Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Нацсовет объявил предупреждение львовскому цифровому телеканалу Гужви


Нацсовет объявил предупреждение львовскому цифровому телеканалу Гужви

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение ООО « Мультиплексресурс » , что имеет место в региональном цифровом мультиплексе МХ -5 в Львове ( логотип - «Запад новости » ) и принадлежит медиахолдинг Игоря Гужвы «Мультимедиа инвест групп » . Соответствующее решение Нацсовет принял 6 ноября по результатам внеплановой проверки компании .

Проверка зафиксировала , что контент канала неизменен: ежесуточно в эфире транслируются одни и те же программы с одинаковыми сюжетами . По данным Нацсовета , программное наполнение канала сводится к автоматическому набора одинаковых по содержанию сюжетов и формального выполнения утвержденной программной концепции вещания :

При этом увеличен объем собственных ( на 2 часа) , информационных программ (на 40 минуты ) и фильмопоказ (на 50 минут ) за счет уменьшения категории «Другое».

Также программы канала транслировались без размещения имени автора или авторов , названия и адреса производителя . Руководство компании объяснило это сбоем в работе телевизионной титровальные программы .

Нацсовет проголосовала за объявление предупреждения компании.

Ранее , в июле , Нацсовет объявил предупреждение спутниковому каналу UBR , что принадлежит медиахолдинг Игоря Гужвы , за синхроны террористов в эфире .

Напомним , ООО « Мультиплексресурс » получило лицензии на вещание в мультиплексе МХ -5 в Львове с логотипом «Запад новости » на дополнительном цифровом конкурсе в сентябре 2012 году. Тогда же лицензию на вещание в МХ-5 в Киеве с логотипом « Все новости » получило ООО « Медиасеть » .

Через год, в октябре 2013 года, владельцем обеих телекомпаний стал холдинг Игоря Гужвы «Мультимедиа инвест групп » . Игорь Гужва объяснил , что приобрел компании для расширения сети покрытия будущего телеканала холдинга «Вести TV» (до этого он приобрел спутниковый телеканал UBR ) .

Напомним , что на дополнительном цифровом конкурсе в сентябре 2012 года лицензию на вещание в МХ -5 в Харькове получила новая компания с похожим названием ООО « медиаресурсов » . Однако в ноябре 2012 года суд по иску ООО « Харкив.ТВ » признал противоправными и отменил решение Нацсовета о победителе конкурса в Харькове. В марте 2013 это решение подтвердил апелляционный суд .

Сейчас в реестре телерадиоорганизаций , который ведет Нацсовет , ООО « медиаресурсов » отсутствует . По данным единого государственного реестра , компания находится в стадии прекращения .


www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/pra...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 471 | Добавлено: 06.11.2014; 19:30 | Теги: Гужви, Нацсовет




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2214
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика