Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Объявления!
Главная » 2017 » Июнь » 23 » Первые работы "Де кино" отображают стремления украинцев к переменам


Первые работы "Де кино" отображают стремления украинцев к переменам
Истории о человеческих чувствах, сегодняшние реалии и настоящие эмоции – именно эти темы в основном поднимают украинцы в своих конкурсных работах "Де кино. Эпизод 2".

Уже более двух месяцев продолжается прием работ на фестиваль. Безусловным лидером стала номинация "Драма", которая занимает 38, 7% от поданных работ.

Но актуальным и интересным для участников конкурса является формат для Интернета – "Вебизод", который составляет почти 21, 5% работ. В прошлом году именно в этой номинации было получено наибольшее количество видео. Даже несмотря на то, что в прошлом году "Вебизод" был представлен в Украине впервые.

Невзирая на преимущество чувственных короткометражек украинцы не забывают и о юморе. Третье место по количеству поданных работ занимает номинация "Комедия" – около 16, 5%. Самая популярная тема – самоирония. Участники показывают с комедийной точки зрения зависимость от социальных сетей, мобильных телефонов и тяги к сладкому. Большинство работ являются поучительными и имеют определенную мораль.

Далее с соотношением 13, 3% занимает номинация "Фильм на мобильный телефон". Большинство работ о студенческой жизни, мечтах и мотивации к действиям.

Тяжелее всего украинцам даются ужасы, пока их доля – 10%. Сейчас преобладают работы о мистике.

"До завершения приема конкурсных работ на фестиваль "Де кино. Эпизод 2" осталось меньше месяца. Сегодня мы видим четкую тематическую тенденцию, которая присуща всем номинациям – жажда перемен. Почти в каждой работе участники раскрывают проблематику общества, показывают реалии и счастливое будущее. Многие работы вдохновляют к новым открытиям, к желанию измениться и научиться помогать друг другу. По сравнению с прошлогодними работами, где преобладала тема войны и истории, в этом году мы видим, что украинцы хотят перемен", – комментирует Светлана Павелецкая, PR директор 1+1 медиа.

Прием работ на фестиваль "Де кино. Эпизод 2" продлится до 17 июля. Работы принимаются в пяти номинациях: "Вебизод", "Фильм на мобильный телефон", "Драма", "Комедия", "Ужасы". Фестиваль не ограничен шаблонами, держит на прицеле молодые таланты, руки и головы которых не боятся камер, точных кадров и бессонных ночей в монтажных комнатах.
Источник: www.vsetv.com/tvevent_...

Поделиться:
Просмотров: 220 | Добавлено: 23.06.2017; 08:32




Похожие материалы:

Запуск ракеты-носителя "Протон-М" со спутником связи KA-SAT ...
Религиозный телеканал Net 25 на спутнике EuroBird 9A (9E)
«Поверхность» подружилась с «Укркосмосом»
Телеканалы RTS Sat и KCN Music в пакете Total TV
Нацсовет объявил предупреждение компаниям из группы «Триолан...


  • Facebook
  • Telesat коменты
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • On-TV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 614
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Странник
Яндекс.Метрика