Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Пять ассоциаций провайдеров жалуются на политику «Медиа Группы Украина» относительно ретрансляции «Футбол 1-2»


Пять ассоциаций провайдеров жалуются на политику «Медиа Группы Украина» относительно ретрансляции «Футбол 1-2»

Группа якобы планирует на следующий год сосредоточить ретрансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» у троих провайдеров.

Ассоциация правообладателей и поставщиков контента, Интернет Ассоциация Украины, Всеукраинская ассоциация операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей, Союз кабельного ТВ Украины и Ассоциация «Укртелесеть» просят «Медиа Группу Украина» обеспечить равные условия ретрансляции провайдерами платного телевидения каналов «Футбол 1» и «Футбол 2». Ассоциации жалуются, что «Медиа Группа Украина» планирует в следующем году транслировать телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» только в пакетах трех провайдеров — «Воли» и двух собственных (Xtra.TV и Oll.tv). С открытым письмом ассоциации обратились к директору по развитию группы Федору Гречанинову. Копию письма направлено также Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания.

Политика холдинга по футбольным каналам, по мнению провайдеров, создает неравную конкуренцию на рынке платного ТВ: «Во время переговоров членов наших объединений с группой о заключении сделок относительно ретрансляции телеканалов на 2020 год стало известно, что телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» будут доступны не всем цифровым провайдерам, а только абонентам трех компаний: спутниковому провайдеру Xtra.TV и провайдеру интернет-телевидения Oll.tv, которые являются частью вашего холдинга, а также провайдера программной услуги ООО «Воля-кабель». (…) Такое решение по заключению сделок на ретрансляцию «Футбол 1» и «Футбол 2» на 2020 год, если оно верно нами трактуемое, является неправомерным побуждением поставщика конкурентом покупателя (заказчика) к применению поставщиком к покупателю (заказчику) невыгодных условий в хозяйственной деятельности по сравнению с этим или другими конкурентами покупателя (заказчика). Просим вас рассмотреть наше письмо и разрешить заключение сделок на ретрансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» всеми цифровыми провайдерами, независимо от названия компаний, технологии и территории предоставления услуг», — акцентируют ассоциации.

Провайдеры готовы отказаться от ретрансляции «Футбол 1» и «Футбол 2» в аналоговых пакетах при условии получения прав на ретрансляцию канала «Футбол 3»: «Мы не отрицаем относительно прекращения ретрансляции телеканалов в аналоговых кабельных сетях при условии создания заменителя — телеканала «Футбол 3». В то же время, учитывая практику нарушения сроков запуска новых телеканалов от тех, что были указаны в публичном объявлении о начале трансляции, на защиту интересов абонентов аналогового кабельного ТВ, предлагаем включить в типичное дополнительное соглашение о продлении сроков на ретрансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» на 2020 год положение о том, что соглашение прекращает свое действие после проверки Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания соблюдения начала трансляции и лицензионных условий программы спутникового вещания «Футбол 3»», — добавляют ассоциации.


Источник: /telekritika.ua/news/p...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 104 | Добавлено: 02.12.2019; 19:03 | Теги: Футбол 1



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2370
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика