Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Апрель » 21 » «Газпром-медиа» приобрел долю в телеканале A-One


«Газпром-медиа» приобрел долю в телеканале A-One
Холдинг «Газпром-медиа» купил долю в музыкальном телеканале A-One. Ожидается, что на его базе будет создан канал «ТНТ Music»

Холдинг «Газпром-медиа» купил 49% акций телеканала A-One, который ранее принадлежал владельцу Евразийского трубопроводного консорциума Александру Карманову. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные сайте Kartoteka.ru.

Владельцем акций ООО «Телеканал Первый альтернативный» (управляет каналом A-One) стало ЗАО «Интерфакс-ТВ», которое входит в группу принадлежащего «Газпром-медиа» канала ТНТ и транслирует его сигнал в Москве и Московской области. Факт сделки подтвердил «Коммерсанту» руководитель группы развлекательного ТВ «Газпром-медиа» Артур Джанибекян. Он не назвал точную сумму сделки, однако отметил, что она была «несущественной».

«A-One позволит телеканалу ТНТ расширить присутствие в сегменте тематических каналов, в частности музыкальной направленности. В ближайшее время планируется перезапуск A-One в формате молодежного музыкального канала», — пояснил Джанибекян.

Как пишет издание, Роскомнадзор 18 апреля выдал ООО «Телеканал Первый альтернативный» свидетельство о регистрации СМИ с названием «ТНТ Music». Собеседник, знакомый с ситуацией уточняет, что телеканал под брендом A-One вскоре прекратит существование. В Solaris Promo Production, которая управляет 51% A-One, не ответили на вопросы «Коммерсанта».

Телеканал A-One был основан в 2005 году. Изначально он транслировал рок и альтернативную музыку. В 2011 году после покупки миноритарием холдинга Media One Игорем Мишиным канал стал транслировать популярную музыку и хип-хоп. В 2014 году владельцем A-One стала компания Solaris Promo Production.
Источник: ...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 519 | Добавлено: 21.04.2016; 09:00



Похожие материалы:

Телеканал L1 прекратит вещание на Astra 3B ( 23,5°E )
Новый телеканал «Саммит ТВ» начал вещание в Казахстане
Триколор ТВ: изменения в составе «Базового»
HDTV от «Триколора» не подтвердилось.
ITV3 HD и ITV4 HD начали регулярное вещание на Sky


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 663
Статистика

Онлайн всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика