Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2018 » Апрель » 24 » "1+1 медиа" и Smartsolutions Law Group будут вместе бороться с интернет-пиратством в Украине


"1+1 медиа" и Smartsolutions Law Group будут вместе бороться с интернет-пиратством в Украине
Группа "1+1 медиа" и адвокатское объединение SmartsolutionsLawGroup объявили о партнерстве в рамках развития услуг по защите авторских и смежных прав в интернете. Совместная работа специалистов департамента 1+1 Digital и адвокатов правовой группы позволит расширить функционал технологически-правовой системы SUDUM и предложить рынку комплексное решение для защиты интересов правообладателей.

"К сожалению, сегодня в Украине уровень проблемы интернет-пиратства достаточно высок, поэтому только технологий бывает недостаточно, чтобы заставить пиратов удалить контент. В свою очередь, адвокаты не могут круглосуточно отслеживать контент в соцсетях и поисковой выдаче Google. Благодаря синергии технической компетенции специалистов 1+1 Digital и опыта адвокатов Smartsolutions Law Group мы сможем эффективнее защищать права украинских компаний в интернете и привлекать нарушителей к юридической ответственности. Верим, что сотрудничество даст рынку кейсы о последствиях таких нарушений и поможет снизить показатель пиратства в стране", − отмечает Анна Ткаченко, директор диджитал-направления 1+1 медиа.

Согласно подписанному соглашению, Smartsolutions Law Group станет эксклюзивным юридическим партнером 1+1 медиа в рамках проекта SUDUM.

"Онлайн-пиратство — это сложная глобальная проблема, над которой бьются во многих странах. Украина пока находится в начале пути, но уже сейчас есть инструменты для эффективной борьбы — как технические, так и правовые. Наша компания борется с пиратством не первый год, и этот опыт позволяет сделать однозначный вывод: поймать и наказать пирата реально, — отметил адвокат Александр Папуця, партнер Smartsolutions Law Group. — Ключевые игроки рынка настроены серьезно, и в этом их поддерживает государство. Защита интеллектуальной собственности – обязательное условие евроинтеграции Украины, а это значит, что компромиссов в этой войне не будет, а методы будут совершенствоваться. Мы как адвокаты приложим все усилия для того, чтобы правовые инструменты работали безотказно".

В перспективе медиахолдинг и правовая группа планируют защищать в интернете не только видеоконтент, но и другие объекты интеллектуальной собственности. Клиенты двух компаний также смогут выбирать между комплексным решением и отдельными опциями: мониторинг и удаление нелегальных копий контента либо правовая помощь адвокатов в защите интересов правообладателей.

Напомним, изначально система SUDUM была разработана для защиты контента 1+1 медиа в 2016 году. Сервис распознает и блокирует нелегальные копии видеоконтента на сайтах, популярных социальных сетях и видеохостингах. За первый год работы решение показало хороший результат: медиагруппа смогла удалить более 200 тыс. пиратских ссылок и увеличить прибыль от рекламы на собственных ресурсах на 40 %. В 2018 году 1+1 медиа начала продавать SUDUM, как услугу по защите интересов правообладателей видеоконтента. За первые 3 месяца работы клиентами сервиса стали KINOMANIA, KINOLIFE Distribution, Must See Movie и Ukrainian Film Distribution.

Группа компаний "1+1 медиа" — один из крупнейших медиахолдингов Украины, в состав которого входит 7 телеканалов – "1+1", "2+2", "ТЕТ", "Бигуди" "ПЛЮСПЛЮС", "Униан ТБ" и международный "1+1 International", а также группа интернет-сайтов, диджитал департамент, собственный производственный департамент "1+1 Продакшн" и Высшая школа Media&Production. Также группа 1+1 media представлена на рынке Pay-TV, как дистрибьютор видеоконтента.

Smartsolutions Law Group — консалтинговая группа компаний, предлагает решения в правовой, налоговой и финансовой сферах. Специализируется на комплексной защите активов и бизнеса, в вопросах защиты интеллектуальной собственности, сопровождении проектов в сфере IT и технологий. Группа основана в 2003 году, с 2015 года является юридическим партнером группы "1+1 медиа".
Источник: www.vsetv.com/tvevent_...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 117 | Добавлено: 24.04.2018; 10:20




Похожие материалы:

В Казахстане аналоговое ТВ просуществует до 2015 года после ...
83% россиян доверяют телевидению
Сотрудники Первого канала приглашены на Пятый канал для конс...
Катарский телеканал Al Jazeera закрыли в Кувейте
В России будет создана система спутникового интернета


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2247
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика