Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Егор Бенкендорф возглавил «112 Украина»


Егор Бенкендорф возглавил «112 Украина»

Сегодня, 10 ноября, бывший председатель правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф начинает работу на телеканале «112 Украина» в качестве генерального директора канала.
По его словам, в настоящее время начинается его встреча с коллективом «112 Украина».

Господин Бенкендорф рассказал, что имел предложение с работы в одном из европейских медиахолдингов, но решил жить и работать только в Украине.

Он уточнил, что вел переговоры с менеджментом телеканала «112 Украина», поскольку Андрей Подщипков, ранее де-юре был владельцем канала, «передал свои корпоративные права в управление менеджмента телеканала». Также господин Бенкендорф отметил, что его приход не означает установления контроля над каналом со стороны любой политической силы или государственной структуры.

Подаем комментарий Егора Бенкендорфа:
«С сегодняшнего дня я приступаю к работе на телеканале «112 Украина» в должности Генерального директора телеканала.

Я работаю в телевидении с 1997 года. За эти 19 лет я прошел путь от обычного администратора до главы правления «Интера» и президента НТКУ. Я благодарен людям, с которым я работал, за возможность реализовать себя, но как только вы достигаете одной цели, нужно немедленно ставить новую. Для меня такая цель появилась после предложения от «112-го».

У меня было предложение по работе в одном из европейских медиа-холдингов, но я люблю свою страну и буду жить и работать только в Украине. Работа на «112-м» - это безусловный плюс. Я рассматриваю это решение как переход с лидирующего универсального канала на лидирующий новостной канал.

Переговоры проводились с менеджментом телеканала «112 Украина». Вы знаете, что канал неоднократно заявлял, что его собственник Андрей Подщипков дистанцировался от влияния на его информационную политику и передал свои корпоративные права в управление менеджменту телеканала.

Мой приход не означает установления контроля над каналом со стороны какой-либо политической силы либо государственной структуры. Я вел переговоры с менеджментом канала, и никто не влиял на мое решение. Надеюсь, что и в дальнейшем канал будет работать на принципах независимой редакционной политики, свободы слова, соблюдения принципов журналистской этики».


Источник: detector.media/rinok/a...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 404 | Добавлено: 10.11.2016; 13:33 | Теги: 112 Украина




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2219
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика