Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2018 » Июнь » 20 » Плюсы собираются запустить телеканал премьерных голливудских фильмов


Плюсы собираются запустить телеканал премьерных голливудских фильмов

Как сообщают мои источники, телегруппа «1+1 медиа» планирует вывести на отечественный рынок платный телеканал голливудских фильмов Paramount Network на украинском языке. Вещатель входит в группу Viacom International Media Networks (VIMN), с которой Плюсы уже развивают телеканал Paramount Comedy. Новым телеканалом «1+1 медиа» будет конкурировать на рынке платного телевидения с телеканалами премиум-фильмов из группы Viasat – VIP Premium, VIP Megahit и VIP Comedy, у которых сегодня фактически монополия на премьерный кинопродукт. В пресс-службе Плюсов обещают прокомментировать этот вопрос со временем.    

По моей информации, Плюсах надеются утрясти все юридические нюансы до конца года. Предварительное соглашение с группой Viacom якобы уже достигнуто, она занимается очисткой прав для нашей страны и сбором звуковых дорожек на украинском языке. Плюсы хотят выступить субъектом реализации прав телеканала в Украине, в Viacom якобы не против отдать это на аутсорс юридической компании «Дентонс Юроп», которая сегодня представляет интересы Spike –недавно адаптированного телеканала холдинга. Как именно телеканал будет оформлен в Украине – получением собственной лицензии (как в случае с Paramount Comedy) или внесением в список адаптированных иностранных телеканалов с предъявлением европейской лицензии (как в случае со Spike) – пока не решено.  

Телеканал Paramount Network группа Плюсов планирует запускать исключительно на платной основе. Главной «фишкой» вещателя будет трансляция премьерных голливудских фильмов: благодаря соглашению с киностудией Paramount Pictures они смогут выходить на телеканале практически сразу после проката в кинотеатрах, без традиционного «окна» в полгода. Формировать сетку Paramount Network Плюсы хотят самостоятельно. В Европе телеканал доступен в шести странах (Испания, Франция, Венгрия, Румыния, Польша, Италия, также был в Швеции, но закрылся летом прошлого года) под названием Paramount Channel. В мае этого года компания Viacom объявила о грядущем ребрендинге вещателя (в Paramount Network) и смене формата – с «кинобудки» на развлекательный с сериалами и фильмами. 10 июня вещатель прошел первый ребрендинг в Испании.  

Дело в том, что на родине – в США – Paramount Network стартовал 18 января 2018 года вместо телеканала сериалов Spike. На других территориях группа развивает Paramount Channel (Network) отдельно от Spike и якобы не собирается закрывать последний или проводить ребрендинг. На разных территориях у Paramount Channel разная концепция: в Испании канал в основном транслировал фильмы 1980-90-х годов и свежие телесериалы. Последующие международные версии работали по аналогичному формату, но никогда не поддерживали одно и то же программирование. Например, во Франции транслировались также фильмы 1950-70-х; в Италии – телесериалы и фильмы 1990-х и 2000-х; в Венгрии, Польше, Румынии, на Ближнем Востоке, странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии – фильмы 1990-2010-х. Украинская адаптация вещателя якобы будет ближе к последней версии. В России канал представлен с 2014-го и транслируется эксклюзивно «Ростелекомом». Как уверяет мой источник, украинская адаптация будет отличаться от российской версии, сконцентрировавшись на эксклюзивных трансляциях.

Благодаря сотрудничеству с Viacom Плюсы надеются получить Paramount Network по адекватной цене. А если вспомнить легенды, гуляющие на рынке вокруг суммы, потраченной Viasat на закупку премьерных кинофильмов для своих киноканалов, идея запустить канал премьерных американских фильмов выглядит весьма перспективной.   

Напомню, сегодня Плюсы занимаются дистрибуцией в Украине 11-ти телеканалов Viacom International Media Networks: Spike, Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr, MTV, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classiс. Для запуска еще одного телеканала группы – Paramount Comedy – «1+1 медиа» обзавелась украинской лицензией, канал адаптирован на украинский язык.


Источник: /mediananny.com/novost...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 121 | Добавлено: 20.06.2018; 06:31 | Теги: Paramount Network




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 636
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика