Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Июль » 27 » Ericsson обеспечит 3D и HD онлайн-трансляцию Олимпийских Игр в Латинской Америке


Ericsson обеспечит 3D и HD онлайн-трансляцию Олимпийских Игр в Латинской Америке
Решения компании Ericsson (NASDAQ: ERIC) в области обработки видеосигналов будут использованы крупнейшей Интернет-компанией Латинской Америки, Terra, для организации онлайн-трансляции Олимпийских Игр 2012.

Видео-контент в HD-качестве будет доступен для просмотра в мультиэкранном режиме на стационарных компьютерах, интерактивных телевизорах и мобильных телефонах. Онлайн-трансляция лондонской Олимпиады будет организована на базе видео-платформы провайдера Terra. Благодаря комплексному решению Ericsson, включающему, в том числе, лучшие на рынке профессиональные ресиверы, миллионы телезрителей по всей Латинской Америке получат возможность следить за событиями в Лондоне в высочайшем качестве.

Аллан Пессоа (Allan Pessoa), менеджер по технологиям компании Terra: “Олимпийские игры являются крупнейшим мировым событием, поэтому нам важно обеспечить надежную и качественную трансляцию спортивных мероприятий, чтобы наши пользователи могли спокойно насладиться просмотром Олимпиады с любого устройства, не думая о всех сложностях, связанных с получением видео-сигнала, его обработкой и передачей”.

Эдуардо Рикотта (Eduardo Ricotta), вице-президент Ericsson в Латинской Америке: “Благодаря сотрудничеству с Ericsson, компания Terra сможет обеспечить онлайн-трансляцию Олимпийских Игр на высочайшем уровне не только для телевизоров и стационарных компьютеров, но для мобильных телефонов и планшетов. Уже мало кто ограничивается просмотром видео только на одном стационарном устройстве, поэтому услуга «ТВ повсюду» (‘TV Anywhere’) приобретает все большую актуальность по мере того, как операторы расширяют и оптимизируют свои сети".

Terra является крупнейшей интернет-компанией в Латинской Америке. Совокупное число посетителей порталов Terra составляет 100 миллионов ежемесячно. Компания имеет успешный опыт по организации интернет-трансляций Олимпийских Игр 2008 года в Пекине, а также Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере. Компания Terra была единственной компанией, обеспечившей прямую трансляцию в таких странах, как Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, и Панама.

Являясь мировым лидером в технологиях обработки и передачи изображения, Ericsson обладает комплексной экспертизой в вопросах организации вещания, в том числе трансляции спортивных событий на многомиллионные аудитории. Помимо лучших на рынке технологий сжатия и передачи данных, у Ericsson есть команда высокопрофессиональных инженеров, имеющих многолетний опыт поддержки телевизионных решений. Инженеры компании участвовали в трансляции летних и зимних Олимпийских Игр из Солт-Лейк-Сити, Сиднея, Турина, Афин, Ванкувера и Пекина.
Источник: www.tdaily.ru/news/all...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 609 | Добавлено: 27.07.2012; 16:04 | Теги: Ericsson




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика