Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Космос ТВ стал первым оператором в Беларуси, начавшим трансляцию телевидения высокой четкости (HD TV)


Космос ТВ стал первым оператором в Беларуси, начавшим трансляцию телевидения высокой четкости (HD TV)
Теперь абоненты Космос ТВ получили возможность смотреть в формате высокой четкости еще два телеканала – Luxe TV HD и National Geographic HD, который, кроме этого, транслируется со звуком Dolby Digital 5.1.

Формат вещания нового телеканала Luxe TV HD, рассказывающего о мире роскоши и о создании брендов класса люкс, можно обозначить как «репортаж в стиле документального кино». Для съемочных групп Luxe TV открывают свои двери лучшие музеи, мастерские дизайнеров, модельеров, архитекторов, рестораны и отели мира.

Репортажи, снятые в различных уголках мира, позволяют зрителю получить полное представление об индустрии роскоши во всем ее разнообразии и быть в курсе знаковых событий модных брендов.

Темы репортажей Luxe TV: дизайн интерьера, красота и мода, ювелирные изделия и часы, досуг и высокие технологии, автомобили, самолеты и яхты, искусство и ремесла, гастрономия и гостиничное дело.

С 1 ноября 2010 список каналов HD пополнился новым телеканалом высокой четкости National Geographic HD.

Тематика и жанры фильмов, транслируемых на канале, разнообразны: люди и культура, история, наука и техника, путешествия и приключения и многое другое.

Телеканалы HD доступны в пакете «Основной + HD», в который входят 52 цифровых телеканала и 3 канала высокой четкости – Eurosport HD, Luxe TV HD, National Geographic HD. Абонентская плата составляет Br45 тыс. в месяц.

Обращаем ваше внимание на то, что для просмотра каналов высокой четкости необходимо быть подключенным к цифровой кабельной сети и иметь современное оборудование (телевизор или иное устройство), с помощью которого можно настроиться на прием цифровых каналов (в СКТВ – DVB-C), декодировать сигналы телевидения высокой четкости с компрессией MPEG 4 AVC (H.264). Также необходимо наличие в оборудовании слота CI (или CI+) для установки в него СА-модуля с картой доступа.

Модуль CAM и карту доступа предоставляет Космос ТВ.

Стоимость подключения CAM-модуля можно узнать на сайте оператора. Подключение модуля CAM производят специалисты компании на основании вашей заявки.

Заявку на подключение CAM-модуля для просмотра цифрового телевидения и HD-каналов можно подать в отдел абонентского обслуживания по телефону 134 или через форму обратной связи на сайте компании.

HDTV (High-Definition Television, телевидение высокой четкости) – это новый стандарт телевидения, который обеспечивает лучшее качество изображения по сравнению с существующими аналоговыми и цифровыми телевизионными стандартами.

Разрешение HDTV превышает разрешение традиционного телевидения в 2–5 раз. Широкоэкранный формат изображения 16:9 позволяет использовать все возможности современного телевизора. Вы сможете смотреть свои любимые передачи в превосходном качестве, максимально близком к реальности.
http://www.interfax.by/article/72525


Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 2069 | Добавлено: 05.11.2010; 00:01 | Теги: Космос ТВ, Luxe TV HD, National Geographic HD




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 633
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика