Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Новости Viasat (без обсуждений)
  • Новости хоккея
  • Новости мобильной связи
  • Новости телеканалов
  • Новоости Microsoft .
  • Вселенная
  • Транспондерные новости 2017
  • Новости баскетбола
  • Новости тенниса
  • Новости футбола
  • Новости футбола
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости интернета
  • Новости кино
  • Новости тенниса
  • Новости баскетбола
  • Новости хоккея
  • Новости мобильной связи
  • Новости эфирного, кабельного, цифрового тв
  • Viasat. Телеканал Penthouse доступен в пакете...
  • В Крыму планируется создать молодежный интерн...
  • Нацсовет оштрафовал канал «Винтаж ТВ» почти н...
  • RT попытался уклониться от регистрации в каче...
  • График запусков с Байконура утвердят до конца...
  • Стал известен объем абонентской базы спутнико...
  • В Алтайском крае инфраструктура для вещания в...
  • Face 1 переходит в пакет BHS Media
  • RTVi без копии на 13°E
  • SpaceX запустит два спутника Amos
  • Странник (31016 постов)
    admin (16656 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    dex (4217 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (639 постов)
    rubaky (417 постов)
    юрий56 (209 постов)
    HDTV (189 постов)


    Страница 5 из 17«12345671617»
    Модератор форума: lion, dex 
    Форум о Спутниковом Телевидении » Новости телеканалов » Новости спорта и анонсы спортивных трансляций » Новости Снукера!
    Новости Снукера!
    СтранникДата: Сб, 02.03.2013, 19:27 | Сообщение # 41
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    World Open. Марк Аллен победил Джона Хиггинса и вышел в финал
     
    В полуфинале турнира World Open североирландец Марк Аллен одержал победу над шотландцем Джоном Хиггинсом – 6:2.Аллен очень уверенно смотрелся после перерыва, практически не давая сопернику возможности проявить себя.

    В финале Аллен встретится с валлийцем Мэтью Стивенсом, который ранее одолел австралийца Нила Робертсона – 6:5.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 04.03.2013, 09:51 | Сообщение # 42
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    World Open. Марк Аллен разгромил Мэттью Стивенса в финале
     
    Североирландец Марк Аллен стал победителем турнира World Open. В решающем матче Аллен не оставил шансов валлийцу Мэттью Стивенсу – 10:4.

    Судьбу финала во многом предрешили стартовые фреймы, по итогам которых Аллен повел со счетом 4:0. После этого Марк уверенно довел дело до победы, которая стала для него второй на рейтинговых турнирах.

    По итогам этого турнира Аллен поднимется в мировом рейтинге на пятую строчку.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 05.03.2013, 10:13 | Сообщение # 43
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    World Open. Марк Аллен: «Счастлив, что сохранил титул»

    Североирландец Марк Аллен поделился впечатлениями от победы на турнире Haikou World Open-2013, который в воскресенье завершился на острове Хайнань (Китай).

    Imago



          В решающем матче Аллен переиграл валлийца Мэттью Стивенса, для которого это поражение стало седьмым в восьми в финалах рейтинговых турниров. Аллену удалось защитить свой титул. В 2012 году 27-летний снукерист в финале разгромил англичанина Стивена Ли – 10:1.






    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 12.03.2013, 17:22 | Сообщение # 44
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals
    PTC Grand Finals. Том Форд переиграл Мартина Гулда 
    Англичанин Том Форд вышел во второй раунд турнира PTC Grand Final в Ирландии.Во вторник Форд нанес поражение своему соотечественнику Мартину Гулду – 4:2.

    Роковым для Гулда стал второй фрейм, в котором он дважды не сумел забить фреймбол. Счет сравнялся, после чего Мартин действовал не лучшим образом и в итоге уступил.

    Следующим соперником Форда станет победитель пары Марк Селби – Джек Лисовски.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 14.03.2013, 10:36 | Сообщение # 45
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals

    Вот он – короткий формат. Марк Селби и Стивен Магуайр потерпели поражения
    Гранд-финал серии РТС стартовал бурно: в трех матчах из шести победу одержали игроки с более низким рейтингом.
     
    Eurosport 
       

      Победа Тома Форда над Мартином Гулдом не может быть отнесена к сенсациям. Мартин начал матч с серии в 100 очков, был он близок к победе во втором фрейме, но дважды не сумел забить фрейм-бол. Форд воодушевился и с брейком в 80 очков вышел вперед. Гулд сравнял счет, а вот потом в его игре стали всё чаще проявляться ошибки. Видимо, сказалось то, что Мартин накануне провел девять часов в ожидании своего рейса из аэропорта Гэтвик.


    Стивен Магуайр совершенно неожиданно проиграл Джо Свэйлу, который после продолжительной профессиональной карьеры не удержался в туре и пребывает ныне в статусе любителя. Стивен был совершенно раскован в начале матча. С неприсущей ему легкостью он взял три партии. Тут, возможно, раскованность Магуайра переросла в расслабленность. И ведь было от чего расслабиться: счет 3:0, есть игра, а соперник много ошибается. А Джо тем временем взял фрейм престижа, потом сделал счет 2:3, после чего ему удалась серия в 69 очков, позволившая восстановить паритет. Да и в решающей партии Свэйл провел неплохой брейк и выиграл матч. Особенно огорчительно поражение Стивена с учетом того, что сегодня у него день рождения.

    Проиграл и Марк Селби, который по итогам всех 13 турниров РТС показал лучший результат. Его обыграл Джэк Лисовски – 4:3. Джэку нечего было терять. Играл он смело, напористо. Порою приходилось переходить черту разумного риска. Можно даже вспомнить пару бесшабашных ударов Лисовски. Такой подход оправдал себя, а по-другому у Селби выиграть трудно. Решающие события развернулись в седьмой партии при счете 45:42 в пользу Джэка. Он неоднократно ставил снукера на последнем красном шаре. Можно даже сказать, что он выиграл концовку матча в стиле, присущем Селби. Марку остается сетовать на то, что он упустил несколько отличных возможностей.

    Барри Хокинс легко обыграл Ли Хана – второго игрока турнира, пребывающего в статусе любителя. Сухой счет был и в матче Марка Аллена с Марком Дэйвисом. Нил Робертсон проигрывал Джэйми Бёрнетту 0:2, но сумел взять оставшиеся партии. Одну из них Нил выиграл со счета 0:43, а другую - со счета 0:44.

    В среду на турнире будут сыграны еще 6 матчей. Могут быть и очередные неожиданности. Короткий формат матчей серии РТС этому способствует.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 15.03.2013, 10:11 | Сообщение # 46
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals


    Дальше – больше. Джон Хиггинс и Джадд Трамп выбыли из борьбы

    Если в первый игровой день Гранд-финала серии РТС три матча из шести завершились победами снукеристов с более низким рейтингом, то во второй день таких встреч оказалось уже четыре.
     
    Imago 
        Из фаворитов выиграл только Дин Джуньху. Победа далась ему ценой больших усилий. После четырех фреймов в счете вел Эндрю Хиггинсон – 3:1. Затем Дину удалась серия в 118 очков. Убедительно выиграл он и шестую партию – 81:4, да и в решающей на счету Эндрю было всего 6 очков.



    Род Лоулер нанес поражение Цао Юпену - 4:2. Но тут считать Рода фаворитом можно было лишь условно: у Лоулера 63-е место в рейтинге, а у Цао 65-я позиция.

    А дальше – что ни матч, то сюрприз. Грэм Дотт умудрился проиграть Сяо Годуну со счетом 1:4. Китайский спортсмен играл добротно, но не так уж ярко, чтобы можно было говорить о его звездном часе. За весь матч он не сделал ни одной серии за 50 очков. Об игре Дотта и сказать нечего.

    Неудачное выступление шотландских игроков в Ирландии продолжил Джон Хиггинс. Правда, он проиграл представителю ТОП-16 Али Картеру. Это был центральный матч всего первого раунда и единственная встреча между собой топовых игроков. Уровень игры был высоким. Джон сразу же повел серию, но оборвал ее на 59-ти очках. Али ответил клиренсом в 79 очков. Во второй партии Хиггинс сделал сенчури – 111 очков. Картер снова вырвался вперед. Очень сложной и важной была четвертая партия, судьба которой решалась на черном шаре. Выиграл Али, что сказалось на конечном результате. Хиггинс с серией в 83 очка сократил отставание, но в напряженном шестом фрейме победу со счетом 60:46 одержал Али Картер.

    Следующий матч проводили лидер мирового рейтинга Джадд Трамп и Алфи Бёрден, занимающий в рейтинге 55-е место. Никакого подвоха ожидать не приходилось. Однако, игра показала, что затяжной кризис в игре Трампа продолжается. Играл он из рук вон плохо. При счете 0:2 Джадд вполне мог проиграть и третий фрейм. Выиграл все же Трамп, а потом ему удалось сравнять счет. Казалось, все обойдется, но Алфи снова повел в счете – 3:2. Матч должен был закончиться уже в шестой партии. Но Бёрден трижды не забил матчбол. Это было в ситуации, когда на столе были только розовый и черный. Да еще и случайный снукер Джадд поставил, после чего получил элементарную концовку. Итак, 3:3. Уж тут-то нужно выигрывать. Ничего подобного! Алфи Бёрден с серией в 113 очков одержал заслуженную победу.



    Далеко за полночь завершился заключительный матч. Ирландские болельщики ждали победы от своего кумира Кена Доэрти. Старт Кена был отличным – брейк в 105 очков. Курта Мафлина это не смутило: он в ответ взял два фрейма с сериями в 89 и 86 очков. Потом счет стал и 3:1 в пользу представителя Норвегии. Последовал обмен фреймами, после чего был установлен окончательный результат – 4:2.

    ...Что же происходит в мировом снукере? Царит хаос. Пожалуй, так можно охарактеризовать сложившуюся ситуацию. Трудно кратко изложить причины. Не играют Стивен Хендри и Ронни О'Салливан, на глазах сдают Марк Уильямс (в его победе сегодня есть большие сомнения) и даже «стальной» Джон Хиггинс. В этом нет ничего удивительного, т.к. за последние 10 лет едва ли удастся насчитать дюжину побед на рейтинговых турнирах игроков в возрасте старше 35 лет. Ставший очень интенсивным календарь соревнований лишил стабильности многих игроков более молодого возраста. А юные игроки еще не окрепли настолько, чтобы выйти на первые роли.

    Кто же победит на этом турнире? В строю остается не так уж много игроков из ТОП-16. По именам к числу основных претендентов стоит отнести Нила Робертсона, Дина Джуньху, Марка Аллена, вышедшего в предварительном рейтинге на пятую строчку, Стюарта Бинхэма, который сейчас восьмой, но он еще и первый матч не провел. Словом, одни загадки. А разгадать их придется за оставшиеся четыре дня турнира.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 16.03.2013, 10:55 | Сообщение # 47
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - Гранд-финал серии РТС
    В том же духе. Марк Уильямс уступил Бену Уолластону
     
    Третий игровой день на турнире PTC Grand Finals также принес неожиданные результаты.

    [/url]

    [url=http://www.eurosport.ru/snooker....]

    Imago 




    Неспокойно было за Марка Уильямса. Его последние выступления откровенно разочаровывали. Но на матч с Беном Уолластоном Марк вышел с отличным настроем на победу. Да и игру он начал показывать не только содержательную, но и красивую. Счет 3:1 вполне отражал соотношение сил. А вот затем игра Уильямса потускнела, а Уолластон, напротив, раскрыл свои возможности. В оставшихся фреймах было немало интересного. Имелись шансы и у прославленного валлийца, однако все три партии взял Бен. И тут стоит говорить о его уверенной игре, что подтверждается статистикой заключительных фреймов: серии в 70 и 73 очка, а еще один фрейм был выигран со счетом 70:1. Когда Марк Уильямс проигрывал, не демонстрируя ни игры, ни жажды победы, не стоило и переживать. А тут Марк уступил при хорошей игре. В середине встречи результативность у него была 94%, успешность отыгрышей – 82%, точность дальних ударов – 78%.

    Проиграл и Стюарт Бинхэм. В матче с Джо Перри он уступал со счетом 0:3. Затем Стюарт сумел навязать борьбу, выиграв две партии, но этим его порыв и завершился – 2:4. Еще одно поражение игрока с более высоким рейтингом было зафиксировано в матче Роберта Милкинса с Энтони МакГиллом. Начало было бодрым – 2:1 повел Энтони, а потом игра сломалась и стала очень тягучей и напряженной. Гораздо лучше проявил себя 22-летний шотландец, который оказался спокойнее и точнее в тактической борьбе – 4:2.

    Марко Фу в продолжительном матче одолел Марка Джойса – 4:2. По итогам первого раунда в десяти матчах из 16 верх взяли игроки с более низким рейтингом. В 1\8 финала прошли лишь четыре игрока из Топ-16.

    В вечерней сессии прошли два матча второго раунда. Джек Лисовски смотрелся интереснее своего соперника и лидировал в матче с Томом Фордом – 3:1. Этот единственный фрейм Том выиграл с лучшей на турнире серии в 134 очка. И всё же одержать победу Джек не смог. Шансов было немало, но в ключевых моментах сказался куда больший опыт Форда. Уже после полуночи по Гринвичу прошло североирландское дерби между Марком Алленом и Джо Свэйлом. Аллен выиграл с сухим счетом, но всё было не так уж просто. К примеру, во второй партии лишь клиренс в 58 очков помог Марку выиграть.

    В пятницу пройдут шесть заключительных матчей второго этапа.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 16.03.2013, 21:11 | Сообщение # 48
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline

  • Гранд-финал серии РТС

    Дин Джуньху оформил пятый максимум в карьере


    В матче 1/4 финала на турнире PTC Grand Finals против Марка Аллена представитель Китая Дин Джуньху оформил максимальный брейк – первый в этом сезоне.

    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
  •  


    СтранникДата: Вс, 17.03.2013, 19:38 | Сообщение # 49
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline

  • Гранд-финал серии РТС

    Дин или Нил? Джуньху и Робертсона ждут в финале


    Определились полуфиналисты Гранд-финала серии РТС. Явными фаворитами выглядят Дин Джуньху и Нил Робертсон.

    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
  •  


    СтранникДата: Пн, 18.03.2013, 09:41 | Сообщение # 50
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31016
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals
    Дин Джуньху выиграл турнир, обыграв в финале Нила Робертсона
     
    Победителем Гранд-Финала серии Players Tour Championship (РТС) 2013 стал Дин Джуньху.В финальном матче китайский снукерист обыграл австралийца Нила Робертсона со счетом 4:3 (45 – 88, 0 – 80, 55 – 72, 122 – 0, 130 – 0, 70 – 44, 98 – 7).

    Все матчи турнира, включая финальный, проходили до победы в четырех фреймах. Джуньху проиграл три стартовых партии, однако сумел переломить ход поединка.

    За победу Джуньху получил приз в размере 100 тысяч фунтов стерлингов и 3 тысячи рейтинговых очков. Робертсону достались 40 тысяч фунтов и 2400 очков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Форум о Спутниковом Телевидении » Новости телеканалов » Новости спорта и анонсы спортивных трансляций » Новости Снукера!
    Страница 5 из 17«12345671617»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика