Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Финская телекомпания MTV3 выбрала EVS для центрального HD захвата и производства


Финская телекомпания MTV3 выбрала EVS для центрального HD захвата и производства
Финская коммерческая телекомпания MTV3, принадлежащая корпорации Bonnier Group, выбрала интегрированные системы EVS, включая 44-канальный HD сервер и усовершенствованные инструменты менеджмента контента, для центрального захвата и производства.

MTV3 транслирует большое количество спортивных программ, среди них прямая трансляция Формулы-1, Чемпионата мира по ралли, Английской Премьер-Лиги. Поэтому вещатель принял решение применить новый интегрированный рабочий процесс производства и воспроизведения, основываясь на системах и программном обеспечении от EVS. Спортивный контент записывается и сохраняется на HD серверах XS и XT2+. Продакшн система IPDirector контролирует весь производственный рабочий процесс. Он используется для планирования захвата контента, управления метаданными, просмотра медиа, а также для обмена контентом с монтажными системами Final Cut, и передачи данных на 60-терабайтный сервер SAN. Все редакторы Apple оборудованы встроенным экспортным интерфейсом EVS FCP с возможностью мгновенной передачи смонтированных данных на любой выбранный EVS сервер. Переданый материал незамедлительно становится доступным для воспроизведения под контролем операторов и автоматизированной системы IPDirector, не прерывая саму передачу данных.

Серверы XS, базирующиеся на открытой архитектуре EVS систем, поддерживают все стандартные протоколы. Некоторые из каналов сконфигурированы для проигрывания под контролем автоматизированной системой Harris. Воспроизведением можно также управлять со станций IPDirector в монтажных студиях программ. Благодаря сети общего доступа XNet2 - медиа обменной сети EVS с широкой пропускной способностью - все записываемые материалы или существующий контент можно легко и мгновенно отследить и сделать доступным для воспроизведения.

Во время прямого студийного вещания, которое требует быстрых реверсивных производственных операций, MTV3 также может полагаться на системы EVS MulticamLSM. Они контролируют операции серверов XT2+ в процессе высокоскоростной съемки, монтажа в прямом эфире, репортажей и студийного анализа.

Системной интеграцией обновленного рабочего процесса управляла компания-разработчик аудио/видео систем TV Tools. В настоящий момент она помогает финской производственной компании Blue Media наладить подобный HD рабочий процесс, основанный на серверах EVS XS/XT2+ и системах управления контентом IPDirector. Учитывая то, что MTV3 отдает некоторые свои производства на доработку Blue Media, установка будет дополнена оборудованием MTV3 для формирования совместной производственной системы.
Источник: www.broadcast.telekrit...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 651 | Добавлено: 22.04.2011; 07:50 | Теги: EVS, MTV3




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика