Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2019 » Май » 6 » Отдел новостей СТБ объединяют с отделом новостей ICTV.


Отдел новостей СТБ объединяют с отделом новостей ICTV.

Информационная программа «Вікна-новини» телеканала СТБ приостановила выход до 20 мая из-за переезда редакции в офис редакции новостей «Факты» телеканала ICTV. Для новостной программы СТБ готовится новая студия в помещении телеканала ICTV на улице Паньковской. Информацию, полученную из собственных источников, подтвердили в пресс-службе телегруппы. Детельно об этом в холдинге смогут рассказать со временем.

Последний выпуск программы вышел в эфир 25 апреля. В программе передач СТБ «Вікна-новини» отсутствуют вторую неделю. Объединение редакций новостных подразделений ICTV и СТБ связано с процессом «Трансформации» телехолдинга StarLightMedia. Ранее в офисе на улице Паньковской размещался телеканал ICTV и сейл-хаус StarLightSales.

До переезда редакция «Вікна-новини» размещалась в офисных помещениях на улице Шевцова. Теперь в офисе на улице Паньковской будет концентрироваться все информационное вещание телегрупы, включая производство публицистических передач, программ журналистских расследований, утреннего шоу «Утро в большом городе» и политического ток-шоу «Свобода слова».  Студия «Вікон» на Шевцова отойдет под производственные потребности продакшнов холдинга.

Расприделение обязанностей в дивизионе «Новости» по информации «Телекритики» не изменилось: руководитель дивизиона – Александр Богуцкий, руководитель «Фактов» – Елена Соловьева (Фроляк), руководитель «Вікна-новини» – Владимир Павлюк, руководитель «Свободы слова» – Михаил Павлов, руководитель «Утро в большом городе» – Андрей Слободян, руководитель публицистических программ – Оксана Соколова, руководитель проектов «Антизомби», «Гражданская оборона», а также «Производственной службы» – Оксана Дыхнич, руководитель «Диджитал» – Ольга Тыщук.

Напомним, в StarLightMedia с лета 2018-го проходит проект «Трансформация», а 1-го января холдинг перешел на новую организационную структуру – дивизиональную, которая включала дивизионы «Вещание», «Новости», «Производство» и «Центры экспертиз». Дивизионы «Вещание», «Производство» и «Новости» возглавили российский медиаменеджер Дмитрий Троицкий, Владимир Локотко и Александр Богуцкий, соответственно.

Отметим, что «Вікна-новини» выходят на СТБ с понедельника по пятницу в 17:30 и 22:00. С нового года у программы только двое ведущих – Ольга Кучер и Татьяна Высоцкая. Третья ведущая, Вита Евтушина, покинула телеканал СТБ в декабре 2018-го. С января она стала ведущей праймовых новостей телеканала «112-Украина».

Как уведомлялось ранее, 15 декабря 2018-го холдинг StarLightMedia после 15 лет работы в нем покинул генеральный директор и директор телеканала СТБ Владимир Бородянский. В группе появилась должность президента, которым был назначен Александр Богуцкий (возглавлял холдинг до Бородянского), он совместил эту должность с должностью руководителя телеканала ICTV. Директором SLM стал Михаил Царев, исполнительный директор EastOne, у которого российское гражданство. Управляющим директором СТБ была назначена программный директор телеканала Людмила Семчук.


Источник: /telekritika.ua/news/i...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 140 | Добавлено: 06.05.2019; 19:07 | Теги: ICTV, СТБ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 660
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика