Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Чт, 07.11.2019, 22:42 | Сообщение # 1731
    Супер-Модератор
    Японский Монстр выиграл Всемирную боксерскую суперсерию

В четверг, 7 ноября, на «Super Arena» в японском городе Сайтама состоялся финальный поединок турнира Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе.

В главном бою сошлись японец Наоя Иноуэ (19–0, 16 KO), обладатель пояса IBF, и филиппинский ветеран Нонито Донэйр (40–6, 26 KO), суперчемпион WBA. На кону стояли трофей Мухаммеда Али и два титула чемпиона мира, по версиям WBA (Super) и IBF.

Японец по кличке Монстр, пребывавший в статусе явного фаворита, не сумел завершить бой досрочно. Из-за раннего рассечения Иноуэ пришлось действовать осторожно. Тем не менее, его перевес был заметным, атаки мощными, и Донэйр побывал в нокдауне в 11-м раунде. Филиппинец не сдался и сумел выдержать до конца боя. Все судьи отдали предпочтение Иноуэ (116–111, 117–109, 114–113).

Это был 4-й финал в истории WBSS. А первым победителем в июле 2019 года стал украинец Александр Усик, победивший в Москве россиянина Мурата Гассиева единогласным решением судей.

В со-главном бою младший брат Наоя Такума Иноуэ (13–1, 3 KO) сражался с Нордином Убаали (17–0, 12 KO) из Франции за звание чемпиона мира по версии WBC в том же легчайшем весе. Француз удержал свой титул единогласным решением судей (115–112, 120–107, 117–110).

adminДата: Вс, 10.11.2019, 22:38 | Сообщение # 1732
    Супер-Модератор
    Кубрат Пулев по очкам победил Райдела Букера

В Калифорнии (США) состоялся бой между претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 KO) и американцем Райделом Букером (26-3, 13 KO).

10-раундовый боксерский поединок прошел с преимуществом Кобры, и все судьи отдали победу болгарскому боксеру – 99:91, 98:92, 98:92.

Отметим, что Пулев, который потерпел только одно поражение на профи-ринге (от Владимира Кличко) может стать соперником Александра Усика. Впрочем, сам болгарин после боя заявил, что намерен сразиться за чемпионство IBF с победителем боя Руиз-младший – Джошуа.

Интересно, что Райдел Букер, который с 2004 по 2018 год прерывал карьеру из-за тюремного срока (наркотрафик, хранение и продажа наркотиков), был одним из основных спарринг-партнеров Александра Усика перед дебютом украинца в супертяжах.

adminДата: Вт, 12.11.2019, 22:43 | Сообщение # 1733
    Супер-Модератор
    Девин ХЭЙНИ: «Я больше, быстрее и сильнее Ломаченко»

Американский проспект Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) вновь заговорил о своем желании провести поединок против чемпиона мира по версиям WBC, WBO и WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).
    «Я вижу у него изъяны, которыми мог бы воспользоваться. Ключевым фактором - будет мой джеб. Мне кажется, что я обладаю самым лучшим джебом в игре и он отличает меня от всех других. Если честно, я не проигрывал наш бой у себя в голове, поскольку этот поединок никогда не обсуждался всерьез. Нет никаких предпосылок к тому, что я проведу свою следующую схватку против него.

Я думаю, что смогу побить его за счет превосходства в физической силе. Я чувствую, что я быстрее, сильнее и крупнее его. Мне кажется, что я лучше его во всем. Мне 20 лет, мое тело становится крепче, что можно увидеть в моих боях. Перед поединком с Сантьяго я сломал своему сопернику орбитальную кость, так что я только становлюсь сильнее и лучше», - сказал Хэйни.

adminДата: Ср, 13.11.2019, 22:07 | Сообщение # 1734
    Супер-Модератор
    Ломаченко отдал отцу половину гонорара за бой против Кэмпбелла

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) отдал своему отцу половину гонорара за бой против британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО).

Сообщается, что после вычета налогов и сумм, уплаченных промоутерской компании и своему менеджеру, украинец получил 2 миллиона долларов. Именно половину от этой суммы и получил Анатолий Ломаченко.

СтранникДата: Чт, 14.11.2019, 11:02 | Сообщение # 1735
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна

Неизвестный преступник застрелил накануне чемпиона по тайскому боксу Ашота Боляна на юго-западе Москвы, возбуждено дело об убийстве, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

"Вечером 13 ноября возле жилого дома на Нахимовском проспекте, неизвестный выстрелил в мужчину 1979 года рождения. От полученного ранения последний скончался на месте происшествия", - сказала Иванова в четверг "Интерфаксу".

Она подтвердила, что жертвой является спортсмен-боксер Болян - победитель и призер чемпионатов мира по тайскому боксу.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - сказала Иванова.

Ведется расследование.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пн, 18.11.2019, 22:29 | Сообщение # 1736
    Супер-Модератор
    Форман назвал лучшего супертяжа всех времен

Легендарный супертяжеловес Джордж Форман назвал лучшего бойца в истории хэвивейта.

«Я действительно восхищался Майком Тайсоном. Он не был высоким и крупным, но Майк мог быстро тебя ударить, очень быстро. Работа его ног также была изумительной. Когда Тайсон был на пике, никто не мог с ним сравниться.

Если бы Майк еще на четыре года продлил победную серию, я бы поставил его на второе место после Джо Луиса. Не было такого удара, после которого Луис терял баланс. Бам, бам, бам. Он ловил тебя одним ударом, а затем выбрасывал еще четыре. Никто так не делал ни до, ни после него», – сказал Форман.

adminДата: Ср, 20.11.2019, 21:26 | Сообщение # 1737
    Супер-Модератор
    Ломаченко не исключает смены весовой категории

Обладатель трех чемпионских поясов в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) ответил на вопрос, касательно возвращения в весовую категорию 130 фунтов (второй полулёгкий вес – 58,967 кг).

«Я уже не знаю, поскольку сейчас все потихоньку со 130 фунтов начинают подниматься в 135 фунтов (легкий вес – 61,235 кг). На ближайший год у меня хватает выбора в 135, а там и остальные подтянутся.

Но если в 130 придумают интересный бой против топового бойца, то спущусь вообще без проблем», – сказал Ломаченко.

adminДата: Вс, 24.11.2019, 22:17 | Сообщение # 1738
    Супер-Модератор
    Уайлдер невероятный. Перевернул проигранный бой одним ударом

Деонтей Уайлдер снова победил и снова досрочно. Это его сорок вторая победа и сорок первая – нокаутом.

До финального гонга с ним доживало всего два боксера: Тайсон Фьюри и Бермейн Стиверн. Канадец улетел в ранний нокаут в реванше. Теперь туда же отправился еще один реваншист – Луис Ортис. Уайлдер – именно тот человек, который в любую секунду может все перевернуть.

adminДата: Ср, 27.11.2019, 22:11 | Сообщение # 1739
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО. Реванш Уайлдера и Фьюри состоится 22 февраля

Второй бой между чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри состоится 22 февраля 2020 года. Поединок пройдет на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Об этом сообщил глава Top Rank Боб Арум.

«Мы все объявим до Рождества, но бой состоится 22 февраля. Можете не волноваться и спокойно спать», - сказал Арум.

Напомним, что 24 ноября Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса.

В первом поединке между Уайлдером и Фьюри, который состоялся в декабре 2018 года, была зафиксирована ничья.

СтранникДата: Чт, 28.11.2019, 11:57 | Сообщение # 1740
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Стала известна дата боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов сразится с американцем Тони Фергюсоном 18 апреля 2020 года. Об этом сообщил менеджер россиянина Али Абдельазиз в своем Twitter.

«Орел приземлится в Бруклине еще раз», — написал Абдельазиз, намекнув таким образом на место проведения боя. По его словам, Нурмагомедов уже подписал контракт на бой с американцем.

Таким образом подтвердились ожидания того, что спорстмены встретятся в поединке весной 2020 года. Ранее Фергюсон выражал желание подраться с Нурмагомедовым в декабре 2019-го. Бой между двумя спортсменами срывался четыре раза. В апреле 2018-го Фергюсон снялся с поединка из-за травмы. После этого Нурмагомедов победил Эла Яквинту, принявшему поединок на коротком уведомлении, и впервые завладел поясом чемпиона UFC в легком весе.

Нурмагомедов ни разу не уступал по правилам MMA. На его счету 28 побед кряду, 11 из них одержаны в UFC. По этому показателю он сравнялся с Фергюсоном. Последний — бывший обладатель временного титула в легком весе.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика