Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Операторы двигают multiscreen


Операторы двигают multiscreen
Крупнейшие в мире операторы платного ТВ продолжают активно развивать multiscreen и OTT-сервисы. Так, новый портал европейского оператора Canal+, myCanal, начал работу в ноябре 2013 года: посредством него будет работать OTT-сервис типа TV Everywhere. Пользователям myCanal обещают живой доступ ко всем каналам Canal+ и порядка 120 каналам CanalSat, а также всей видеотеке по запросу обоих платформ, а также ТВ-гиду. Те каналы, которые идут в эфире на разных языках, сохранят за собой эту возможность в большинстве и в онлайне.


В зависимости от типа устройств портал myCanal также будет предлагать и дополнительные опции: например, владельцы ПК и Mac смогут даже скачивать видео для просмотра в оффлане, а также осуществлять запись видео по установленному таймеру. Пользователи смартфонов и планшетов смогут управлять своим основными декодером с помощью специального приложения. Кроме того, предусмотрена возможность общения с другими пользователями в социальных сетях. Сейчас сервис находится на стадии бета-тестирования выделенной группой абонентов.

Сервис Now TV, недавно запущенный одним из крупнейших в мире спутниковых игроков, работающей в Европе компанией Sky, подготовил ответ на нарастающую конкуренцию со стороны Netflix и Lovefilm и запустил пул развлекательных каналов по новой модели pay-as-you-go service. Новое предложение называется Now TV Entertainment Month Pass и предлагает доступ к десяти каналам: Sky 1, Sky Atlantic, Sky Living, Sky Arts 1, Discovery, MTV, Comedy Central, GOLD, Disney и FOX. Его стоимостью составляет 4,99 британских фунта в месяц. Ранее в этом же месяце NOW TV снизил стоимость подписки на фильмовый контент с 15 фунтов до 8,99 фунтов.

Немецкое подразделение оператора, Sky Deutschland, работает над новым сервисов видео по запросу (VOD), который сможет составить конкуренцию maxdome, LOVEFiLM, Watchever и Netflix, обещают в компании. За абонентскую плату порядка 8-10 евро в месяц его пользователям будет открыт доступ к обширной библиотеке контента. Рабочее название этой услуги – Skyflix, что отсылает к крупнейшему в мире интернет видео сервису Netflix, который, по слухам, может прийти на рынок Германии уже в 2014 году.


В Индии спутниковые игроки также озадачены развитием дополнительных сервисов. Так, Dish TV запустил новое приложение OTT под названием DishOnline, которое позволит просматривать вещание в живом формате как на устройствах под управлением операционной системы iOS, так и Android. Кроме того, сервис имеет и веб-интерфейс, что делает возможным аналогичный просмотр на ноутбуках и ПК. Помимо живых трансляций ТВ-шоу услуга предоставляет доступ к видеотеке из более чем 1 тыс. фильмов производства Голливуда и Болливуда.

Tata Sky, один из крупнейших спутниковых операторов Индии, готовится к запуску мобильного сервиса видеозахвата и живого телевидения под названием Everywhere TV.Это сервис будет доступен в праздничном сезоне на платформах iOS и Android, предоставляя возможность смотреть онлайн ТВ трансляции, осуществлять запись видео и выбирать видео по запросу из 2 тыс. наименований. По словам коммерческого директора оператора Викрама Мехра (Vikram Mehra), более 60% абонентов компании просматривают видео на своих смартфонах и планшетах ежедневно.
Источник: www.tdaily.ru/news/all...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 503 | Добавлено: 20.11.2013; 11:05 | Теги: Multiscreen




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 644
Статистика

Онлайн всего: 100
Гостей: 99
Пользователей: 1
Aerosmit
Яндекс.Метрика