ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 07.11.2019, 22:42 | Сообщение # 1731 |
 Супер-Модератор
| Японский Монстр выиграл Всемирную боксерскую суперсерию
В четверг, 7 ноября, на «Super Arena» в японском городе Сайтама состоялся финальный поединок турнира Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе. В главном бою сошлись японец Наоя Иноуэ (19–0, 16 KO), обладатель пояса IBF, и филиппинский ветеран Нонито Донэйр (40–6, 26 KO), суперчемпион WBA. На кону стояли трофей Мухаммеда Али и два титула чемпиона мира, по версиям WBA (Super) и IBF. Японец по кличке Монстр, пребывавший в статусе явного фаворита, не сумел завершить бой досрочно. Из-за раннего рассечения Иноуэ пришлось действовать осторожно. Тем не менее, его перевес был заметным, атаки мощными, и Донэйр побывал в нокдауне в 11-м раунде. Филиппинец не сдался и сумел выдержать до конца боя. Все судьи отдали предпочтение Иноуэ (116–111, 117–109, 114–113). Это был 4-й финал в истории WBSS. А первым победителем в июле 2019 года стал украинец Александр Усик, победивший в Москве россиянина Мурата Гассиева единогласным решением судей. В со-главном бою младший брат Наоя Такума Иноуэ (13–1, 3 KO) сражался с Нордином Убаали (17–0, 12 KO) из Франции за звание чемпиона мира по версии WBC в том же легчайшем весе. Француз удержал свой титул единогласным решением судей (115–112, 120–107, 117–110).
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 10.11.2019, 22:38 | Сообщение # 1732 |
 Супер-Модератор
| Кубрат Пулев по очкам победил Райдела Букера
В Калифорнии (США) состоялся бой между претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 KO) и американцем Райделом Букером (26-3, 13 KO).
10-раундовый боксерский поединок прошел с преимуществом Кобры, и все судьи отдали победу болгарскому боксеру – 99:91, 98:92, 98:92.
Отметим, что Пулев, который потерпел только одно поражение на профи-ринге (от Владимира Кличко) может стать соперником Александра Усика. Впрочем, сам болгарин после боя заявил, что намерен сразиться за чемпионство IBF с победителем боя Руиз-младший – Джошуа.
Интересно, что Райдел Букер, который с 2004 по 2018 год прерывал карьеру из-за тюремного срока (наркотрафик, хранение и продажа наркотиков), был одним из основных спарринг-партнеров Александра Усика перед дебютом украинца в супертяжах.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 12.11.2019, 22:43 | Сообщение # 1733 |
 Супер-Модератор
| Девин ХЭЙНИ: «Я больше, быстрее и сильнее Ломаченко»
Американский проспект Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) вновь заговорил о своем желании провести поединок против чемпиона мира по версиям WBC, WBO и WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). «Я вижу у него изъяны, которыми мог бы воспользоваться. Ключевым фактором - будет мой джеб. Мне кажется, что я обладаю самым лучшим джебом в игре и он отличает меня от всех других. Если честно, я не проигрывал наш бой у себя в голове, поскольку этот поединок никогда не обсуждался всерьез. Нет никаких предпосылок к тому, что я проведу свою следующую схватку против него. Я думаю, что смогу побить его за счет превосходства в физической силе. Я чувствую, что я быстрее, сильнее и крупнее его. Мне кажется, что я лучше его во всем. Мне 20 лет, мое тело становится крепче, что можно увидеть в моих боях. Перед поединком с Сантьяго я сломал своему сопернику орбитальную кость, так что я только становлюсь сильнее и лучше», - сказал Хэйни.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 13.11.2019, 22:07 | Сообщение # 1734 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко отдал отцу половину гонорара за бой против Кэмпбелла
Чемпион мира по версиям WBO, WBA и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) отдал своему отцу половину гонорара за бой против британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО). Сообщается, что после вычета налогов и сумм, уплаченных промоутерской компании и своему менеджеру, украинец получил 2 миллиона долларов. Именно половину от этой суммы и получил Анатолий Ломаченко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.11.2019, 11:02 | Сообщение # 1735 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна
Неизвестный преступник застрелил накануне чемпиона по тайскому боксу Ашота Боляна на юго-западе Москвы, возбуждено дело об убийстве, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.
"Вечером 13 ноября возле жилого дома на Нахимовском проспекте, неизвестный выстрелил в мужчину 1979 года рождения. От полученного ранения последний скончался на месте происшествия", - сказала Иванова в четверг "Интерфаксу".
Она подтвердила, что жертвой является спортсмен-боксер Болян - победитель и призер чемпионатов мира по тайскому боксу.
"Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - сказала Иванова.
Ведется расследование.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 18.11.2019, 22:29 | Сообщение # 1736 |
 Супер-Модератор
| Форман назвал лучшего супертяжа всех времен
Легендарный супертяжеловес Джордж Форман назвал лучшего бойца в истории хэвивейта. «Я действительно восхищался Майком Тайсоном. Он не был высоким и крупным, но Майк мог быстро тебя ударить, очень быстро. Работа его ног также была изумительной. Когда Тайсон был на пике, никто не мог с ним сравниться. Если бы Майк еще на четыре года продлил победную серию, я бы поставил его на второе место после Джо Луиса. Не было такого удара, после которого Луис терял баланс. Бам, бам, бам. Он ловил тебя одним ударом, а затем выбрасывал еще четыре. Никто так не делал ни до, ни после него», – сказал Форман.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 20.11.2019, 21:26 | Сообщение # 1737 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко не исключает смены весовой категории
Обладатель трех чемпионских поясов в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) ответил на вопрос, касательно возвращения в весовую категорию 130 фунтов (второй полулёгкий вес – 58,967 кг). «Я уже не знаю, поскольку сейчас все потихоньку со 130 фунтов начинают подниматься в 135 фунтов (легкий вес – 61,235 кг). На ближайший год у меня хватает выбора в 135, а там и остальные подтянутся. Но если в 130 придумают интересный бой против топового бойца, то спущусь вообще без проблем», – сказал Ломаченко.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 24.11.2019, 22:17 | Сообщение # 1738 |
 Супер-Модератор
| Уайлдер невероятный. Перевернул проигранный бой одним ударом
Деонтей Уайлдер снова победил и снова досрочно. Это его сорок вторая победа и сорок первая – нокаутом.
До финального гонга с ним доживало всего два боксера: Тайсон Фьюри и Бермейн Стиверн. Канадец улетел в ранний нокаут в реванше. Теперь туда же отправился еще один реваншист – Луис Ортис. Уайлдер – именно тот человек, который в любую секунду может все перевернуть.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 27.11.2019, 22:11 | Сообщение # 1739 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Реванш Уайлдера и Фьюри состоится 22 февраля
Второй бой между чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри состоится 22 февраля 2020 года. Поединок пройдет на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Об этом сообщил глава Top Rank Боб Арум.
«Мы все объявим до Рождества, но бой состоится 22 февраля. Можете не волноваться и спокойно спать», - сказал Арум.
Напомним, что 24 ноября Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса.
В первом поединке между Уайлдером и Фьюри, который состоялся в декабре 2018 года, была зафиксирована ничья.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 28.11.2019, 11:57 | Сообщение # 1740 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Стала известна дата боя Нурмагомедова с Фергюсоном
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов сразится с американцем Тони Фергюсоном 18 апреля 2020 года. Об этом сообщил менеджер россиянина Али Абдельазиз в своем Twitter.
«Орел приземлится в Бруклине еще раз», — написал Абдельазиз, намекнув таким образом на место проведения боя. По его словам, Нурмагомедов уже подписал контракт на бой с американцем.
Таким образом подтвердились ожидания того, что спорстмены встретятся в поединке весной 2020 года. Ранее Фергюсон выражал желание подраться с Нурмагомедовым в декабре 2019-го. Бой между двумя спортсменами срывался четыре раза. В апреле 2018-го Фергюсон снялся с поединка из-за травмы. После этого Нурмагомедов победил Эла Яквинту, принявшему поединок на коротком уведомлении, и впервые завладел поясом чемпиона UFC в легком весе.
Нурмагомедов ни разу не уступал по правилам MMA. На его счету 28 побед кряду, 11 из них одержаны в UFC. По этому показателю он сравнялся с Фергюсоном. Последний — бывший обладатель временного титула в легком весе.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|