ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Анонсы телеканалов
| |
Странник | Дата: Пт, 24.05.2013, 18:32 | Сообщение # 601 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| На телеканале «Русский бестселлер» с 30 мая в 22:30 Дмитрий Дюжев, Екатерина Вилкова и Олег Фомин в военно-приключенческом сериале «ИСТРЕБИТЕЛИ»
На телеканале «Русский бестселлер» с 30 мая в 22:30 Дмитрий Дюжев, Екатерина Вилкова и Олег Фомин в военно-приключенческом сериале «ИСТРЕБИТЕЛИ» . Сериал поведает о тяжелых буднях советских воздушных бойцов, об их героических жертвах, о молодости и любви в небе над полями сражений за Родину в годы Второй мировой войны. Теленовелла «Истребители» повествует о двух молодых летчиках, лучших друзьях Леониде ( Дмитрий Арбенин ) иБорисе ( Антон Соколов ). Новички прибывают в полк, где пройдут настоящее боевое крещение, узнают, что такое ответственность и бесстрашие, и, возможно, станут героями. Впрочем, прежде чем это произойдет, ребятам предстоитнемало поучиться на собственных ошибках. Трагическая неудача ждет парней на первом же задании: жестокая реальность войны моментально обнажает себя, когда по их вине гибнет почти целая эскадрилья. Только чудо и ходатайство командира погибших штурмовиков позволяют Леониду и Борису избежать трибунала. Теперь искупление вины становится для новичков делом чести. Но один в поле не воин, да и двое - тоже. Вот полк – другое дело! Тянуть солдатскую лямку молодым летчикам помогут сослуживцы, настоящие патриоты и профессионалы своего дела в исполнении знаменитых актеров: ас Лидия Литовченко ( Екатерина Вилкова ), опытный летчик Илья Бестужев ( Дмитрий Дюжев ), командир полка Канищев ( Олег Фомин ) и красавица Евгения ( Мария Андреева ). Впрочем, одними битвами жизнь на войне не ограничивается, и горячие сердца молодых людей требуют своего! Защищая небосвоей страны вдали от родного дома, им еще только предстоитвыяснить, что такое боль и предательство, и чем настоящая дружба, любовь и преданность отличаются от лицемерия. Лейтмотивом в сериале звучит песня Владимира Матецкого на стихи Андрея Лукьянова «Небо в огне» в исполнении Александра Маршала.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 25.05.2013, 18:37 | Сообщение # 602 |
 Супер-Модератор
| Первый канал представит фильм об Александре Абдулове
Двадцать девятого мая этого года исполнилось бы 60 лет Александру Абдулову. В честь замечательного артиста пройдут вечера — в театре «Ленком», в Доме Кино и в других местах. На телеканалах, в эфире которых Абдулов всегда был желанным и любимым гостем, также подготовились к этой дате. Первый канал покажет премьеру документального фильма, автор которого Ксения Алферова, а продюсер и режиссер — Егор Бероев. Когда Ксения решила снять фильм про Александра Абдулова, то сразу поняла — это должно быть сказочное путешествие «в страну папы», куда будут приглашены самые близкие друзья и дорогие для него люди. Каждый из них исполнит свою роль в этом проекте. Мама, актриса Ирина Алферова, — цветочная фея, Андрей Макаревич — философ и мудрец, он живет на маяке и хранит время, дядя Леня, Леонид Ярмольник, — в этой сказке будет рыбаком. Есть еще булочник, киномеханик, странник…
Идея фильма появилась одновременно с названием — «Выдумщик» — через полгода после того, как не стало Абдулова. «Папа был большой выдумщик», — рассказывает Ксения Алферова. — Его любимая фраза «я не вру, я фантазирую» — легла в основу этого странствия».
«Мне захотелось рассказать о тебе девочкам: Жене — твоей дочке и Дуне — твоей внучке, но когда я начала, поняла, что знаю о тебе не больше, чем они. Поняла, что у меня много вопросов и пока нет ответов — слишком ты был большой и разный… Но я попробую». Во время путешествия Ксения многое узнает впервые. К примеру, о том, как познакомились Макаревич и Абдулов. Услышит откровенные признания друзей о том, что они больше всего ценили в Саше, чем он притягивал людей…
«Как же я благодарна Богу, судьбе, что ты был в моей жизни. Ты не родной мой папа — я, правда, никогда этого не чувствовала. Когда я об этом узнала, то страшно расстроилась. Подумала, что это какая-то несправедливость — у него должен быть родной ребенок и к концу жизни он, вернее, она появилась! Я сначала обрадовалась, а потом испугалась того, что больше тебе не буду нужна. Я сейчас поняла, что это глупо, поняла, что я нужна была тебе не меньше, чем ты мне… Жаль, что такие вещи понимаешь слишком поздно».
1 июня в 19.00 Первый канал представляет вечер памяти Александра Абдулова «Между «уже» и «всегда», который пройдет в театре «Ленком». Ведущие — Ирина Алферова и Леонид Ярмольник. В вечере примут участие: Марк Захаров, Лариса Долина, Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Александр Градский, Евгения Симонова, Инна Чурикова, Алла Пугачева, Александр Збруев и другие.
Если учесть, что премьера документального фильма «Александр Абдулов. С тобой и без тебя» выйдет на канале 1 июня утром — в 10.55, то вполне можно сказать о том, что Первый посвятил памяти актера тематический день. В фильме друг Абдулова, актер Георгий Мартиросян, расскажет, как они проводили время в юности. Александр Лазарев покажет самые любимые уголки Абдулова в театре «Ленком». Актриса Александра Яковлева встретилась со съемочной группой в Светлогорске и рассказала, что связывало ее и Абдулова с этим городом. Они подружились после съемок в фильме «Чародеи». Бывшая гражданская жена актера Татьяна Лейбель специально прилетела из Монреаля, чтобы вспомнить, как студент ГИТИСа Саша Абдулов покорял Москву. Лечащий врач Александра Абдулова и его близкий друг Юрий Бузиашвили рассказал о последних днях жизни актера. Съемочной группе удалось побывать на дне рождения дочки Абдулова — Жени, которой исполнилось 6 лет.
В эфире телеканала «Россия К» — программа «Острова» (29 мая, в 21.30 и 1 июня в 14.15) и спектакль театра «Ленком» «Варвар и еретик» (1 июня в 14.55). Программа «Острова» снималась за несколько лет до случившейся с актером трагедии. Александр Абдулов был полон сил, строил новые планы.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 29.05.2013, 11:27 | Сообщение # 603 |
 Супер-Модератор
| Первый покажет спецпроект ко Дню защиты детей
31 мая, в 13:35, Первый национальный покажет специальный проект ко Дню защиты детей "Хочу быть"
Как сообщает пресс-служба канала, в спецпроекте примут участие талантливые дети, "маленькие ученые", дети, которые получили помощь на лечение, дети-сироты. Главная цель спецпроекта "Хочу быть ..." - предоставить детям возможность почувствовать себя частью большой семьи.
В роли ведущих во время проекта дебютируют дети. Даниил Аскеров и Алексей Порхун будут работать в студии вместе с ведущими Первого национального Татьяной Цымбал и Геннадием Попенко.
В студию также придут "звездные гости": Анастасия и Виктория Петрик с родителями, Светлана и Виталий Билоножко с внуками, Татьяна Пискарева с детским ансамблем и другие.
Не пропустите специальный проект ко Дню защиты детей "Хочу быть" - смотрите Первый национальный.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 30.05.2013, 10:12 | Сообщение # 604 |
 Супер-Модератор
| На телеканале "Интер" стартует 8-серийный приключенческий телефильм "Пираньи"
В понедельник, 3 июня, в 20:30 на телеканале "Интер" стартует 8-серийный приключенческий телефильм "Пираньи". Картина рассказывает о рыбной мафии. Главные роли в фильме исполняют Евгений Сидихин и Сергей Жигунов. Также в "Пираньях" снялись Иван Стебунов, Ольга Арнтгольц, Кирилл Плетнев, Ирина Апексимова, Аристарх Венес и другие.
Смотрите сериал "Пираньи" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг в 20:30 (по две серии в день).
Действие сериала "Пираньи" происходит во Владивостоке, где пограничники пытаются бороться с рыбными браконьерами. Сверхприбыльный бизнес находится под присмотром криминальных авторитетов-рыбопромышленников - Виктора Лесницкого (Сергей Жигунов) и Николая Шлыкова (Евгений Сидихин). Чтобы получить власть в городе в свои руки, они выдвигают свои кандидатуры на пост мэра Владивостока. Борьба идет на грани, но выясняется, что дети кровных врагов – дочь Лесницкого и сын Шлыкова – влюбились друг в друга. В борьбу мафиозных кланов также оказываются втянутыми пограничник Андрей Логинов (Иван Стебунов) и его сестра Вика (Ольга Арнтгольц), японская девушка Айко (Бибигуль Суюншалина) и браконьер Денис Капустин (Аристарх Венес).
Главным героям сериала "Пираньи" предстоит пройти через серьезные трудности. По словам создателей картины, в фильме есть все: героизм и предательство, погони и драки, мужество и любовь.
"В детстве я сам мечтал стать моряком, интерес к морю и морякам остался до сих пор, и потому я очень рад, что снимаю картину о таких замечательных людях, - говорит режиссер телефильма Александр Аравин. - Мы стараемся показать быт как пограничников, так и браконьеров, но основное для нас – это все-таки человеческие отношения. Основная мысль фильма в том, что любовь сильнее любых жизненных обстоятельств".
Сериал "Пираньи"
Жанр: приключения
Количество серий: 8
Производство: Продюсерский центр Сергея Жигунова
Режиссер: Александр Аравин
Сценарий: Елена Райская
Продюсер: Сергей Жигунов
В ролях: Евгений Сидихин, Ирина Апексимова, Леонид Бичевин, Ольга Арнтгольц, Валерия Ланская, Кирилл Плетнев, Аристарх Венес, Александр Хван, Татьяна Догилева, Федор Добронравов, Сергей Жигунов, Светлана Иванова.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 31.05.2013, 19:32 | Сообщение # 605 |
 Супер-Модератор
| «8 канал» приглашает на ночь оживших легенд
Репортаж о IV Московском международном фестивале уличных театров «Вселенский Карнавал Огня» смотрите на «8 канале» 31 мая 2013 года, в 21.00, на территории крепости «Сетуньский Стан», при информационной поддержке «8 канала», состоится IV Московский международный фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал Огня». Non-Stop Шоу «Вселенский Карнавал Огня» - самое фееричное произведение современного синтез-искусства - авторское шоу «Master» Панина, сочетающее духовую и рок-музыку, Симфонию Огня, электронные и пиротехнические спецэффекты, и многое другое.Это единственный шанс в году увидеть масштабные огненные и театральные постановки, ведь на фестивале выступают лучшие и коллективы различных жанров со всего мира! Это незабываемые эмоции и впечатления от укрощения огня человеком, огненные шоу и фаер-батлы от лучших команд мира, а так же борьба за первое место! С 2009 года «Вселенский карнавал Огня» приобрел статус крупномасштабного международного фестиваля для профессионалов в области пиротехнического трюкового иогненного искусства и в настоящий момент является уникальной площадкой для международного общения, где участники могут обменяться опытом и получить эксклюзивную информацию отсоздателей лучших уличных «экшн - перформансов». В состав жюри «Вселенского Карнавала Огня» - 2013 войдут:режиссер и актер Георгий Делиев, цирковые актеры Аскольд и Эдгар Запашные, кино и театральный продюсер Prakash Sharma (Индия), каскадер и постановщик уличных шоу - Angel Plana (Испания), актер театра и кино Владимир Епифанцев, президент ассоциации «Ночные Волки», режиссер массовых представлений Александр Хирург, художник Никас Сафронов, актер и поэт Никита Джигруда. Репортаж о IV Московском международном фестивале уличных театров «Вселенский Карнавал Огня» смотрите на «8 канале».
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 01.06.2013, 22:44 | Сообщение # 606 |
 Супер-Модератор
| Новая рубрика на телеканале "Disney" Рады вам сообщить, что с 16 июня Канал Disney представит зрителям новую рубрику - «Наши сказки».
В её рамках зрителей ждёт показ лучших мультфильмов студии «Союзмультфильм», а также советских художественных фильмов-сказок. «Бременские музыканты», «Аленький цветочек», «Тайна третьей планеты», «Конёк-Горбунок», «Королевство кривых зеркал», «Мио, мой Мио» и другие шедевры советского кино и анимации можно будет смотреть в эфире Канала Disney каждое воскресенье в 18:00.
Рубрика «Наши сказки» предоставит взрослым уникальный шанс снова увидеть любимые с детства истории, а юным зрителям - открыть мир классических сказок, на которых выросли их родители.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 03.06.2013, 22:55 | Сообщение # 607 |
 Супер-Модератор
| Жанне Агузаровой будет вручена специальная награда на МУЗ-ТВ «За вклад в развитие музыкальной индустрии»
7 июня в «Олимпийском» в рамках «Премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка» будет вручена специальная награда «За вклад в развитие музыкальной индустрии» легенде российского рок-н-ролла – Жанне Агузаровой. Трансляция вручения музыкальных наград пройдет в этом году сразу на двух каналах – «Ю» и «МУЗ-ТВ».
Жанна Агузарова – легенда российского шоу-бизнеса, певица, бывшая вокалистка группы «Браво». Ее называют «королевой рок-н-ролла», «богиней эпатажа» и даже «марсианкой» за непредсказуемое поведение и за крайне эксцентричные предпочтения в одежде. Агузарова внесла неоценимый вклад в развитие музыкальной индустрии, став олицетворением целой эпохи рок-н-ролла. С момента её присоединения к группе «Браво» история коллектива начала свой новый этап, подарив миру незабвенные хиты: «Жёлтые ботинки», «Верю я», «Чудесная страна», «Старый отель», «Кошки».
Специальная награда «За вклад в развитие музыкальной индустрии» вручается уже не впервые. Так в 2012 году данной наградой был удостоен народный артист России и Украины - Игорь Крутой, в 2011 году - Иосиф Кобзон, в 2009 году - Александр Градский, в 2008 – «Парк Горького» и другие.
В этом году также гостями «Премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка» станут самые любимые артисты: Валерия, Лолита, Валерий Меладзе, Дима Билан, Нюша, Сергей Лазарев и многие другие. К ним присоединятся звезды «Евровидения 2013»: Дина Гарипова и Фарид Мамедов (Азербайджан). Среди знаковых персон на «Премии МУЗ-ТВ» будут присутствовать: Алла Пугачева, Владимир Познер, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Юрий Николаев, Дмитрий Шепелев, Андрей Малахов, Иосиф Пригожин и многие другие.
Трансляция «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка»: 7 июня на каналах «Ю» и «МУЗ-ТВ».
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 05.06.2013, 17:02 | Сообщение # 608 |
 Супер-Модератор
| 10 июня премьера «У ТЕТа пара»
«У ТЕТа пара» – необычное романтическое шоу знакомств. В каждом выпуске одной харизматичной, но одинокой личности (парню или девушке) предстоит отправиться на три свидания подряд. С кем именно – сюрприз! Партнеров подберут самые близкие: родственники, друзья, коллеги и даже бывшие ухажеры. Об этом сообщила пресс-служба канала.
Каждый приглашенный сам решает, какое свидание устроить: романтический ужин, экстремальную прогулку на квадрациклах, безумный день в аквапарке. У героя или героини программы есть целых три шанса найти свою любовь. Но по завершении всех свиданий, предстоит сделать выбор – с кем хотелось бы встретиться еще раз.
В финале участникам шоу предстоит угадать, кто из близких кого привел на свидание.
Выходы программы понедельник – четверг, 17:20
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 09.06.2013, 16:41 | Сообщение # 609 |
 Супер-Модератор
| "8 канал" покажет остросюжетный фильм о Брюсе Ли
"8 канал" покажет новые фильмы, которые придутся по душе как романтикам, так и любителям остросюжетных лент. 22 июня в 22:00 фильм "Легенда о Брюсе Ли". 1-я серия 12+ Режиссер: Ли Вэнь Ки В ролях: Квок-Куен Чан, Мишель Мисти Лэнг, Тед Е. Дюран Китай, 2008 год Уникальный фильм-биография величайшего мастера боевых искусств Брюса Ли, начиная с его детства и заканчивая трагической гибелью. Китайские кинематографисты с удивительной точностью воссоздали все интерьеры и обстоятельства съемок фильмов Брюса Ли, рассказали о его семье, о его трудном пути от мальчика-ученика престижного колледжа до суперзвезды мирового кино! 23 июня в 22:00 фильм "Легенда о Брюсе Ли". 2-я серия 12+ Режиссер: Ли Вэнь Ки В ролях: Квок-Куен Чан, Мишель Мисти Лэнг, Тед Е. Дюран Китай, 2008 год Уникальный фильм-биография величайшего мастера боевых искусств Брюса Ли, начиная с его детства и заканчивая трагической гибелью. Китайские кинематографисты с удивительной точностью воссоздали все интерьеры и обстоятельства съемок фильмов Брюса Ли, рассказали о его семье, о его трудном пути от мальчика-ученика престижного колледжа до суперзвезды мирового кино! Самые интересные фильмы только на "8 канале".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 15.06.2013, 17:12 | Сообщение # 610 |
 Супер-Модератор
| Анонсы передач Animal Planet 24 – 30 июня
Остров орангутангов: Неотложка для орангутангов Обитателям острова грозит эпидемия неизвестной болезни. Дела Дональда идут плохо, но хуже то, что он может заразить остальных. Впрочем, у смотрителей еще есть надежда, что этого не произойдет. Понедельник 24 июня 18:15
Дикий Криминал: Акулы Люди боятся акул, но и акулам приходится несладко. В Юго-Восточной Азии суп из акульих плавников очень популярен, и незаконная торговля акульим мясом набирает обороты. Стив берется за расследование особо вопиющих случаев и пытается поймать браконьеров с поличным. Вторник 25 июня 23:45
Суперзмея-людоед Власти Южной Флориды пытаются справиться с нашествием африканских скалистых питонов. По слухам, эта гигантская рептилия способна нападать на людей, убивать и даже пожирать их. Насколько эти обвинения в кровожадности соответствуют действительности? Среда 26 июня 23:35
Ветеринар Бондай Бич: Серия 5 Птенец какаду выпал из гнезда. Эта птичка с нелепой внешностью хочет оповестить весь мир о своем несчастье. Сможет ли Крис помочь ей и будет ли она когда-нибудь летать? Четверг 27 июня 18:40
Акула-Годзилла В гостях у канала Animal Planet – звезды Discovery Channel, «младшие» Разрушители легенд. Шестнадцатиметровый мегадолон был крупнейшей акулой, обитавшей в океане. "Разрушители легенд" Кэри, Грант и Тори пытаются восстановить облик доисторического морского чудовища. Пятница 28 июня 21:00
Полиция Филадельфии - отдел по защите животных: Кошачий кризис Полицейские окружают питомник, в котором томятся сотни котов. Часть животных уже погибла, и спасатели должны действовать быстро, чтобы сохранить жизнь оставшимся обитателям этого так называемого приюта. Суббота 29 июня 00:35
Адская кошка: Серия 9 Специалист по кошачьему поведению Джексон Гэлакси приходит на помощь людям, которые оказались в заложниках у своих питомцев. Кошки диктуют свои условия, что приводит к серьезным проблемам – вплоть до ситуаций, когда семьи оказываются на грани развала. Воскресенье 30 июня 16:25
|
|
|
|
|