Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Июнь » 4 » На телеканалах «Интер», «К1» и «Мега» произойдут изменения


На телеканалах «Интер», «К1» и «Мега» произойдут изменения

Входящие в медиагруппу Inter Media Group телеканалы планируют развивать собственное производство и расширять аудиторию. Руководитель Inter Media Group в интервью, опубликованном во вторник в газете "Комсомольская правда в Украине", рассказала, что "Интер" будет запускать авторские проекты, "К1" готовит ребрендинг и пять пилотных проектов для женской аудитории, телеканал "Мега" - новые научно-популярные проекты.

"На осень готовится ребрендинг канала К1. Мы хотим вывести канал на новый уровень, есть достаточно интересные идеи по производству. Сейчас запущены в работу пять пилотных проектов. Если они все будут успешны, то с нового сезона они появятся на К1", – сказала Анна Безлюдная. По ее словам, молодая женская аудитория, на которую ориентируется "К1", очень востребована рекламодателем, и эта ниша до конца не освоена.

Будет развиваться телеканал "Мега", у которого нет аналогов в жанре научно-популярного вещания. "Не так уж мало, как оказывается, в нашей стране людей, которые хотят думать и узнавать что-то новое, чем-то интересуются, расширяют свой кругозор", – отметила Анна Безлюдная.

Говоря о планах развития "Интера", она сказала, что на этом канале появятся собственные авторские программы и будет больше качественной документалистики собственного производства. "В течение последнего времени в Украине царило сплошное информационное и развлекательное телевидение. Или новости, или развлечения, или что-то среднее между этим. Интересных авторских проектов почти не было. А ведь субъективный, авторский взгляд сейчас может оказаться более востребованным, чем покупные форматы", – рассказала Анна Безлюдная. По ее словам, "Интер" запускает в производство ряд проектов собственного производства, в том числе – публицистических. "Так что через полгода или год на "Интере" будет много авторской журналистики", – сказала руководитель  Inter Media Group. "Сейчас люди хотят знать больше. Для того чтобы получить эмоции, знания не нужны. А для того, чтобы иметь позицию, особенно конструктивную, они необходимы. Плюс – нашему телевидению всегда не хватало личностей, а теперь – в особенности", – пояснила свою позицию Анна Безлюдная.


Источник: inter.ua/ru/news/2014/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 649 | Добавлено: 04.06.2014; 22:28 | Теги: К1, Интер, Мега




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика