ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 19.08.2019, 22:06 | Сообщение # 1681 |
 Супер-Модератор
| Александр ГВОЗДИК: «Переехал в США, но остаюсь украинцем»
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик признался, что скучает по своему родному городу, Харькову:
«Я переехал жить в США, но остаюсь украинцем и харьковчанином. Харьков – это мой любимый город. Я бываю в разных местах популярных, известных, красивых, но все равно постоянно тянет в Харьков. Наверное, частичка меня по-прежнему остается там. Плюс, мои родители и близкие. Большая часть моих друзей продолжает жить в Харькове, я всегда с ними на связи. Харьков – это моя родина, мой дом.
Этим летом я был Харькове два раза, так вышло. А так, в целом, раз в год. Обычно летом приезжаем семьей побыть, погостить, провести хорошо время с друзьями.
В Харькове часто узнают, просто так пройтись по центру не получается. Я не скажу, что этого так много, чтобы это раздражало или доставляло неудобство. Некоторые люди просто могут кивнуть или помахать рукой, другие – подходят».
Свой следующий бой Гвоздик проведет 18 октября против Артура Бетербиева.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 24.08.2019, 21:34 | Сообщение # 1682 |
 Супер-Модератор
| Хегай победил россиянина Тихонова решением судей
Сегодня ночью в Броукен-Эрроу, США состоялся вечер бокса, одним из боев которого стал поединок во втором легчайшем весе между Арнольдом Хегаем и Владимиром Тихоновым.
Непобежденный украинский боксер одержал свою 16-ю победу на профи-ринге. Хегай победил единогласным решением судей: 80:72 по версии всех трех судей.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 24.08.2019, 21:34 | Сообщение # 1683 |
 Супер-Модератор
| Усик не будет боксировать с Федосовым. Соперник до сих пор неизвестен
Анонсированный ранее бой Усик – Федосов не состоится. Об этом заявил сам Усик.
«Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин.
Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно.
Естественно, я отказался и от того, и от другого поединка. Я не хочу этой грязи. Я нормально отношусь к этим ребятам, к их семьям.
Не нужно делать никакого хайпа, мол, Усик отказался боксировать с русским, какой он красавец.
Никакой не красавец, просто не хочу этого, простите за сквернословие, говна, которое будет литься с обеих сторон», - сказал Усик в видеотрансляции в Instagram.
Изначально соперником Усика в дебютном бое в супертяжах должен был стать Карлос Такам, но бой сорвался из-за смены промоутера у Такама. Ранее сообщалось, что Федосов согласился на бой с Усиком.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 25.08.2019, 10:29 | Сообщение # 1684 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Украинский боксер Усик отказался от боя с россиянином Федосовым
Украинский боксер Александр Усик отказался проводить бой с россиянином Андреем Федосовым, который мог стать первым соперником украинца в супертяжелом весе, поскольку не хочет, чтобы спортивное противостояние переходило в политическую плоскость, сообщает hromadske.ua со ссылкой на инстаграм Усика.
"Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин... Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно", - сказал Усик.
Боксер добавил, что нормально относится к российским спортсменам и их семьям и не хочет "этой грязи, которая будет литься с обеих сторон".
Ранее BoxingScene сообщил, что в первом бое в супертяжелом весе Усик встретится с Федосовым, бой должен был состояться 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena.
На счету Андрея Федосова 31 победа (25 нокаутом) и три поражения.
Александр Усик провел на ринге 16 боев, все выиграл, нокаутировав своих соперников 12 раз.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 26.08.2019, 22:00 | Сообщение # 1685 |
 Супер-Модератор
| Усик и Лома боксируют не часто. Помешает ли это им стать легендами?
Александр Усик все никак не выйдет в ринг. После победы над Белью в третьем бою за год украинец заявил, что хочет отдохнуть от ринга и даже не говорить о боксе. Было это настолько давно, что Усик успел настолько заскучать, что от него же пошли разговоры о том, что дайте уже хоть какого-то соперника.
От поединка с Белью до назначенной даты 12 октября пройдет почти год, как Александр не выходил в ринг и это подняло новую волну негодований. Фанаты говорят, что так украинец не станет легендой, о нем скоро забудут, а некоторые приплетают сюда и Ломаченко. Мол, раньше дрались много, а эти не выходят так часто в ринг. Только вот им это незачем.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 27.08.2019, 22:01 | Сообщение # 1686 |
 Супер-Модератор
| Украинец Шабранский выступит в андеркарде боя Тайсона Фьюри
14 сентября в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе на арене T-Mobile состоится возвращение в ринг украинского полутяжеловеса Вячеслава Шабранского (20-2, 17 КО). Соперником 32-летнего украинца станет Феликс Валера (18-2, 15 КО) из Доминиканской Республики. Поединок Шабранского состоится в андеркарде боя между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО) и 28-летним шведом Отто Валлином (20-0-0, 13 КО).
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 28.08.2019, 21:10 | Сообщение # 1687 |
 Супер-Модератор
| Постол может сразиться с Рамиресом 30-го ноября
Поединок 35-летнего украинского боксера первого полусреднего веса Виктора Постола (31-2, 12 КО) против 27-летнего американского бойца Хосе Рамиреса (25-0, 12 КО), чемпиона мира по версиям WBC и WBO, состоится 30-го ноября в Лос-Анджелесе.
Постол — обязательный претендент на титул WBC.
Окончательная договоренность между командами боксеров о проведении поединка будет достигнута в ближайшее время.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 31.08.2019, 21:04 | Сообщение # 1688 |
 Супер-Модератор
| Кэмпбелл похож на Педрасу. Васе не будет с ним легко
Василий Ломаченко врывается на английский рынок – другой, по сравнению с рынком бокса в США, и столь ожидаемый. В соперниках англичанин и олимпийский чемпион Люк Кэмпбелл, которого досрочно списали со счетов и не дают шансов даже добраться до финального гонга. Справедливо ли это?
У Кэмпбелла действительно нет шансов?
Практически все, кто имеет хоть какое-то отношение к боксу, успели списать Люка со счетов. Что на это повлияло – крутая победа над Кроллой или аура непобедимости Ломаченко, за которой все забывают о поражении Васи в бою с Салидо – непонятно.
Кэмпбелл совсем не подарок. Звание олимпийского чемпиона говорит о многом, пусть оно и добыто англичанином в Лондоне. При этом, Люк просто крупный легковес: рост 175 см (выше Васи на 5 см), размах рук 180 см (больше, чем у Васи на 14 см). Лома никогда не чувствовал себя в этой категории комфортно, а с такими здоровыми парнями тем более.
По габаритам Люк очень схож с Хосе Педрасой – выше на 2 см и имеет больший на 1 см размах рук. Кто бы что ни говорил, Педраса не просто удивил фанатов и Василия, но и показал, что против украинца можно драться. Это не тактика кость и кость, не попытка перерубить соперника, но не упасть в нокаут, хорошенько разрисовав лицо фаворита, можно.
Проблема Кэмпбелла, что по стилю ведения боя он – не Хосе Педараса, он больше похож на Линареса, который как раз пытался сломать Васю. Поединок против Хорхе – один из сложнейших в карьере Ломаченко и, если у англичанина получится действовать в похожем стиле, будет интересно.
Никто ни в коем случае не пытается высосать интригу из пальца, но и хоронить достаточно крепкого бойца не стоит. Этот боец – совсем не Кролла, у которого и так было не много шансов, а с набравшим форму Ломаченко и подавно. Кэмпбелл умеет пользоваться своими преимуществами, хорошо бьет передний боковой и имеет классную базу. Просто не будет.
Получается, поединок будет равным?
В чем можно согласится с кем угодно, так это с тем, что все будет зависеть от Ломаченко. Подготовка к этому поединку у Василия вышла не такой, как всегда, а сам он признавался, что они была проще, чем к Кролле, но, возможно, это было обусловлено и тем, что украинец уже вошел в боевой вес. Разница между ним и Линаресом была огромна, а на Кроллу Вася явно вышел более крепким физически.
Интересно сравнивать их, смотря на противостояние обоих против того же Линареса. И тут вовсе речь не о том, что Кэмпбелл проиграл по очкам, а Ломаченко выиграл досрочно. Разговор, скорее, о стилистике. Люк хорошо работал сериями, но их было недостаточно, регулярно доставал передним сбоку, но показал себя, как недостаточно мобильный на ногах боксер. Даже на фоне Линареса.
Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл. Прогноз и анонс на бой
Василий, только входя в новую категорию, показал класс в работе на ногах, но полбоя дрался с одной рукой, несколько раз пропускал серии соперника, при этом все равно доминировал и закончил поединок досрочно. А еще оба попались почти на один и тот же трюк: боксируя в стойке левши, Ломаченко и Кємпбелл в похожей ситуации нарвались на правый прямой. Для Люка удар оказался тяжелее, чем для Василия, но оба заигрались в атаке, поймав удар навстречу.
Ломаченко умеет работать с большими соперниками, классно сближается, перемещается и открывает оппонентов. В работе на скорости и в движении ему совершенно нет равных. Люк больше стоит прямой ступней, очень академически правильный боксер, работающий правильно, но без импровизации. Совершенно разные стили, габариты и подход. Будет интересно, но насколько равным будет бой, считаю, зависит от того, насколько высоко сможет прыгнуть Люк и даст ли ему это сделать Василий.
Сколько времени продлится бой?
Многие поставили на досрочное поражение Кэмпбелла в середине боя и это логично – непонятно, сможет ли Люк выдержать высокий темп Ломаченко.
С одной стороны, англичанин – терпеливый боксер. Он сумел переломить ход тяжелого поединка против Линареса и до победы не хватило чуть-чуть. С другой – он не встречался с кем-нибудь хоть немного похожим на Василия.
Заниматься неблагодарным прогнозированием не хочется, но приблизительный ход боя пока ясен. Если не будет сюрпризов, Кэмпбеллу нужно будет пережить парочку стартовый раундов, чтобы пристреляться, а потом попробовать активно переломить ход боя. Вот здесь и будет интересно: попадет, как Линарес – загорится интрига, нет – долго бой не продлится.
С рослым и хорошим боксером просто быть не может, но Василий найдет лазейку к корпусу местного бойца, чтобы закончить поединок ярко, завоевав еще пару миллионов фанатов.
Поединок Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне. Sport.ua проведет текстовую трансляцию боя.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 01.09.2019, 10:53 | Сообщение # 1689 |
 Супер-Модератор
| Поветкин победил Хьюи Фьюри в бою за титул WBA International
Российский боксер Александр Поветкин нанес поражение британцу Хьюи Фьюри в поединке за вакантный титул WBA International в тяжелом весе.
Бой прошел в Лондоне и растянулся на все 12 раундов, а победитель определился решением судей.
"Хочу поздравить всю Россию с победой", - сказал Поветкин после того, как был объявлен победителем боя.
Поединок стал для 39-летнего Поветкина (впрочем, в понедельник он станет 40-летним: день рождения спортсмена - 2 сентября) первым после поражения от британца Энтни Джошуа в бою за титулы чемпиона мира.
Теперь на счету россиянина в профессиональной карьере 35 побед (из них 24 – нокаутом) при двух поражениях. У 24-летнего Фьюри – 23 победы (13 нокаутом) и три поражения.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 01.09.2019, 10:56 | Сообщение # 1690 |
 Супер-Модератор
| Украинский боксер Ломаченко выиграл чемпионский титул по версии WBC
Украинец Василий Ломаченко стал обладателем чемпионского пояса по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в легком весе.
В поединке за этот титул он нанес поражение британцу Люку Кэмпбеллу. Победа украинцу была присуждена решением судей.
Теперь Ломаченко владеет тремя чемпионскими поясами – WBC, Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации WBO.
Бой Ломаченко против Кэмпбелла прошел в Лондоне и стал главным событием в большом вечере бокса компании Matchroom Boxing. Этому поединку в ходе вечера предшествовал бой россиянина Александра Поветкина против британца Хьюи Фьюри за вакантный титул WBA International в тяжелом весе. Победу по очкам одержал российский боксер.
|
|
|
|
|