Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Харьковские СМИ сообщают о «рейдерском захвате» одного из телеканалов города


Харьковские СМИ сообщают о «рейдерском захвате» одного из телеканалов города
Ситуация с харьковским Агентством телевидения «Новости» (АТН) по-прежнему находится в «подвешенном состоянии». Об этом заявила представтель АТН Алла Евдокимова корреспонденту ИА REX, комментируя развитие ситуации с закрытием АТН, а также двух городских телеканалов.
«Мы точно так же, как и ранее, не выходим в эфир. Сегодня в Киеве состоится второе заседание рабочей комиссии — на первое заседание нас не пригласили. А вот сегодня уже пригласили, и на заседание поехали директора всех трёх харьковских телеканалов. Рабочая группа организована как раз по итогам открытого письма президенту Украины Виктору Януковичу. Заседание рабочей группы состоится в 16:00 по киевскому времени. Посмотрим, что будет по итогам этого заседания», — сказала Евдокимова.
Представитель АТН также подчеркнула, что один из каналов, прекративших вещание, находится в стадии «рейдерского захвата»: «Власти по-прежнему говорят о том, что это именно бизнес-неурядицы, а не что-либо другое. В то же время санпаспорт нам так и не сделан, и непонятно, чем это закончится и как всё решится. С паспортом всё находится во взевешнном состоянии. Телеканал „Фора" сейчас находится в стадии рейдерского захвата, и её пытаются отстоять».
Как ранее сообщало ИА REX, 19 сентября состоялся пикет журналистов АТН и телеканалов А/ТВК и «Фора», а также сочувствующих им граждан, у здания мэрии Харькова. Журналисты потребовали возобновить вещание телеканалов и вернуть им трансляцию на телевизионных частотах. По их мнению, за отключением вещания стоят представители харьковских властей. Во время акции протеста журналисты представили необычный сценарий пикета: был организован непосредственный прямой эфир с выпуском новостей и информацией с листа, которую зачитывал ведущий импровизированного выпуска новостей и корреспонденты АТН. Стоящие рядом журналисты держали в руках плакаты с надписями «Кто следующий?», «Врать не обучены», «Пусть зритель сам решает, что смотреть». Протестующие журналисты положили перед собой инструменты, предложив мэру Харькова Геннадию Кернесу и его подчинённым «заниматься закручиванием гаек инструментами, которые для этого изначально предназначены, и оставить в покое новости, журналистов, зрителей, предпринимателей и всех харьковчан, которые страдают от закручивания гаек, которым занимается мэр Кернес и его подчинённые»

Источник: www.iarex.ru/news/2096...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 810 | Добавлено: 07.11.2011; 20:45 | Теги: АТН, Рейдер



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2362
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика