Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Август » 1 » Продажа медиаправ началась


Продажа медиаправ началась
УЕФА объявил о запуске процесса продажи медиаправ и спонсорских прав на Лигу чемпионов УЕФА, Лигу Европы УЕФА и Суперкубок УЕФА в период с 2015 по 2018 год.
УЕФА объявил сегодня о запуске процесса продажи медиаправ и спонсорских прав на Лигу чемпионов УЕФА, Лигу Европы УЕФА и Суперкубок УЕФА. В рамках новой коммерческой концепции, принятой Исполнительным комитетом УЕФА, они реализуются на трехлетний цикл - с 2015 по 2018 год.

Стратегия распределение спонсорских прав и медиаправ продолжает делать упор на Лигу чемпионов УЕФА как на лучший в мире клубный футбольный турнир, учитывая также рост значимости и общественного признания Лиги Европы УЕФА.

В период с 2012 по 2015 год формат главного клубного турнира УЕФА, Лиги чемпионов УЕФА, останется неизменным. В августе состоится раунд плей-офф, а затем стартует групповой этап, который завершится до зимней паузы в ведущих национальных чемпионатах континента. В период с февраля по май состоятся матчи на выбывание, которые наверняка подарят любителям футбола массу эмоций. Кульминацией сезона станет финал Лиги чемпионов, который в прошлой кампании смотрело более 360 миллионов человек. В пакет прав также войдут матчи на Суперкубок УЕФА в 2015, 2016 и 2017 годах. В этом турнире в одной игре выясняют отношения действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

Формат Лиги Европы также останется неизменным, но есть несколько нововведений с целью повысить интерес к турниру у клубов, болельщиков и обычных зрителей. Так, победитель Лиги Европы отныне будет получать путевку в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. Кроме того, с шести до шестнадцати увеличено число команд, получающих автоматические путевки в групповой этап Лиги Европы. Наконец, произведена полная централизация коммерческих прав с самого начала сезона.

Реализацией прав на клубные турниры УЕФА от имени европейского футбольного союза занимается компания TEAM Marketing, которая является давним эксклюзивным маркетинговым агентом УЕФА в области распространения медиа- и коммерческих прав на Лигу чемпионов, Лигу Европы и Суперкубок УЕФА. Продажа прав будет вестись отдельно на различных рынках, а начнется она со стран Ближнего Востока и Северной Африки. Заинтересованные стороны могут подавать свои заявки с 20 июня 2013 года.

Даты начала реализации прав на других территориях вместе с более подробной информацией будут публиковаться на UEFA.com. Справки по любым вопросам, касающимся приобретения прав, можно получить непосредственно в TEAM, послав запрос на адрес info@team.ch.


www.telesat-news.net по материалам: ru.uefa.com/uefa/event...

Поделиться:
Спорт на телевидении | Просмотров: 574 | Добавлено: 01.08.2013; 19:49




Похожие материалы:

В России первый мультиплекс зачищают под губернаторские кана...
Musiq1, TV Patriot, TV8, TV Živa c нового траспондера на спу...
Хорватский Max TV с третьим мультиплексом на спутнике Eutels...
Hot Bird 9 (13,0°E): новый тест на CYFRA +
Kabel Deutschland завершил трансляцию в стандарте DVB-S на ч...


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2277
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика