Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Апрель » 6 » "АИСТ" запускает IP телевидение НТВ-ПЛЮС


"АИСТ" запускает IP телевидение НТВ-ПЛЮС
ЗАО «АИСТ» в конце прошлого года подписало агентский договор компанией «НТВ+».
Согласно условиям договора, тольяттинская компания получила эксклюзивное право предлагать своим абонентам услуги «НТВ+», не обязывая их устанавливать спутниковую антенну. Сигнал со спутника будет приниматься на антенный пост оператора, а уже оттуда по ШПД-каналу распределяться между абонентами. По заверению компании «АИСТ», качество сигнала пи этом будет не хуже, чем, если бы абонент устанавливал тарелку. В первом квартале «АИСТ» проводил техническую подготовку к предоставлению услуги, а с 1 апреля услуга станет доступна абонентам оператора. Таким образом, абонент, помимо кабельного телевидения «АИСТа», получает возможность при покупке абонентского комплекта, преобразовывающего сигнал спутника в цифровой формат, смотреть и каналы «НТВ+».

Пользователь пакета «НТВ+АИСТ» может выбрать любой из действующих пакетов «НТВ-Плюс», причем абонентская плата аналогична ценам телеканала, без каких-либо наценок или скрытых комиссий. Стоимость пакетов «НТВ-Плюс» стартует от 99 рублей («Лайт», 38 каналов). Плата за пользование цифровым телевидением производится с лицевого счета AIST.NET, как и услуга доступа в интернет.

Для подключения к пакету цифрового телевидения «НТВ+АИСТ» необходима компактная ТВ-приставка, которая располагается на полке рядом с телевизором, и USB-кабель. Приставка не требует никакой сложной установки и настройки: она соединяется с телевизором и подключается к сети интернет, который уже проведен у абонента АИСТ.

По словам Алексея Лапшина, коммерческого директора интернет-компании АИСТ, предложение является эксклюзивным не только с технологической точки зрения, но и с экономической: «Экономия на подключение составляет от 25% по сравнению с «антенным» вариантом. За подключение к «НТВ-Плюс» абонент заплатит всего 4950 рублей вместо минимальных 6650 рублей. При этом отсутствует необходимость наружного монтажа громоздкой конструкции». Услуга доступна только для абонентов интернет-компании АИСТ.


Источник: tlttimes.ru/blog/tribu...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 925 | Добавлено: 06.04.2012; 13:36 | Теги: НТВ-плюс, АИСТ




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика