Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2019 » Август » 22 » АПЛ совместно с Fact борется с пиратскими трансляциями


АПЛ совместно с Fact борется с пиратскими трансляциями

Перед началом идущего сейчас (стартовал с 9 августа 2019 года) сезона Английской Премьер-Лиги (АПЛ) представители АПЛ и британской организации по защите авторских прав Fact совершили рейды в 16 объектов на территории Великобритании и вручили уведомления о запрещении продолжения противоправных действий лицам, подозреваемым в причастности к незаконному распространению стримингового спортивного контента, сообщает Mediasat.

Кирон Шарп, исполнительный директор Fact, прокомментировал такую активность следующим образом: "Это одна из тактик, применяемых нами в борьбе с лицами, совершающими противоправные действия, застрагивающие интересы вещателей и владельцев прав на спортивный контент. У нас имеется программа непрерывных действий, направленных на борьбу с различными элементами глобального пиратского ландшафта, учитывающая масштаб конкретных нарушений, что помогает давать адекватный ответ на них".

Отмечается, что Fact ведет сотрудничество с разведывательной сетью правительственных агентств (GAIN), осуществляя координацию действий по борьбе с организованными преступными группами.

Считается, что подозреваемые, которым были вручены уведомления, находятся на низком уровне активности, поэтму основная цель разработанных инициатив в том, чтобы препятствовать расширению их деятельности.

Лесли Донован, Национальный координатор GAIN, рассказал: "В данном случае все эти уведомления о запрещении продолжения противоправных действий должны подчёркивать реальные масштабы вреда, наносимого теми, кто в погоне за быстрым и лёгким заработком занимаются организацией нелегальных трансляций. Их действия дают подпитку более широкой нелегальной индустрии, которая не только разрушает экономику и оказывает негативное воздействие на миллионы людей через кражу объектов авторского права и получение незадекларированного дохода, но также и подвергает прямому риску всё наше общество по причине отсутствия родительского контроля и соблюдения мер пожарной безопасности. Данный вид деятельности также является винтиком в более крупной преступной машине, часто обеспечивая в конечном итоге финансирование производства наркотиков, организацию торговли оружием и людьми".

Ранее у Fact и АПЛ уже был успешный совместный опыт борьбы с пиратством: в марте 2019 года три продавца устройств для доступа к нелегальным стриминговым трансляциям получили в общей сложности 17 лет тюремного заключения за мошеннические действия против АПЛ, что стало одним из самых суровых приговоров за всю историю борьбы с пиратством.

Напомним, в России эксклюзивные права на трансляцию игр АПЛ в этом и двух последующих сезонах принадлежат стриминговому сервису Okko.


Источник: /www.cableman.ru/conte...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 76 | Добавлено: 22.08.2019; 16:34 | Теги: fact, АПЛ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 662
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика