Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Глава "СТС Медиа" собирает бывших коллег


Глава "СТС Медиа" собирает бывших коллег
Глава "СТС Медиа" и выходец из агентства "Михайлов и партнеры" Юлиана Слащева пополняет команду, набирая бывших коллег. Ее соратник по агентству Алексей Щедрин теперь отвечает за стратегические коммуникации в "СТС Медиа", возглавив созданную для этого дирекцию.

О назначении Алексея Щедрина заместителем генерального директора "СТС Медиа" по стратегическим коммуникациям сообщила пресс-служба компании.

В дирекцию по стратегическим коммуникациям вошли следующие направления – финансовые коммуникации и связи с инвесторами (по-прежнему курирует Екатерина Острова), корпоративные коммуникации и связи с общественностью (за них отвечает пресс-секретарь Мария Старовойт) и коммуникационное сопровождение телевизионных проектов (под управлением руководителя департамента внешних коммуникаций телеканала СТС Елены Шнейдеровой).

На новом посту Алексей Щедрин намерен использовать свой опыт в области корпоративных коммуникаций и связей с инвесторами, наработанный в "Михайлов и Партнеры" и структурах "Северстали". "Перед Алексеем стоит задача централизовать управление системой коммуникаций "СТС Медиа", - отмечает генеральный директор компании Юлиана Слащева.

Сама Юлиана Слащева возглавила "СТС Медиа" в августе 2013 года, покинув посты президента и главы "Михайлов и Партнеры". Она, вся карьера которой до того времени была связана с PR, заменила на этом посту финансиста со стажем Бориса Подольского. Слухи о его уходе ходили с июля 2013 года и привели к падению акций "СТС Медиа" на американской бирже Nasdaq на 9% -компания тогда "подешевела" на 150 млн долл. Напомним, что в июне 2006 года компания провел IPO на Nasdaq, разместив 16,38 % акций по цене 14 долл за штуку.

"СТС Медиа" управляет телеканалами СТС, "Домашний" и "Перец" в России, "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в Киргизии. Международная версия телеканала "Перец" была запущена в Белоруссии в октябре 2013 года. "СТС Медиа" имеет собственную компанию по производству телевизионного контента –Story First Production и ряд цифровых медиаактивов в России.

Справка:

Алексей Щедрин родился 24 июля 1985 года в Москве. Окончил факультет экономики Московского государственного университета приборостроения и информатики. Имеет степень MBA Финансового университета при правительстве РФ по специальности "Финансы". С 2006 по 2009 год работал в ОАО "Северсталь" в должности менеджера по связям с инвесторами. Затем по 2011 год занимал должность старшего консультанта по корпоративным и финансовым коммуникациям агентства "Михайлов и партнеры". После чего до октября 2013 года являлся директором по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами Nord Gold N.V. (золоторудный сегмент "Северстали"), где отвечал за разработку и реализацию стратегии финансовых и корпоративных коммуникаций компании, а также за связи с инвесторами.
Источник: www.tdaily.ru/news/all...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 510 | Добавлено: 05.11.2013; 11:33 | Теги: СТС медиа




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика