Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Объявления!
Главная » 2017 » Март » 30 » Продюсерская компания создаст российский аналог Netflix


Продюсерская компания создаст российский аналог Netflix

Продюсерская компания Yellow, Black and White планирует осенью 2017 года запустить онлайн-кинотеатр Start, который будет показывать оригинальный контент, снятый специально для этой платформы.

Как сообщает РБК, фильмы и сериалы для онлайн-кинотеатра Yellow, Black and White будет производить совместно с другими студиями и телеканалами. По мнению гендиректора Start Егора Яковлева, модель ОТТ-сервиса, направленная на агрегацию максимально большой библиотеки контента, не имеет перспектив с точки зрения бизнеса и развития. Он ссылается на опыт Netflix, который за четыре года сократил свою библиотеку с 11 тыс. до 5,2 тыс. тайтлов.

Онлайн-кинотеатр Start будет рассчитан на русскоязычную аудиторию со среднем доходом, проживающую по всему миру. Основная модель монетизации — платная подписка. Создатели сервиса также предусматривают продажу эфирных прав на контент.

Генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян рассказал РБК, что за два года компания вложила в проект около 400 млн руб. собственных средств. Они пошли на разработку самой онлайн-платформы и создание оригинального контента. Для платформы уже готовы три сериала, восемь находятся на стадии производства, еще 50 — на более ранних этапах. В официальном сообщении о запуске проекта на сайте студии он добавляет, что «планируется показ ожидаемых телевизионных франшиз и новинок до эфира на ТВ».

РБК также выяснил, что Yellow, Black and White ведет переговоры о производстве контента с ТВ-3, а также «СТС Медиа» — ранее стало известно, что холдинг собирается снимать полнометражные фильмы для проката в онлайн-кинотеатрах.

Yellow, Black and White Group занимается производством телепрограмм, сериалов и кинофильмов. Основной заказчик студии — телеканал СТС. В портфолио компании — сериалы «Кухня», «Папины дочки», «Последний из Могикян», телешоу «Даешь молодежь», «6 кадров», кинофильмы «СуперБобровы», «Кухня в Париже» и другие проекты.


Источник: www.telesputnik.ru/mat...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 162 | Добавлено: 30.03.2017; 12:41 | Теги: Netflix




Похожие материалы:



  • Vkontakte
  • Facebook
  • Telesat коменты
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • On-TV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 605
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank