Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Новые и бу балетки купить в Украине https://obyava.ua/ru/odezhda-aksessuary/baletki
Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Грузинский телеканал "Маэстро" продадут Борису Иванишвили?


Грузинский телеканал "Маэстро" продадут Борису Иванишвили?
Генеральный директор независимой телекомпании "Маэстро" Бачо (Илия) Кикабидзе не исключает возможности обсуждения предложения грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили о приобретении телекомпании, сообщает в пятницу агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинское информационное агентство InterpressNews.
В пятницу Иванишвили, который планирует создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года, распространил заявление, в котором заявил о намерении приобрести какую-нибудь грузинскую телекомпанию.
"От него (Иванишвили) никто не приходил, никто ничего не предлагал. Если нам предложат какие-то варианты, мы можем их обсудить. Мы не можем обсуждать абстрактное заявление. Обсуждать можно любое предложение, все зависит от того, какой вариант нам предложат, хотя, что мы решим - это другой вопрос", - заявил Кикабидзе.
Что касается оценок Иванишвили в отношении телекомпании "Маэстро", он заявил, что это не новость.
"Для кого-то мы были телевидением Ногаидели (экс-премьер Зураб Ногаидели), для кого-то - Бурджанадзе (экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе), а для кого-то - "Гречих" (братья Леван и Георгий Гачечиладзе). У каждого свое мнение, и народ сам должен решать насколько объективно это мнение", - заявил Кикабидзе.

Ранее директор и один из учредителей независимой телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти заявил "Новости-Грузия", что контрольный пакет акций телекомпании не продается.
Как сказано в заявлении Иванишвили, спустя максимум два года после приобретения любой грузинской телекомпании, он готов вернуть ее нынешнему владельцу по символичной цене за 1 лари (около 0,6 долларов). Более того обещает, что сегодняшняя стоимость основных средств телевидения возрастет минимум на 15% к моменту возвращения. Он предлагает юридически закрепить соответствующее соглашение.
После приобретения телекомпании Иванишвили предлагает оставить 50% эфирного времени нынешнему владельцу телекомпании и указывает на "Маэстро" и "Кавкасия". Иванишвили предлагает втрое больше рыночной цены за телекомпанию.
При этом бизнесмен говорит, что если они не отзовутся на это предложение, "назначение" этих телекомпаний будет оправдано.
В заявлении Иванишвили сказано, что "Маэстро" и "Кавкасия" занимаются "раскруткой псевдооппозиционных политиков и партий и критикой реальной оппозиции в желаемое время под желаемым углом".
Источник: www.ria.ru/world/20111...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1201 | Добавлено: 08.10.2011; 17:31 | Теги: Маэстро



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2369
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика