Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2018 » Март » 23 » Петр Диминский больше не владеет ZIK, но канал все равно проверят


Петр Диминский больше не владеет ZIK, но канал все равно проверят

У телеканала ZIK много новостей. Во-первых, вещатель пройдет внеплановую проверку Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, которая призвана выявить нарушения траура в День памяти Героев Небесной сотни (20 февраля) и 75-й годовщины Корюковской трагедии (1 марта). Это связано с тем, что информировать о событии ZIK начал с 7 часов утра, тогда как Правила вещания ТРК в Дни траура и памяти предписывают уведомлять об этом раз в два часа, начиная с полуночи. Проверка назначена исключительно по лицензии на общенациональное цифровое вещание (ООО «ТРК «Нові комунікації»).

Во-вторых, вчера регулятор удовлетворил заявление телеканала и исключил из перечня бенефициаров в лицензии Петра Диминского, оставив при этом его жену Елену и дочерей - Жанну и Анастасию. Соответствующее заявление вещатель направил регулятору 7 декабря прошлого года, указав изменения по всем лицензиям (цифровая, спутниковая, региональные аналоговые во Львове и области), записаным на две компании -ООО «ТРК «Нові комунікації» и ООО «ТРК «Міст-ТБ»». В тексте проекта решений, который был выведен на экран во время заседания, было указано, что у юридического управления возникли вопросы по заявлению, которые канал устранил, предоставив предварительные документы 15 января и 21 февраля.

В ответ на вопрос главы регулятора Юрия Артеменко о причинах исключения Диминского из числа бенефициаров юрист телеканала призналась, что они ей неизвестны.

Напомню, львовский бизнесмен Петр Диминский уехал в Европу после смертельного ДТП со своим участием. Следствие по этому делу доказало невиновность охранника Диминского, взявшего вину на себя. Телеканал заявляет о давлении со стороны депутатов «Народного фронта» и БПП, а вчера сообщал о якобы готовящемся захвате своего офиса в Октябрьском дворце по приказу Администрации президента, объяснив это прекращением контракта с Нацгвардией на охрану канала.


Источник: /mediananny.com/novost...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 291 | Добавлено: 23.03.2018; 18:10 | Теги: ZIK



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2362
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика