Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Декабрь » 1 » «Наше Любимое» будет доступен абонентам «Триколор ТВ» в круглосуточном режиме


«Наше Любимое» будет доступен абонентам «Триколор ТВ» в круглосуточном режиме

Продолжит дебютный день работы телеканала «Наше Любимое» еще одна кинолегенда советского кинематографа – фильм «Три плюс два», после выхода которого в широкий прокат в стране резко увеличился поток отдыхающих «дикарями». Поездки в Крым на машине, жизнь в палатке на берегу моря, еда на костре и соседство отдыхающих со всей страны – это ли не романтика, не то что санатории с их строгим распорядком дня и трехразовым питанием! Одну из главных ролей в картине «Три плюс два» – доктора физико-математических наук Степана Сундукова – сыграл Геннадий Нилов. Немногие современные кинофанаты знают, что артист – папа популярного актера Алексея Нилова, главного опера из сериала «Улицы разбитых фонарей».

К слову, телеканал «Наше Любимое» каждый день в 19:30 будет представлять публике один из самых популярных фильмов. Так, 2 декабря в эфир выйдет «Три плюс два». В субботу, 3 декабря, всех гостей соберет «Свадьба в Малиновке». Опереточная комедия давно стала народной, а адъютант Грициана Попандопуло в исполнении Михаила Водяного влюбил в себя не одно поколение зрителей, заодно обогатив нашу речь своими яркими репликами: «И шо я в тебя такой влюбленный?», «Я чувствую, что мы на грани грандиозного шуcensoredа», «А ну, сочини такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!», «Это тебе, это тебе, это... все время тебе!».
Телеканал «Наше Любимое» начнет вещание 2 декабря 2016 года

В воскресенье, 4 декабря, в 19:30 смотрите на новом телеканале «Наше Любимое» фильм «Человек-амфибия» – ровесник «Полосатого рейса», также снятый на старейшей киностудии страны – «Ленфильме». Сейчас многие кадры из экранизации научно-фантастического романа Александра Беляева смотрятся наивно. Но тогда, в середине ХХ века, за постановку сценария никто не хотел браться, даже в Голливуде, поскольку опыта масштабных игровых подводных съемок в открытой воде в то время еще не было. Однако режиссеры Владимир Чеботарев и Геннадий Казанский отважились, в итоге смастерив на двоих картину, ставшую позднее признанной классикой советского кино.

Также в ближайших эфирных планах телеканала «Наше Любимое» – показ драмы «Звезда пленительного счастья», музыкальной комедии «Трое в лодке, не считая собаки», булгаковского «Собачьего сердца», мелодрамы «Влюблен по собственному желанию» с Олегом Янковским в главной роли.

Не пропустите старт телеканала «Наше Любимое». Он войдет в пакет «Единый»




Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 1939 | Добавлено: 01.12.2016; 16:45 | Теги: Наше Любимое, Триколор ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 661
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика