Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Июль » 2 » Inter Media Group, «1+1 Медиа», «Медиа Группа Украина» и StarLightMedia будут совместно бороться с видеопиратам


Inter Media Group, «1+1 Медиа», «Медиа Группа Украина» и StarLightMedia будут совместно бороться с видеопиратам
Как уже ранее сообщалось, Inter Media Group, «1+1 Медиа», «Медиа Группа Украина» и StarLightMedia подписали меморандум об объединении усилий по предотвращению нелегального использования видеоконтента в интернете.
Цель инициативы – добиться того, чтобы в украинском Интернете не транслировалось видео без разрешения правообладателей. Представители крупнейших телевизионных групп предлагают интернет-ресурсам присоединиться к инициативе «Чистое небо».
Первый этап антипиратской инициативы получил название контент-партнерство «Чистое небо». Суть его состоит в бесплатном предоставлении Интернет-ресурсам контента, принадлежащего медиагруппам, взамен на удаление нелицензионного. Условием получения легального видео является его размещение в плеерах медиагрупп, также будут учитываться технические и контентные характеристики площадки.
В течение ближайших трех месяцев (до 1 октября 2013 года) представители Интернет-площадок смогут подать заявку на участие в контент-партнерстве «Чистое небо» и получить возможность размещения легального видео медиагрупп на своих страницах на специальных условиях. Для пользователей сайтов этот контент останется таким же бесплатным и доступным, как и сейчас. Для этого необходимо связаться с медиагруппой, контент которой сайт транслирует или хочет транслировать, провести переговоры и прийти к соглашению.
Подробную информацию и контакты для переговоров можно найти на сайте инициативы.
Приводим текст меморандума без изменений:
!Мы, представители телевизионной индустрии, медиагруппы Inter Media Group, «1+1 Медиа», «Медиа Группа Украина», и StarLightMedia намерены развивать рынок легального видеоконтента в Интернете и бороться с сайтами, которые размещают охраняемый правом интеллектуальной собственности контент без разрешения правообладателей или предоставляют к нему доступ. Ряд крупных украинских площадок уже поддержали нашу инициативу и наладили законную демонстрацию телевизионного контента.
Мы, как компании-производители контента и крупные телевизионные правообладатели страны, прилагаем максимум усилий, средств, времени, чтобы создать для украинского зрителя телевизионные проекты, зрительский успех которых подтвержден на международном уровне. И то, что этот контент используется Интернет-сайтами незаконно, нарушает наши права, ограничивает развитие нас, как производителя и владельца прав, лишает зрителя новых программ завтра.
Правообладатели хотели бы изменить сложившуюся ситуацию. Мы обращаемся к представителям Интернет-площадок, которые используют наш контент без разрешения, с призывом о сотрудничестве. В течение ближайших трех месяцев (до 1 сентября 2013 года) вы можете получить принадлежащий медиагруппам легальный контент на специальных условиях. Для пользователей вашего сайта наш контент останется таким же бесплатным и доступным, как и сейчас. Для этого необходимо связаться с медиагруппой, контент которой вы транслируете или хотите транслировать, провести переговоры и прийти к соглашению.
Наша единая позиция призвана предотвратить дальнейшее нелегальное использование контента. Мы начинаем этап, который, как мы надеемся, приведет к развитию рынка и взаимовыгодному сотрудничеству с учетом интересов правообладателей, пользователей и Интернет-бизнеса.
Мы готовы к открытому и конструктивному диалогу и обращаемся ко всем участникам рынка, общественности и органам государственной власти с призывом об объединении усилий. Мы верим, что совместные усилия игроков рынка смогут изменить ситуацию и будут способствовать развитию всей медиа отрасли.
ПОДПИСИ:
U.A. Inter Media Group Limited — Безлюдная А.
1+1 Медиа — Ткаченко А.
Медиа Группа Украина — Огарков Ф.
StarLightMedia — Бородянский В.
1+1 Медиа – медиахолдинг, объединяющий 5 телеканалов – 1+1, 2+2, ТЕТ, 1+1 International и ряд других медиа активов.
ООО «Медиа Группа Украина» – медиахолдинг, созданный в 2010 году. Объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», молодежный телеканал «НЛО TV», спортивные каналы «Футбол» и «Футбол+», региональный канал «Донбасс», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компанию «Теле Про» и холдинг «Сегодня Мультимедиа».
99,999% акций компании принадлежит группе «Систем Кэпитал Менеджмент».
U.A. Inter Media Group – Медиагруппа была создана в 2005 году, в ее состав входят 9 телеканалов – Интер, Интер+, НТН, К1, МЕГА, Энтер-фильм, К2, Пиксель, Zoom и другие медиа активы. StarLightMedia объединяет шесть телеканалов (СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, QTV), три сейлз-хауза, три продакш-студии, две сервисные компании для обеспечения теле/кинопроизводства и подразделение по развитию онлайн-проектов.
www.telesat-news.net по материалам: mediabusiness.com.ua/c...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 784 | Добавлено: 02.07.2013; 13:18 | Теги: 1+1 Медиа, Inter Media Group



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 662
Статистика

Онлайн всего: 183
Гостей: 183
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика