Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Август » 9 » Новая программа оборудование НТВ-ПЛЮС в аренду


Новая программа оборудование НТВ-ПЛЮС в аренду
С 1 августа 2013 г. для новых и существующих абонентов ОАО «НТВ-ПЛЮС» начинает действовать новая Программа аренды цифровых терминалов – «Оборудование НТВ-ПЛЮС в аренду 2013». Теперь подключиться к услугам НТВ-ПЛЮС стало еще выгоднее. На всех терминалах, участвующих в новой программе, возможен просмотр каналов в формате высокой четкости. Ежемесячная арендная плата за цифровой терминал составляет от 113 рублей.

В программе могут принять участие абоненты Телекомпании – физические лица– граждане Российской Федерации, являющиеся резидентами РФ и проживающие на территории Российской Федерации, на которой существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала со спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование EUTELSAT 36A) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование EUTELSAT 36B). Для того, чтобы стать участником Программы, абонент обязан предоставить паспорт гражданина РФ.

Цифровые терминалы, участвующие в Программе:
Sagemcom DSI87-1 (HD);
Humax VAHD-3100S;
Sagemcom DSI87 (HD) (IPTV)*;
Opentech OHC 3700V (цифровой кабельный ресивер)**.

Получить цифровой терминал в аренду можно:
в Центре абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС в г. Москве и филиалах Телекомпании, расположенных в городах Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург;
в региональных центрах (партнеры Телекомпании, участвующие в программе «Региональные центры»);
у участвующих в Программе официальных дистрибьюторов Телекомпании.

Оформить заявку на участие в Программе можно:
по телефонам Телекомпании;

- новым абонентам по тел.: 8 (495) 755-55-45 (Москва), 8 (800) 200-55-45 (бесплатный звонок из любой точки России);
- действующим абонентам по тел. 8 (495) 755-67-89 (Москва);
в Центре абонентского обслуживания НТВ-ПЛЮС в г. Москве и филиалах Телекомпании, расположенных в городах Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Размер ежемесячной арендной платы и порядок оплаты.

Ежемесячная арендная плата за пользование цифровым терминалом составляет:

Sagemcom

DSI87-1 (HD)

Humax

VAHD-3100S

Sagemcom

DSI87 (HD) (IPTV)*

Opentech OHC 3700V

(цифровой кабельный ресивер)**

113 рублей,

включая НДС 18%

160 рублей,

включая НДС 18%

113 рублей,

включая НДС 18%

205 рублей,

включая НДС 18%

Арендная плата должна поступить в Телекомпанию не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до окончания календарного месяца, предшествующего месяцу за который производится оплата.

Внесение ежемесячной абонентской платы за предоставляемые на основании абонентского договора услуги осуществляется в соответствии с условиями абонентского договора. С лицевого счета абонента в первую очередь списываются средства в счет арендной платы за цифровой терминал.

В том случае, если на лицевом счете абонента возникает задолженность в размере более 2-месячной арендной платы, Телекомпания вправе расторгнуть абонентский договор и взыскать с абонента задолженности и причиненные Телекомпании убытки в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Условия подключения к услугам НТВ-ПЛЮС и аренды цифрового терминала
Для новых абонентов

Для получения одного из участвующих в Программе терминалов в аренду абонент должен:

1) Заключить с Телекомпанией абонентский договор и дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде цифрового терминала.
2) Оплатить стоимость абонентского комплекта в размере 1200 рублей (аванс абонентской платы в размере 600 рублей и стоимость подключения к Услугам «НТВ-ПЛЮС» в размере 600 рублей).
3) Внести аванс арендной платы за 3 (три) месяца аренды .
4) В случае необходимости приобрести дополнительное оборудование (антенна, кабель, конвертор и т. д.) у Телекомпании в соответствии с прайс-листом или самостоятельно, следуя рекомендациям, указанным на сайте Телекомпании, а также осуществить установку оборудования.
5) Получить цифровой терминал у представителя Телекомпании, проверить его комплектность и работоспособность и подписать Акт приема-передачи.

Для существующих абонентов:

Передача цифрового терминала в аренду абоненту осуществляется только при условии положительного баланса на его лицевом счете и оплаченной подписки на текущий месяц или подключения к пакету «Стартовый».

Для получения одного из участвующих в Программе терминалов в аренду абонент должен:

1) Заключить с Телекомпанией дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде цифрового терминала.
2) Внести сумму арендной платы за 3 (три) месяца аренды вне зависимости от баланса лицевого счета.
3) В случае необходимости приобрести дополнительное оборудование (антенна, кабель, конвертор и т. д.) у Телекомпании в соответствии с прайс-листом или самостоятельно, следуя рекомендациям на дополнительное оборудование, указанным на сайте Телекомпании, а также осуществить установку оборудования.
4) Получить цифровой терминал у представителя Телекомпании, проверить его комплектность и работоспособность и подписать Акт приема-передачи.

Условия возврата арендованного цифрового терминала

Для расторжения дополнительного соглашения к абонентскому договору об аренде цифрового терминала абонент обязан вернуть цифровой терминал в Телекомпанию / в офис Партнера Телекомпании, участвующего в Программе, на основании Акта приема-передачи. Возвращаемый цифровой терминал должен быть в рабочем состоянии, иметь надлежащий товарный вид, а также соответствовать тому виду, в котором цифровой терминал был передан абоненту с учетом нормального износа: без повреждений (царапин, вмятин), в чистом виде и в аналогичной комплектации (цифровой терминал, блок питания, HDMI кабель, пульт ДУ и т. д.), что фиксируется в акте приема-передачи.

При возврате цифрового терминала в неполной комплектации, абонент обязан оплатить стоимость недостающих комплектующих путем внесения на свой лицевой счет денежных средств в размере, определенном в соответствии с действующим на момент возврата прайс-листом Телекомпании.

В случае возврата цифрового терминала в работоспособном состоянии, но с явными повреждениями, ограничивающими возможность использования цифрового терминала по назначению, и/или с поврежденной гарантийной пломбой (этикетом) абонент компенсирует Телекомпании причиненный её имуществу ущерб в размере 25% от стоимости цифрового терминала, зафиксированной в акте приема-передачи, подписываемом сторонами при передаче оборудования в аренду. Указанная сумма списывается с лицевого счета абонента.

В случае выхода цифрового терминала из строя по вине абонента или третьих лиц ремонт цифрового терминала осуществляется за счет абонента, а стоимость ремонта, рассчитанная в соответствии с действующим прайс-листом Телекомпании, списывается с лицевого счета абонента.

При отсутствии денег на лицевом счете абонента для компенсации ущерба или оплаты ремонта оборудования, на лицевом счете абонента образуется задолженность перед Телекомпанией (отрицательный баланс), которая взыскивается с абонента в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Ремонт оборудования

В случае выхода из строя цифрового терминала, предоставляемого в аренду, ремонт цифрового терминала осуществляется Телекомпанией. Абонент должен самостоятельно доставить цифровой терминал в Телекомпанию / офис партнера Телекомпании, участвующего в Программе, у которого арендовал цифровой терминал

Независимо от того, что явилось причиной неисправности цифрового терминала, абоненту, на основании акта приема-передачи, предоставляется в аренду другой цифровой терминал.

В том случае если цифровой терминал получил неисправность по вине абонента или третьих лиц и/или повреждена гарантийная пломба (этикет), ремонт цифрового терминала осуществляется за счет абонента, при этом абонент должен оплатить Телекомпании стоимость ремонта цифрового терминала в соответствие с прайс-листом Телекомпании, действующим на момент проведения ремонта.

В том случае, если цифровой терминал получил неисправность, не подлежащую ремонту, по вине абонента или третьих лиц, абонент должен оплатить Телекомпании стоимость цифрового терминала, указанную в акте приема-передачи, подписываемом сторонами при передаче оборудования в аренду.

В том случае, если цифровой терминал получил неисправность не по вине абонента или третьих лиц, и при этом гарантийная пломба не повреждена, ремонт цифрового терминала осуществляется за счет Телекомпании.

Если абонент возвращает цифровой терминал в неисправном состоянии и хочет расторгнуть абонентский договор и/или дополнительное соглашение к абонентскому договору об аренде цифрового терминала, при этом на цифровом терминале повреждена гарантийная пломба (этикет) и/или на основании проведенной Телекомпанией экспертизы будет установлено, что цифровой терминал получил неисправность по вине абонента или третьих лиц, то Телекомпания оставляет за собой право взыскать с абонента стоимость ремонта цифрового терминала (если он подлежит ремонту), либо стоимость цифрового терминала (если он не подлежит ремонту) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Программа «Цифровой терминал в аренду» продолжает действовать для абонентов, подписанных на неё до 1 августа 2013 г.

*Оборудование для получения услуг «НТВ-ПЛЮС» через IP-сети провайдеров
**Оборудование для получения услуг «НТВ-ПЛЮС» через кабельные ТВ сети
Источник: www.ntvplus.ru/about/n...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 715 | Добавлено: 09.08.2013; 16:59 | Теги: НТВ-плюс




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика