Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2015 » Март » 31 » «Газпром-Медиа» развлекается


«Газпром-Медиа» развлекается

Холдинг «Газпром-Медиа» выделит свои развлекательные телеканалы ТНТ, «Пятница», ТВ-3 и 2х2 в единую группу. Как стало известно “Ъ”, управлять группой с потенциальным оборотом более 20 млрд руб. в год предложено основателю и главе Comedy Club Production Артуру Джанибекяну. На эту должность также рассматривалась кандидатура Игоря Мишина, который в итоге сохранит пост гендиректора канала ТНТ.

Об объединении развлекательных каналов «Газпром-Медиа» в отдельную группу рассказали четыре источника “Ъ” на медиарынке, в том числе в структурах «Газпром-Медиа» и партнеров холдинга. По их словам, в новую структуру войдут четыре развлекательных канала «Газпром-Медиа»: ТНТ, «Пятница», ТВ-3 и 2х2. Крупнейший канал холдинга НТВ останется за пределами этой группы. Юридически новая структура пока не оформлена, стратегия ее развития не утверждена, говорят собеседники “Ъ”. По словам одного из них, ее рабочее название — «ТНТ Групп». Представитель «Газпром-Медиа» отказался от комментариев.

Идея объединения развлекательных телеканалов появилась еще при предыдущем руководителе «Газпром-Медиа» Михаиле Лесине, официально покинувшем эту должность в январе 2015 года, говорят источники “Ъ”. По их словам, это одно из немногих ключевых начинаний прежнего руководства, от которых не отказался новый председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко, поддержавший создание новой группы.

При господине Лесине развлекательное ТВ «Газпром-Медиа» курировал Владимир Ханумян, до января 2015 года занимавший должность президента ООО «Проф-Медиа Менеджмент», управлявшего «Пятницей», ТВ-3 и 2х2. В прошлом году предполагалось, что господин Ханумян сосредоточится на стратегических вопросах, а новую структуру, в которую войдут все четыре развлекательных канала холдинга, возглавит гендиректор ТНТ Игорь Мишин. Но на прошлой неделе было решено, что господин Мишин продолжит руководить каналом, а должность главы всей группы развлекательного ТВ была предложена гендиректору Comedy Club Production Артуру Джанибекяну, утверждают источники “Ъ”.

Сам господин Мишин отказался комментировать «корпоративные процессы». Связаться с Артуром Джанибекяном не удалось, его представитель не ответил на вопросы “Ъ”.


Источник: www.kommersant.ru/doc/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 674 | Добавлено: 31.03.2015; 07:08 | Теги: Тнт, ТВ-3, Пятница, 2х2



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2337
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика