Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2015 » Март » 18 » Джереми Кларксон станет ведущим юмористического телешоу на ВВС1


Джереми Кларксон станет ведущим юмористического телешоу на ВВС1
Телеведущий Top Gear Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы, со следующего месяца приступит к работе над юмористическим шоу Have I Got News For You на канале BBC1. Об этом пишет британский журнал Radio Times со ссылкой на слова продюсера телешоу Джимми Мелвилля.

«Он представит новый, третий, эпизод шоу в начале мая», — заявил продюсер.

Кларксон присоединится к уже работающим в шоу Have I Got News For You ведущим — Иану Хислопу и Полу Мертону, он будет отвечать за интервью гостей.

По словам Мелвилля, представителям программы предстоит встретиться с руководством телерадиовещательной корпорации «Би-би-си», после чего будет принято решение, может ли Кларксон, в отношении которого проводится расследование, вести новую передачу.

Сняв с эфира Top Gear, корпорация «Би-би-си» уже потеряла четыре миллиона зрителей, сообщала британская пресса.

Из-за скандала с участием Кларксона, который якобы применил насилие к продюсеру за то, что он не обеспечил съемочную группу едой, вещатель принял решение не только отстранить ведущего, но и убрать автопередачу из эфира.

После того, как Кларксона не допустили к эфиру, в Великобритании стартовали акции в его защиту. Под петицией на сайте Change.org с требованием вернуть его в Top Gear на момент подготовки материала подписалось 950 тысяч человек. Большой популярностью социальных сетях пользуется хэштег #BringBackClarkson.

За телеведущего вступился и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который заявил, что у его детей будет разбито сердце, если из-за скандала шоу снимут с эфира. Как сообщала The Daily Mail, Кэмерон назвал Кларксона своим другом и талантливым человеком.

«У премьер-министра много обязанностей, но, к сожалению, будущее Top Gear не входит в этот список, — посетовал Кэмерон. — Это отличная передача. Я вижу, что Джереми переживает из-за происходящего».

О результатах расследования случая, которое проводит «Би-би-си», пока не сообщалось. Как писали британские СМИ, ведущий звонил руководству корпорации, чтобы объяснить инцидент, и сожалел о случившемся. Продюсер, в отношении которого звезда Top Gear якобы применил грубость, жалоб на телеведущего не подавал.

Top Gear — популярная британская автомобильная телепередача производства «Би-би-си». Программа выходит с 1977 года. Джереми Кларксон стал ее ведущим в 1990-х. Общая аудитория программы в странах официальной трансляции — порядка 350 миллионов человек. Официальная русская версия передачи транслируется с 2009 года.
Источник: lenta.ru/news/2015/03/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 492 | Добавлено: 18.03.2015; 08:19 | Теги: ВВС1



Похожие материалы:

Телеканалы BS Drama HD и CBS Action HD на платформе Freesat?
Телеканал Sport 1 (Голландия) расширяется
Cпутник Hispasat 1E прибыл во Французскую Гаяну
Телеканал SONY ENTERTAINMENT TELEVISION стал доступен абонен...
16 декабря в Казахстане появится цифровое телевидение


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 660
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика