Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » ILS подписала контракт с Intelsat на пять запусков "Протон-М" с Байконура до 2023 г


ILS подписала контракт с Intelsat на пять запусков "Протон-М" с Байконура до 2023 г

Дочерняя компания российского Центра имени Хруничева International Launch Services /ILS/ подписала контракт с международной организацией спутниковой связи Intelsat на пять запусков ракет-носителей "Протон-М" до 2023 года с космодрома Байконур. Об этом сообщила в среду пресс-служба Центра имени Хруничева.

"International Launch Services, дочерняя компания Космического Центра имени М.В. Хруничева, и Intelsat, ведущий мировой оператор услуг спутниковой связи, подписали контракт на пять запусков ракеты-носителя "Протон-М" с космодрома Байконур на период до 2023 года", - говорится в сообщении.

Как напомнили в пресс-службе, за 18 лет сотрудничества с Intelsat "Протоны" вывели на орбиту 11 спутников. "Новый контракт призван обеспечить компании Intelsat необходимую гибкость в управлении своей орбитальной группировкой и требуемые гарантии осуществления графика запусков", - отмечается в релизе.

Для выведения спутников на целевую орбиту в составе ракеты-носителя будет использоваться разгонный блок "Бриз-М".

"Заключение долгосрочного контракта с Intelsat доказывает эффективность выбранной нами прогрессивной и ориентированной на потребителя стратегии продаж. Мы начали восстанавливать доверие партнеров: модернизируем производство, повышаем качество продукции и услуг, улучшаем процессы. И успех начатых преобразований зависит от усилий каждого, кто работает на предприятии", - приводит пресс- служба слова гендиректора Центра имени Хруничева Андрея Калиновского.

Ранее стало известно, что Центр им. Хруничева, который производит ракеты-носителя "Протон" и "Ангара", снизил себестоимость ракет "Протон" на 7% и заключил несколько контрактов на запуски.

"Параллельно идет серьезная работа по реформированию производства. У нас более 11% была инфляция и при этом, приросте инфляции, у нас произошло снижение на 7% себестоимости "Протона". Это серьезный результат, который Центр им. Хруниева уже получил, еще не приступив к серьезным реформам. Второй символический момент - последние три года не было контрактов по "протоновским" пускам. Не покупали иностранные операторы пуски "Протона" и совсем недавно заключил несколько контрактов Центр им. Хруничева и таким образом сделал прорыв", -  сообщил гендиректор госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров.

"Мы можем говорить, что иностранные компании понимают серьезность намерений Центра им. Хруничева и то, что серьезная работа проводится не только по повышению эффективности, но и по повышению качества изделий и производственных процессов", - отметил Комаров.


Источник: tass.ru/kosmos/2425033...

Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 460 | Добавлено: 11.11.2015; 10:05 | Теги: Протон, Байконур, Intelsat




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2214
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика