Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2018 » Июнь » 21 » Олег Черныш призывает лицензиатов «не ехать даром» в Нацсовет сегодня


Олег Черныш призывает лицензиатов «не ехать даром» в Нацсовет сегодня
Член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Олег Черныш все-таки не придет на сегодняшнее заседание регулятора, поскольку взял отпуск за свой счет. Чиновник просит лицензиатов не ехать на заседание, поскольку оно не состоится – его позиция не изменилась: в первую очередь регулятор должен рассмотреть вопросы продления цифровых лицензий. Об этом Олег Николаевич сообщил мне в комментарии.

«С вероятностью 99% могу вас заверить, что я не собираюсь принимать участие в заседании. Кворума не будет: я – в отпуске, Ольге Герасимьюк – в заграничной командировке. Заявление об отпуске за свой счет я лично передал Юрию Артеменко, он забрал и не вернул его, сказав, что еще подумает, стоит ли его подписать. Я не знаю, как они это оформлят юридически. Вчера утром я предложил аппарату обзвонить всех лицензиатов, чьи вопросы стоят в повестке, что бы они не ехали на заседание даром. Но меня не услышали – никто никого не обзванивал», - говорит чиновник.

Олег Черныш теперь будет настаивать на том, чтобы первым пунктом в повестке заседания 27 июня стояли вопросы продления цифровых лицензий: «Моя позиция неизменна – вопрос продления цифровых лицензий нужно рассматривать первым пунктом, после – все остальные вопросы, накопившиеся за это время. Повестка заседания будет формироваться в четверг, я, несмотря на отпуск, собираюсь участвовать в обсуждении – мы обычно получаем повестку на почту. В четверг или в пятницу глава Нацсовета обязан ее подписать. Надеюсь, на этот раз обойдется без манипуляций».

Напомню, вчера глава регулятора Юрий Артеменко призывал Черныша прийти на заседание, поскольку он не подписал его заявление об отпуске.

Как я вам уже говорила, в сегодняшней повестке дня – около 200 вопросов. В частности, рассмотрение результатов проверок телеканалов «Интер» и «1+1» за трансляцию советских фильмов с «черносписочниками». «Интеру» и Плюсам светят предупреждения, получение которых перед продлением лицензии нежелательно. Также регулятор планировал назначить внеплановые проверки телеканалам «1+1» и СТБ (по какому вопросу, не указано). Впрочем, Юрий Артеменко уверяет, что Нацсовет «не собирается кого-то «подвесить» перед продлением лицензий».
Источник: /mediananny.com/novost...

Поделиться:
Цифровое DVBT/T2 ТВ | Просмотров: 100 | Добавлено: 21.06.2018; 10:09 | Теги: Нацсовет




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2260
Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика