Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2019 » Июль » 3 » Ярослав Лодыгин стал генеральным продюсером «UA: Першого»


Ярослав Лодыгин стал генеральным продюсером «UA: Першого»

Ярослав Лодыгин – режиссер фильма «Дикое поле», сооснователь радио «Аристократы» и телеведущий – стал генеральным продюсером общественного телеканала «UA: Перший». На новой должности он работает около месяца. Об этом «Телекритику» уведомил источник в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).

Ярослав работает на своей должности по договору. По результатам его работы будет приниматься решение об оформлении на постоянную основу. О каких сроках испытательного периода идет речь – источник не уведомляет. Ярослав Лодыгин не ответил на звонки «Телекритики», глава пресс-службы НОТУ Виктория Сидоренко подтвердила назачение и сославшись на отпуск отказала в комментарии. «Телекритика» обратилась в пресс-службу компании с официальным запросом.

Ярослав Лодыгин родился 5 февраля 1987-го в Харькове. Окончил исторический факультет Харьковского национального университета имени В.Каразина. В 2013-м стал сооснователем радио «Аристократы». В 2017-м выступил режиссером и соавтором сценария фильма «Дикое поле» – экранизации романа Сергея Жадана «Ворошиловград». В июне 2019-го был внесен в перечень членов Европейской киноакадемии. В 2011-м Ярослав был ведущим тревел-шоу «Наши» на «Интере», позже – ведущим проекта «Теория заговора» на телеканале «Мега». В 2012-м начал сотрудничество с телеканалом «Украина», где был, в частности, ведущим тревел-шоу «На вализах». В последние годы Ярослав комментировал церемонию «Оскара», которую транслирует «Украина».

Должность генерального продюсера «UA: Першого» оставалась вакантной с момента основания НОТУ – с января 2017-го. Ранее глава правления Зураб Аласания объяснял, что компания не может найти генпродюсера для «UA: Першого» из-за низкой зарплаты.

Напомним, НОТУ управляет пять членов правления во главе с главой правления. Им подчиняются директора департаментов и генеральные продюсеры тематических направлений. НОТУ объединяет 2 общенациональных телеканала («Перший» и «Культура»), 23 региональных вещателя и 3 общенациональные радиостанции («Украинское радио», «Проминь» и «Культура»).


Источник: /telekritika.ua/news/j...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 103 | Добавлено: 03.07.2019; 18:14 | Теги: UA: Перший



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 660
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика