Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » «Медиа Группа Украина» начала тестировать новый спутник Eutelsat 9B


«Медиа Группа Украина» начала тестировать новый спутник Eutelsat 9B

В течение 2016 года все каналы «Медиа Группы Украина» на спутнике компании SES неоднократно подвергались глушению со стороны злоумышленников, в результате чего сигнал был недоступен провайдерам и конечным абонентам. Чтобы обеспечить бесперебойную доступность своих каналов со спутника, «Медиа Группа Украина» рассматривает дальнейшую возможность вещания с двух спутников одновременно. Тестирование проводится техническими ресурсами компании Eutelsat.

«Качество трансляции для любого канала является одним из важнейших показателей. От этого зависит и лояльность аудитории, и, соответственно, доходность бизнеса. Если зритель не может смотреть программы в высоком качестве или вообще получает сигнал с помехами, то даже самый лучший контент не обеспечивает высоких показателей смотрения. В последнее время каналы «Медиа Группы Украина» подвергались глушению десятки раз. Беспрецедентным было глушение сигнала во время ЕВРО-2016, когда многие украинцы были лишены возможности смотреть полуфиналы Чемпионата Европы. Мы неоднократно обращались в силовые и контролирующие органы – СБУ, МВД, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, Мининформполитики - с просьбой разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, но проблема так и не была решена. Чтобы обезопасить сигнал наших каналов в будущем и обеспечить его доступность для зрителей, независимо от чьих либо преступных действий, мы приняли решение протестировать возможность одновременного вещания с двух спутников», - прокомментировал директор департамента развития сети вещания канала «Украина» Богдан Жданов.

ООО «Медиа Группа Украина» – медиахолдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», телеканал «НЛО TV», «Индиго TV», тематические каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», «Региональную Медиа Группу» (каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма»), сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (OLL.TV, Xtra TV), продакшн-компанию «Теле Про» и холдинг «Сегодня Мультимедиа». Собственником медиахолдинга ООО «Медиа Группа Украина» является АО «Систем Кэпитал Менеджмент».


Источник: mgukraine.com/press-ce...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 450 | Добавлено: 07.11.2016; 18:58 | Теги: Медиа Группа Украина, EUTELSAT 9B




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2219
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика