Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Октябрь » 5 » "Анатомию протеста - 2" посвятили Удальцову


"Анатомию протеста - 2" посвятили Удальцову
На НТВ вышла вторая часть разоблачительного фильма "Анатомия протеста". Первыми его посмотрели жители Дальнего Востока. Днем 5 октября в Сети появились первые сообщения о содержании фильма, а также запись самого эфира. "Лента.ру" посмотрела "Анатомию протеста-2".
Главными героями фильма стали лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, который якобы занимается активной поддержкой протестов в России. В фильме Таргамадзе называют "конструктором цветных революций".

Как следует из фильма, Удальцов и Таргамадзе вели переговоры о взятии власти в ряде российских городов, в частности, в Калининграде и Владивостоке. Предположительно, речь даже шла о походе на Кремль. Так, в одном из телефонных разговоров человек с голосом, похожим на голос Удальцова, говорит собеседнику о плане захвата колокольни Ивана Великого на Соборной площади Московского Кремля. В акции должны были участвовать националисты.

В фильме демонстрируются кадры встречи Удальцова и его сторонников с Таргамадзе. На встрече грузинский депутат рассказывает о своем визите в Лондон и встречах с беглыми олигархами, в частности, с бывшим президентом Банка Москвы Андреем Бородиным. Тот якобы был готов финансировать российскую оппозицию и, если в Кремле сменится власть, даже вернуться в Россию. Также Таргамадзе якобы встречался с бывшим руководителем "Конверсбанка" Владимиром Антоновым, который предложил использовать в интересах оппозиции боевиков-националистов - бывших "баркашовцев".

В конце "Анатомии протеста-2" утверждается, что если фигуранты видео обвинят создателей фильма в фальсификации фактов, то будет обнародована полная версия встречи Таргамадзе и Удальцова. В титрах фильма указаны работавшие над ним журналисты. Напомним, что накануне выхода "Анатомии протеста-2" депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков заявил, что оппозиция обнародует список авторов этого фильма, в случае если вторая часть, как и первая, будет представлять из себя "грязный" пиар.
Источник: lenta.ru/news/2012/10/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 655 | Добавлено: 05.10.2012; 15:43 | Теги: НТВ




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика