Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Февраль » 15 » «Интер» возглавил Егор Бенкендорф, информационное вещание - Евгений Киселев


«Интер» возглавил Егор Бенкендорф, информационное вещание - Евгений Киселев
Анна Безлюдная вошла в состав набсовета канала

Телеканал «Интер» возглавил Егор Бенкендорф. Об этом «Телекритике» стало известно из собственных источников.

Анна Безлюдная вошла в состав наблюдательного совета канала. Руководителем «Национальных информационных систем» (НИС - новостной продакшн «Интера») стал Евгений Киселев.

По информации издания Forbes.ua, бывший председатель правления Inter Media Group и телеканала «Интер» Ярослав Порохняк покидает канал и не работать на «Интере» и Лариса Горская, до последнего времени возглавляла НИС. Однако источники «Телекритики» утверждают, что госпожа Горская не увольняли. Ярослав Порохняк в 18:00 собрал коллектив и попрощался, сообщают источники ТК.

По уточненным данным источников ТК, Евгений Киселев возглавил все информационно-аналитическое вещание канала. Поэтому не исключено, что госпожа Горская остается руководителем НИСу.

Пока неизвестно, кто вместо Егора Бенкендорфа возглавит НТКУ. Кстати, 14 февраля в Егора Бенкендорфа день рождения - ему исполнилось 38 лет.

1 февраля было объявлено, что компания KH Media Limited Валерия Хорошковского заключила сделку по продаже 100% акций компании Inter Media Group Limited компании GDF Media Limited Дмитрия Фирташа, исходя из оценочной стоимости $ 2,5 млрд.

7 февраля стало известно, что Сергей Левочкин станет партнером Дмитрия Фирташа в покупке медиагруппы «Интер». Ну Левочкину принадлежать доля 20%, которую он передаст в управление GDF Media Limited. Мажоритарным акционером будет компания Дмитрия Фирташа.

Егор Бенкендорф с марта 2010 года был генеральным директором Национальной телекомпании Украины. Родился в Киеве, сын кинорежиссера Андрея Бенкендорфа. С 1997 года работал на телеканале «Интер». Начинал с должности администратора, заканчивал - в должности исполнительного продюсера канала и руководителя продакшнов Inter Media Production, «07 продакшн» и «Пират продакшн».

Анна Безлюдная с 1997-го по 2001 годы возглавляла информационную службу «Интера», с 2007-го по сентябрь 2009-го была генеральным продюсером телеканала «Интер».

Евгений Киселев с сентября 2009 по конец 2012 года вел на «Интере» общественно-политическое ток-шоу «Большая политика».
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 584 | Добавлено: 15.02.2013; 16:22 | Теги: Интер




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2278
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 55
Пользователей: 2
peresihne, sultannazar
Яндекс.Метрика