Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Медиагруппа UBG предлагает купить свои каналы холдингам «1+1» и «Медиа Группа Украина»


Медиагруппа UBG предлагает купить свои каналы холдингам «1+1» и «Медиа Группа Украина»
Медиабизнес группы оценивается в $ 12 млн

Предложение по покупке каналов Ukrainian Business Group (телеканалы Business, Ukrainian Fashion, «A-One Украина», Dobro TV и Z) было прислано около 100 претендентам, среди них российские и украинские медиагруппы, в частности это «1+1» и «Медиа Группа Украина ». Об этом «Телекритике» рассказал руководитель медиагруппы компании UBG Артем Ткачев.

По его словам, переговоры пока продолжаются. Продажа связана с уменьшением финансирования. «Мы, если честно, планировали развивать каналы еще ближайшие два года. Но, к сожалению, не все складывается так как планировалось », - сказал господин Ткачев. Медиабизнес группы он оценивает в $ 12 млн.

Артем Ткачев также заверил, что на момент продажи каналов в работе коллективов изменений не планируется.

Напомним, что общая сумма инвестиций в медиагруппу, по словам господина Ткачева, составляла около $ 16 млн, из которых большая часть - техническое обеспечение.

Недавно в медианаправлении корпорации UBG произошли существенные увольнения. После первой волны увольнений целом в медиагруппе корпорации работало 255 человек, после второй сотрудников осталось 140.

По информации источников газеты «Коммерсантъ. Украина », владелец Ukrainian Business Group (UBG) Руслан Демчак распродает свой бизнес. Дороже он оценивает канал Business, предлагая купить его за $ 10 млн. «Для канала Business отстроили новую студию на прежнем площадке MTV Ukraine, закупили оборудование - это минимум $ 2-3 млн. Общие вложения могли достичь $ 5 млн. А его содержание обходится в $ 200-300 тыс. в месяц - только на спутниковую и кабельную трансляцию и оплату труда персонала », - комментировал газете издатель отраслевого журнала Mediasat Александр Глущенко. Телеканал Ukrainian Fashion оценен в $ 1 млн, A-One и Dobro TV - по $ 500 тыс. «Эти каналы добрались группе фактически по стоимости лицензии - несколько десятков тысяч долларов, их содержание обходится в $ 50-60 тыс. ежемесячно», - оценил господин Глущенко.
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 765 | Добавлено: 08.10.2012; 22:53 | Теги: Ukrainian Fashion, business, 1+1




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2222
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика