Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Январь » 20 » Компания «PRTV» предполагает запуск спутникового телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7»


Компания «PRTV» предполагает запуск спутникового телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7»
Любители спутникового телевидения со стажем наверняка помнят телеканал «Регби-ТВ», который транслировался в открытом виде со спутника «Ямал-201» несколько лет назад.

Как стало известно, компания, которая производила вещание данного телеканала планирует возобновить спутниковое вещание. Но телеканал, который планируют к появлению на популярной орбитальной позиции 36 гр.в.д. будет другой.

Чтобы вы поняли о чём идёт речь, предлагаю вам информацию, которая размещена на официальном сайте компании «PRTV», о ней и идёт речь в нашей заметке:

Наша компания ведет отсчет своей деятельности с 1994 года.
За эти годы сменилось несколько юридических названий, менялись и корректировались направления деятельности, но неизменной чертой нашей команды является постоянное совершенствование профессиональных навыков, творческого и научного потенциала, технического оснащения.
С 1994 года мы выпускали несколько проектов для центрального телевидения Российской Федерации, такие как: «Тележурнал «Здоровье» (телеканалы «РТР», «3 канал»), «Утренний обход» (телеканал «ОРТ»), «Семейный доктор» (Телеканал «31»), «Мамина Азбука» (телеканал «ТНТ», «Православное утро с Патриархом Всея Руси Алексием 2» (Телеканал «РТР»), и т.д.
В активе нашей команды рекламные ролики для центрального телевидения Российской Федерации, документальные, научные и корпаративные фильмы, а также авторское художественное кино.
С 2005 года мы занимаемся производством телеканалов. Нами были осуществлены проекты: Телеканал «Первый телевизионный кинофестиваль «Дебют-ТВ», телеканалы «Регби-ТВ» и «Американский футбол». Впервые в России нами был поднят на спутник «Ямал-201» пакет из 3-х телеканалов в DVB-IP.
С 2010 года наша компания начала свою деятельность на территории Франции. В России осталось наше представительство которое занимается производством кино и видео продукции, а также заключает контракты по новому направлению бизнеса.
Причины по которым мы были вынуждены перенести свой бизнес на территорию Франции всем хорошо известны — это полное отсутствие условий для честного бизнеса в России в связи с тотальной коррупцией.

Компания «PRTV» предполагает запуск спутникового телеканала «177» на спутнике «Eutelsat W7» и предлагает всем желающим посильную помощь в подъёме других телеканалов на данный спутник.
В настоящее время ожидается подписание документов и получение результатов теста спутникового вещания на спутнике. После этого появится дополнительная информация.


http://tele-satinfo.ru/index.php?id=3698
http://www.prtv.ru/company.html



Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 1323 | Добавлено: 20.01.2011; 19:52 | Теги: Eutelsat W7, PRTV



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2364
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика