Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Август » 27 » Призрак ходит по России... Возможности для абонентов спутникового ТВ.


Призрак ходит по России... Возможности для абонентов спутникового ТВ.
Буквально вчера один из модераторов на форуме "НТВ-Плюс" так прямо и сказала что уже в начале сентября будут объявлены новые тарифы для абонентов. Как для новых, так и для старых. Конечно, если старым абонентам нравится платить по 550 рублей в месяц за просмотр "Базового" пакета, то они могут продлить это удовольствие на сколь угодно большой срок, но мне почему-то кажется что таковых будут единицы.

Напомню, что по слухам, хочет предложить телекомпания "НТВ-Плюс", абонентская база которой не растёт уже последние пять лет:

* 25 бесплатных телеканалов
* около 70 телеканалов в пакете "Лайт" за 30 рублей в месяц.
* 400 рублей в месяц за просмотр полного пакета

Даже если сбудется хотя бы половина из заявленного, то это будет значимый повод потенциально новым абонентам спутникового телевидения задуматься - а может быть вместо "Триколора" или "Телекарты" выбрать "НТВ-Плюс"?

Самое интересное же заключается не в этом. А в том, чем ответят конкуренты. Если найдут силы чем ответить. Лично для меня становится туманной перспектива пакета "Актив ТВ". Тем более, что в сложившихся условиях там и текущие проблемы решаются-то не ахти как быстро. А если и решаются, то непродуманно...

Тоже неясно чем думают менеджеры "Радуга ТВ". На дворе - активное развитие HD-каналов, а в продаже нет ни одного рекомендованного ресивера с поддержкой хотя бы mpeg4, чтобы "ТВЦ" и "ОТР" смотреть. Хотя бы.

Поэтому главных ответных "телодвижений" мы ждём от нынешних лидеров ("Триколор ТВ") и им сочувствующих ("Телекарта"/"Континент"). По "Триколору", судя по всему, решение уже принято. А вот что может противопоставить компания "Орион-Экспресс", которая транслирует ту же "Телекарту", пока непонятно. Наверное решение будет принято когда "НТВ-Плюс" объявит свой ценник.

И ещё один слух будоражит спутниковый Рунет. Якобы кардшарингу "НТВ-Плюс" скоро придёт конец. Самый настоящий. И владельцам "Дримбоксов", "Опенбоксов" и прочих "Скайвеев", а главное - владельцам пиратских сервисов придётся не совсем сладко. Они и так сейчас "Триколор HD" смотреть не могут, а тут лавочка может прикрыться почти окончательно. Впрочем, другие пираты не унывают и угрожают вскрыть кодировку "Триколора" как консервную банку уже к Новому году.

Так что будет веселуха по полной - запасайтесь чипсами и наблюдайте за новым витком маркетинговых войн наших спутниковых DTH-операторов с привлечением спутниковых пиратов!
Источник: tele-sat.livejournal.c...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 714 | Добавлено: 27.08.2013; 11:26 | Теги: НТВ-плюс




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2216
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика