Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Июнь » 25 » ФАС признала незаконной рекламу алкоголя во время товарищеского футбольного матча Бразилия - Россия


ФАС признала незаконной рекламу алкоголя во время товарищеского футбольного матча Бразилия - Россия
Федеральная антимонопольная служба России /ФАС/ признала сегодня ФГУП "ВГТРК" и ЗАО "Телеспорт" виновными в нарушении Федерального Закона "О рекламе" во время трансляции товарищеского футбольного матча Бразилия - Россия.

В прямом эфире телеканалов "СПОРТ 1" и "РОССИЯ 1" в период 25 марта /23:30 мск/ - 26 марта /01:30 мск/ 2013 года рекламировалась алкогольная продукция.

"Видеоряд трансляции демонстрирует, что во время матча на стадионе Stamford Bridge на рекламных стендах вдоль кромки игрового поля размещалась реклама алкогольной продукции. Изучение видео-повторов, а также размещенных в Интернете фотографий этого матча показало, что на рекламных стендах вдоль игрового поля непосредственно во время матча реклама алкоголя отсутствовала. В результате Комиссия ФАС России пришла к выводу, что для распространения продукции использовался компьютерный монтаж", - говорится в сообщении ФАС на официальном сайте ведомства.

Из объяснений ФГУП "ВГТРК" следует, что оно не размещало рекламу алкогольной продукции во время трансляции матча и не использовало каких-либо технических средств для производства телевизионного сигнала трансляции матча. ФГУП "ВГТРК" получало полностью сформированный телевизионный сигнал матча в аппаратную и выдавало его в эфир без внесения каких-либо изменений и дополнений, за исключением наложения телеметрии, официального логотипа телеканала и сопровождения комментарием на русском языке.

Согласно лицензионному договору, правообладателем, предоставившим ВГТРК право на трансляцию и непосредственно сформировавшим телевизионный сигнал матча, является ЗАО "Телеспорт".
Источник: www.tasstelecom.ru/new...

Поделиться:
Спорт на телевидении | Просмотров: 478 | Добавлено: 25.06.2013; 21:44




Похожие материалы:

Эротический Dorcel TV планирует изменит частоту на Hot Bird ...
Телеканал из Казахстана "Алау" вышел на спутник
Телеканал Belsat TV
Более 16 миллионов в России смотрят платное ТВ
Смена параметров Community Channel


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика