Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2015 » Январь » 22 » Нацсовет разрешил «Эспрессо TV» временно сказать в Волновахе без лицензии


Нацсовет разрешил «Эспрессо TV» временно сказать в Волновахе без лицензии

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил ООО « Голдберри » ( телеканал « Эспрессо TV» ) временно , на время проведения антитеррористической операции , вести тестовое вещание на частоте 55 ТВК в городе Волноваха Донецкой области. Соответствующее решение Нацсовет принял на заседании 22 января, удовлетворив обращение компании.

Решение принято « в связи с захватом боевиками передатчиков и студийных помещений телерадиоорганизаций на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой и Луганской областей , в целях противодействия засилью антиукраинских СМИ».

Согласно информации ГП « Украинский государственный центр радиочастот » , согласно расчетам УГЦР , может использоваться передатчик на 55 ТВК в Волновахе .

Директор канала Екатерина Ермолович сообщила , что уже есть договоренность с Концерном РРТ , который готов поставить передатчик канала на свою башню , сейчас канал докупив оборудования. По ее словам , в течение недели канал сможет выйти в эфир .

Напомним , 18 декабря, Нацсовет принял официальное решение , которым разрешила 5 каналу , « Украина » , «1 + 1» , канала «24» , « Эспрессо TV» и «Радио 24 » вести на территории Донецкой и Луганской областей временное тестовое вещание на время проведения антитеррористической операции на ряде частот , на которые эти вещатели не имеют лицензий . В частности , « Эспрессо TV» позволили сказать на 33 ТВК в городе Лисичанске Луганской области.

24 декабря Нацсовет разрешил «Радио 24 » временно сказать еще одну частоте в Донецкой области.

В конце декабря на двух новых частотах на Донбассе начало вещание «Русское радио - Украина » с включениями программ « Общественного радио » . Но по ним пока не было официальных решений Нацсовета о временном тестовое вещание .

15 января Нацсовет решил обратиться в УГЦР о возможности временного , на время проведения антитеррористической операции , тестового вещания радиостанций «Шансон » и « Любимое радио» на трех частотах на Донбассе , на которые они не имеют лицензий .


www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 505 | Добавлено: 22.01.2015; 17:42 | Теги: Нацсовет, Эспрессо TV




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика