Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Март » 10 » Nickelodeon расширяет свое присутствие в России


Nickelodeon расширяет свое присутствие в России
Viacom International Media Networks продает телевизионный контент Nickelodeon ведущему российскому эфирному вещателю и готовится к поставкам в Россию новой потребительской продукции.
Компания Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc., объявила о заключении сделки на поставку 250 часов эфирного контента Nickelodeon телеканалу "ТНТ". Список включает такие анимационные сериалы-хиты, как "Губка Боб Квадратные Штаны", "Приключения Джимми Нейтрона", "Как говорит Джинджер", "Эй, Арнольд!" и "Жизнь и приключения робота-подростка". Благодаря новой сделке "ТНТ" также сможет впервые транслировать популярные во всем мире телесериалы Nickelodeon "Ай-Карли", "Вперед – к успеху!" и "Охотники за монстрами". Весь контент будет локализован для российской аудитории и включен в уже существующий блок Nickelodeon на канале "ТНТ", который сегодня охватывает более 100 млн., или 80% всех российских домохозяйств.

Компания VIMN также заключила целый ряд сделок на поставку в Россию новой потребительской продукции, посвященной лицензионному феномену ― сериалу "Губка Боб Квадратные Штаны", который уже заработал миллиарды долларов. В России будут запущены новые продукты, которые дополнят список уже доступных на местном рынке товаров. Согласно заключенным сделкам, на полках российских магазинов летом 2011 года появятся такие потребительские продукты, как плюшевые игрушки ("С-Трейд"), средства личной гигиены (ООО "Коттон Клаб"), одежда (ТД "Эльдорадо"), оборудование для спорта и развлечений на открытом воздухе ("С-Трейд") и канцелярские товары ("Академия"). Товары будут доступны на всей территории России, и их можно будет приобрести в магазинах крупнейших розничных сетей: "Метро", "Ашан", "Кораблик" и "Реал".

"Российские дети и родители отдали свои сердца Nickelodeon и его проектам, таким как "Губка Боб Квадратные Штаны", поэтому мы счастливы предложить зрителям наши высококачественные анимационные и художественные программы как на эфирных, так и на платных телевизионных каналах, а также расширить ассортимент потребительской продукции. Наша цель ― сделать бренд Nickelodeon доступным для его российских поклонников везде, в любое время и в любой форме, и мы активно рассматриваем новые возможности, чтобы достичь этой цели, используя все медиа-платформы", ― комментирует Николас Уолтерс, старший управляющий и менеджер в России по стратегическому и корпоративному развитию на развивающихся рынках, VIMN.

Круглосуточный телеканал Nickelodeon на русском языке, который в прошлом месяце был признан лучшим детским каналом в категории "Зарубежное телевидение в России" на престижной российской премии "Большая Цифра" в рамках конференции CSTB, сегодня доступен в пакетах каналов целого ряда крупнейших операторов кабельного, спутникового и интернет-телевидения (IPTV). Среди них "НТВ-Плюс", "Радуга ТВ", "ЭР-Телеком", "Акадо", "Ростелеком", "Билайн" и другие. Также для поклонников Nickelodeon в России открыт сайт nickelodeon.ru.

Nickelodeon. Уже 31 год Nickelodeon является развлекательным брендом №1 для детей в мире. Руководствуясь принципом "Дети – на первом месте", Nickelodeon создает высококачественные телевизионные программы, а также потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги и художественные фильмы. В США Nickelodeon смотрят более 100 миллионов семей, и последние 16 лет он является кабельным каналом №1. В 2011 г. Nickelodeon был признан лучшим зарубежным детским телеканалом в России: он стал победителем в номинации "Детский канал" Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая цифра". Чтобы узнать больше о канале или посмотреть иллюстративный материал, посетите сайт www.nickpress.com . Nickelodeon и все родственные названия, герои и логотипы являются торговыми марками Viacom Inc.

Viacom International Media Networks (VIMN). Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc., включает в себя ведущие мультимедийные развлекательные бренды ― MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTVNHD, Tr3s: MTV, Musica y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Бренды Viacom смотрят более 600 млн. домохозяйств в 160 странах мира и на 34 языках через 166 локализованных и управляемых на местном уровне телеканалов; также в группу входит более чем 550 цифровых медиа-проектов. Разнообразные активы холдинга VIMN включают телевизионные синдикаты, издательский бизнес, видео, лицензирование и мерчандайзинг.

VIMN на развивающихся рынках. Подразделение Развивающихся рынков VIMN является наиболее быстрорастущим в корпоративном портфолио. Подразделение управляет 32 телевизионными каналами, 30 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными сервисами, в том числе каналами MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, брендами COLORS в Центральной и Восточной Европе, в России, в Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио подразделения включает MTVNHD, первый международный канал VIMN в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи. VIMN находится в собственности Viacom Inc.
Источник: www.mis.ru/articles/ar...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1166 | Добавлено: 10.03.2011; 18:14 | Теги: Viacom International Media Networks, Nickelodeon




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика