ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 12.03.2013, 10:18 | Сообщение # 351 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Вячеслав Узелков нашел нового соперника на бой в Киеве
16 марта во Дворце спорта украинец встретится с французом Дуду Энгумбу Стало известно имя нового соперника Вячеслава Узелкова (28-2, 17 КО), который заменит швейцарца Софьяна Себихи, выбывшего из строя по причине обидной травмы. 16 марта 2013 года на арене киевского Дворца спорта 33-летний Узелков будет отстаивать пояс Интерконентального чемпиона WBO в полутяжелом весе в 12-раундовом поединке с французом Дуду Энгумбу. Энгумбу, уроженец Демократической республики Конго (имя при рождении – Дуду Мапванга Китанда Джике), но давно обосновавшийся во Франции. Живет и тренируется в городе Тулуза. На профессиональном ринге выступает с весны 2007 года, провел 34 поединка, одержав 30 побед (11 из них - нокаутом) и при 4 поражениях. Энгумбу 31 год, его рост составляет 180 см, боксирует в стойке правши. За шестилетнюю профессиональную карьеру завоевывал титулы Интернационального чемпиона WBC и Чемпиона Африканского боксерского союза (дважды), а также пояс чемпиона мира по второстепенной версии WBF. В последний раз франко-конголезец выходил в ринг в октябре прошлого года во Франции, одержав победу над местным боксером Йоанном Блойе. Надо признать, что замену организаторы нашли как минимум равноценную. В независимом рейтинге полутяжей по версии международного портала boxrec.com Дуду располагается на 60 строчек выше, нежели Софьян: Энгумбу в этом рейтинге 47-й, тогда как Себихи обосновался на 106-й позиции. Узелков же в рейтинге Boxrec.com занимает 42-ю строчку.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 13.03.2013, 10:39 | Сообщение # 352 |
 Супер-Модератор
| Донэйр: "Я лучший контрпанчер, чем Ригондо"
Чемпион мира по версии WBO Нонито Донэйр (31-1, 20 КО) продолжает подготовку к следующему поединку.
Напомним, что 13-го апреля Нонито выйдет на ринг против Гильермо Ргондо (11-0, 8 КО). Cейчас чемпион живет по специальному графику, встает в 4:30 утра и проводит спарринги.
"Я максимально сосредоточен на своем тренировочном лагере, поэтому никаких оговорок и проблем нет", - подчеркнул Донэйр.
"Думаю, что Ригондо является чистым контрпанчером. Если он становится агрессивным, то это может стать проблемой для него самого. Я тоже контрпанчер, но думаю, что в этом я сильнее, чем он".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.03.2013, 10:29 | Сообщение # 353 |
 Супер-Модератор
| Влепившему Кличко пощечину боксеру вернули лицензию
Британский супертяж Дерек Чизора снова может боксировать Британский боксерский совет вернул скандально известному британскому супертяжеловесу Дереку Чизоре боксерскую лицензию. Он ее был лишен после боя с Виталием Кличко в феврале прошлого года за поведение до и после поединка, в том числе, и за драку с Дэвидом Хэем на послематчевой пресс-конференции. На июльский поединок против Дэвида Хэя Чизора вышел с лицензией федерации бокса Люксембурга. Возвращение Чизоры на ринг запланировано на 20 апреля в Лондоне, имя его будущего соперника пока неизвестно.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 15.03.2013, 09:49 | Сообщение # 354 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Хэй собирается объявить о завершении карьеры
Скандальный боксер так и не смог договориться о бое с Виталием Кличко Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй намерен обсудить на этой неделе со своим менеджером Адамом Бутом возможный уход из бокса. Причиной возможного завершения карьеры британец называет трудности с проведением поединка против чемпиона мира Виталия Кличко, переговоры с которым зашли в тупик. По словам Хэя, бои с другими соперниками его не интересуют. Напомним, что 2011 году Хэй уже официально объявлял об уходе из бокса, однако в прошлом году снова появился в ринге, победив Дерека Чизору.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 17.03.2013, 10:22 | Сообщение # 355 |
 Супер-Модератор
| Российский подопечный тренера Пакиао проиграл чемпионский бой
Поединок между Тимоти Брэдли и Русланом Проводниковым
Американец Тимоти Брэдли сохранил титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 66,7 килограмма, выиграв по очкам бой с россиянином Русланом Проводниковым. Об этом сообщает Agence France-Presse. Проводникова к поединку готовил Фредди Роуч, тренер филиппинского боксера Мэнни Пакиао.
Бой между Брэдли и Проводниковым длился 12 раундов, уточняет Associated Press. В итоге судьи присудили победу американцу со счетом 115-112, 114-113 и 114-113. После поединка Брэдли похвалил удар россиянина и назвал его «воином», заметив, что Проводников намного сильнее Пакиао. Именно у Пакиао в июне 2012 года Брэдли выиграл чемпионский титул. Для американца победа в поединке с Проводниковым стала 30-й в карьере. На счету Брэдли нет ни одного поражения, а 12 поединков он завершил досрочно. Россиян выиграл 22 боя (из них 15 — нокаутом). Поражение от американца стало для него вторым.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 18.03.2013, 09:36 | Сообщение # 356 |
 Супер-Модератор
| Узелков проиграл титул интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе
Вячеслав Узелков (28-3, 17 КО) проиграл Дуду Энгумбу (31-4, 11 КО) единогласным решением судей и уступил ему титул интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе.
Уже в первом раунде Узелков был заметно потрясен ударами Энгумбу навстречу, и ему стоило больших сил не оказаться на полу в первые три минуты встречи.
В дальнейшем удары Энгумбу часто доставали голову Узелкова, в то время как украинец при поддержке родных трибун лишь в седьмом раунде смог хорошо ответить противнику.
Под конец поединка у обоих боксеров образовались рассечения надбровий.
Счет судейских записок 116-112 и дважды 115-112.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 19.03.2013, 10:06 | Сообщение # 357 |
 Супер-Модератор
| Следующий бой "Атаманы" проведут без лидеров
В Киеве в матче против команды Азербайджана Ломаченко и Усик боксировать не будут "Украинские атаманы" объявили состав на домашние бои плей-офф WSB против "Бакинских огней" из Азербайджана, которые состоятся в киевском Дворце спорта 22 марта. Олимпийские чемпионы Усик и Ломаченко в заявку не включены. За "Атаманов" выступят Буценко, Беринчик, Митрофанов, Гвоздик и Руденький.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 19.03.2013, 14:42 | Сообщение # 358 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Дэвид Хэй вернется на ринг летом
Британский экс-чемпион мира планирует стать обязательным претендентом на один из поясов братьев Кличко. Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) устал ждать ответа от Виталия Кличко по поводу возможного боя.
Daily Mail сообщает, что Хэймейкер планирует выйти на ринг 6 июля, но имя его соперника остается под вопросом. Главная цель британца - победой завоевать статус обязательного претендента на один из титулов Виталия или Владимира Кличко.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 20.03.2013, 11:04 | Сообщение # 359 |
 Супер-Модератор
| Фьюри: "Я нужен Кличко больше, чем он мне"
Тайсон Фьюри обрисовал свое красочное будущее. Тайсон Фьюри рассказал о том, каким прекрасным будет его будущее после победы 20 апреля над Стивом Каннингемом.
"После этой победы я займу вторую строчку рейтинга IBF, после чего буду охотиться на Владимира Кличко, - заявил Фьюри. - Куда бы он ни глянул, всюду будет видеть меня. Хотя все равно он не будет со мной драться. Кличко мог бы выбрать меня своим следующим противником, однако остановил свой выбор на более удобном и проходном Франческо Пьянете".
"Владимир скорее завяжет с боксом, чем выйдет со мною в ринг, - продолжает предсказывать будущее Фьюри. - Я не виню его за нежелание со мною драться. На самом деле, я ему нужен больше, чем он мне. Когда он уйдет, я буду боксировать за вакантные титулы, создавая наследие".
"После Каннингема, наверное, побью Пулева, - заявил Тайсон. - Я готов драться с любым. Сейчас я сосредоточен на Каннингеме, однако после победы над ним могу драться в элиминаторе с Пулевым. Соглашусь без раздумий. Если подвернется возможность, то подпишусь и на бой с победителем элиминатора WBC между Арреолом и Стиверном".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 21.03.2013, 10:28 | Сообщение # 360 |
 Супер-Модератор
| Чизора хочет быть "плохим парнем", чтобы люди смотрели бокс
Британский супертяж считает, что бокс мертв и ему для оживления нужны "плохиши"
Британский тяжеловес Дерек Чизора выразил мнение, что современному боксу нужны такие "плохие парни", как он, в противном случае у зрителей окончательно пропадет интерес к этому виду спорта. "Бокс мертв, и ему нужны такие люди, как я, чтобы ситуация изменилась, – приводит ВВС слова Чизоры. – Кто-то должен примерить на себя роль плохого парня, главное, чтобы люди смотрели бои". Напомним, что в 2010 году бой Владимира Кличко и Дерека Чизоры сорвался, а в 2012 Виталий Кличко победил его по очкам, травмировав руку в одном из начальных раундов. Перед этим боем Чизора отвесил Виталию Кличко пощечину на взвешивании, а непосредственно перед боем выплюнул воду в лицо Владимира Кличко.
|
|
|
|
|