Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Февраль » 8 » Гендиректор Воли: Нам не надо смотреть Eurosport


Гендиректор Воли: Нам не надо смотреть Eurosport
Ведущий украинский провайдер телеком-услуг неоднократно предлагал руководству телеканала Eurosport сесть за стол переговоров, но не услышал на это положительного ответа

Об этом в рамках пресс-брифинга заявил генеральный директор компании Воля Эрик Франке, передает корреспондент ЛIГАБiзнесIнформ.

"Мы хотим вести диалог. Мы уже много раз за последний месяц предлагали сесть вместе и достигнуть компромисса. Коммуникаций, к сожалению, очень мало. И лучше работать, наверное, сегодня через юристов", - говорит глава Воли. Тем не менее, компания ожидает, когда Eurosport согласится на переговоры.

"Мы регулярно смотрим, какие каналы наши клиенты любят, а какие - нет. Мы считаем хорошим примером сегодня спортивные мероприятия в Украине. Это действительно интересный и более доступный контент здесь, в Украине. Поэтому нам не надо смотреть Eurosport", - добавил Франке.

По его словам, на сегодняшний день в недавно обновленном спортивном пакете Воли имеется достаточное количество каналов, которые вполне способны выступить в качестве альтернативы Eurosport. Последний же, по словам Франке, просто "мечтает" заработать на украинской телеаудитории, которая не готова отдавать за европейский контент большие, по меркам украинцев, деньги.

В ответ на уточнение корреспондента ЛIГАБiзнесIнформ о том, что Eurosport опровергает слова Воли о том, что срок действия договора истек¸ Франке заявил, что у компании нет действующего контракта с вещателем. "Помимо того, что я являюсь директором Воля Групп, я также являюсь директором Воля-кабель, и я знаю, что у меня нет контракта в этом году. Поэтому действительно такая ситуация имеет место быть", - резюмировал Франке.

Напомним, ранее, отвечая на вопрос о конфликте с компанией Воля, директор по продвижению Eurosport в Украине Дэнни Менкен сказал, что конфликт все еще решается. Он положительно оценил шансы Eurosport на решение судебного спора в свою пользу.

Следует отметить, что компания Eurosport подала судебный иск против Воли, которая с 1 января 2012 года прекратила предоставлять своим абонентам доступ к телеканалам Eurosport и Eurosport 2. Также Eurosport опровергает заявление Воли о том, что вещатель "категорически настаивал на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений".

Группа компаний Воля является украинским общенациональным провайдером, предоставляющим комплексную мультисервисную услугу, которая включает: информацию и развлечения - доступ к телепрограммам и "видео-по-запросу"; коммуникации - высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги дата-центра.

Группа Eurosport является одной из крупнейших европейских спортивных телекомпаний. Общеевропейский телеканал Eurosport доступен на 20 языках, в 59 странах и имеет офисы в 12 странах. Начал вещание в 1989 году, на украинский рынок вышел в 2006 году. В большинстве стран, в т. ч. и в Украине, транслируется панъевропейская версия канала.


Источник: smi.liga.net/medianews...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1054 | Добавлено: 08.02.2012; 20:20 | Теги: Воля, Eurosport




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 644
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика