Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Кино в интернете "ворует" аудиторию у телевидения и кинотеатров


Кино в интернете "ворует" аудиторию у телевидения и кинотеатров
Онлайн кинотеатры "воруют" аудиторию у ТВ и кинотеатров с большим экраном. Именно такое заявление сделали немецкие ученые, занимающиеся исследованием рынка интерактивных развлечений. По их словах, уже через пять лет кинотеатры с большим экраном могут потерять до 80% своей аудитории, которая будет смотреть новинки мирового кинематографа либо у себя дома, либо, посещая небольшие частные кинозалы.

Причиной такого заявления стали результаты опросов, проведенные среди пользователей Интернетом в нескольких странах Европы. По данным социологов, количество пользователей Сетью в развитых странах составляет около 40%, в то время как в России и Украине этот показатель пока еще не превышает отметки в 15%. Количество людей, ежедневно посещающих Интернет, увеличилось в два раза за последние четыре года, и в будущем скорость роста будет не меньшей.

Также увеличилась популярность интерактивных ресурсов, которые предлагают либо бесплатно, либо за определенную абонентскую плату получить доступ к фильмам и новинкам кино. Особое место занимают сериалы, широко распространяемые посредством сетевых технологий. При этом, такие популярные продукты, как сериал Дневники Вампира или Доктор Хаус, в Интернете смотрели не меньше людей, чем у экранов ТВ.

Преимущество просмотра сериалов в Интернете заключается еще и в том, что далеко не все телевизионные каналы покупают права на вещание свежих серий. Поэтому гораздо проще зайти на сайт в Интернете и посмотреть сериал Сверхъестественное в онлайн режиме, чем ждать, пока новую серию покажут по ТВ.

С другой стороны, в Интернете не всегда удается найти видео нужного качества, с нужным переводом и аудио дорожкой. Некоторые сериалы вообще не переводят на профессиональном уровне. К примеру, популярный в Турции сериал Великолепный Век вам придется смотреть либо с субтитрами, либо в любительском переводе таких фанатов, как и вы.

Конечно, у обычного кинотеатра остаются свои уникальные "изюминки" – феноменально большой экран, на котором спецэффекты кажутся еще более эффектными, возможность смотреть фильмы в 3D, а также шанс посмотреть долгожданный фильм в компании друзей. Есть и недостатки – необходимость выходить из дома, покупать билет, смотреть только то, что прописано в расписании киносеансов.
Источник: mediasat.net.ua/conten...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 606 | Добавлено: 13.12.2012; 16:06




Похожие материалы:

Возможны перерывы в вещании платных пакетов «Триколор ТВ»
Профилактика на телеканалах «Триколор ТВ»
Телеканал «НТВ ПЛЮС СПОРТ–Плюс» покажет все матчи двух после...
Тест карта Central Asia test на спутнике Hot Bird 6 (13E)
Телеканал SONY ENTERTAINMENT TELEVISION стал доступен абонен...


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика