Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Ericsson развернет глобальную видеоплатформу для Telefónica Digital


Ericsson развернет глобальную видеоплатформу для Telefónica Digital
Подразделение группы компаний Telefonica, Telefonica Digital, заключила долгосрочный контракт с Ericsson (NASDAQ: ERIC) на развитие видеоплатформы нового поколения.

Telefónica Global Video Platform (GVP) поддерживает доступ к таким видео-сервисам как просмотр ТВ в режиме реального времени, видео по запросу, а также премиум-предложениям из разных сетей с различных устройств.

Видеоплатформа будет создана на базе компонентов и решений от нескольких поставщиков, в том числе она будет объединять связующее программное обеспечение IPTV, OTT бэк-офис, систему управления цифровыми правами и систему управления контентом. R&D-команада Telefónica займется разработкой и запуском интерфейса глобальной видеоплатформы.

Вивек Дев, директор подразделения цифровых услуг Telefónica Digital, отметил: «Мы считаем важным обеспечить пользователям доступ к востребованному контенту независимо от используемых устройств, как в сетях IPTV и OTT, так и в мобильных и фиксированных сетях. Глобальный опыт и экспертиза Ericsson в области ТВ и ИТ-сфере обеспечат нам эффективную реализацию нашего виденье на практике».

OSS/BSS-решения Ericsson позволят компании Telefónica оптимизировать сетевую производительность и обеспечить эффективное управление, что даст оператору возможность сосредоточиться на предоставлении абонентам качественных персонализированных услуг.

Паоло Колейя, руководитель подразделения консалтинговой и системной интеграции Ericsson, сказал: «Наша задача, как главного системного интегратора, - обеспечить полноценное пользование сервисами, независимо от типа устройства. Благодаря нашим решениям в области расширенной поддержи сети, мы можем гарантировать надежное функционирование видеоплатформы и, соответственно, высокое качество обслуживания абонентов Telefónica».

Компания представлена в 25 странах, в сентябре 2012 года количество абонентов составило около 314 миллионов. Telefónica – один из крупнейших телекоммуникационных игроков мира по рыночной капитализации и клиентской базе. Акции компании котируются на фондовых биржах Испании (Мадрид, Барселона, Бильбао, Валенсия), а также Лондона, Нью-Йорка, Лимы и Буэнос-Айреса.
Источник: www.tdaily.ru/news/all...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 613 | Добавлено: 12.12.2012; 17:27 | Теги: Ericsson




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 60
Гостей: 59
Пользователей: 1
bamow
Яндекс.Метрика