Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » "Большая разница" вернется в январе с одним Цекало


"Большая разница" вернется в январе с одним Цекало
Программа "Большая разница" вернется в эфир Первого канала 26 января 2013 года. Александр Цекало будет вести программу в одиночку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсерскую компанию "Среда", которая занимается производством программы.
Начиная с нового сезона, программа превратится в полуторачасовой развлекательный канал. Ранее хронометраж "Большой разницы" составлял около 50 минут. Как сообщается в пресс-релизе "Среды", в рамках этого канала "зритель сможет увидеть в неожиданном формате и оригинальной юмористической подаче все то, что он мог бы увидеть на обычном телеканале: передачи о музыке, политике, криминале". В новую "Большую разницу" войдут свои новостные выпуски, детская передача, программа о ремонте. У каждой из программ будут свои ведущие, среди них - Нонна Гришаева, Александр Олешко, Андрей Гайдулян и Елена Борщева.

"Большая разница" выходит на экраны уже пять лет. Программа представляет собой набор скетчей и пародий на телевизионные передачи, фильмы и знаменитых людей. До осени 2012 года Александр Цекало, который также является продюсером шоу, вел "Большую разницу" с Иваном Ургантом. В октябре Ургант заявил, что покидает передачу, чтобы заниматься другими проектами. Весной этого года ведущий запустил на Первом канале ежедневное шоу "Вечерний Ургант". После ухода Урганта стало известно, что съемки "Большой разницы" приостановлены, о дальнейшей судьбе программы долгое время не сообщалось.

Телеканал НТВ в этом году также попробовал превратить одну из своих флагманских передач, "Центральное телевидение", в полноценный развлекательный канал. Осенью "ЦТ" было запущено в новом формате: хронометраж увеличился с часу почти до трех. К ведущему Вадиму Такменеву добавилась ведущая Анна Кастерова. Многие зрители раскритиковали новое "ЦТ": на их взгляд, обсуждение актуальных проблем было задвинуто на вторый план, уступив развлекательным форматам. В декабре программный директор НТВ Александр Нечаев заявил, что из-за низких рейтингов "Центральное телевидение" с нового года вернется к старому формату.
Источник: lenta.ru/news/2012/12/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 592 | Добавлено: 28.12.2012; 10:53 | Теги: Большая разница




Похожие материалы:

Cпутник Hispasat 1E прибыл во Французскую Гаяну
Польская спутниковая платформа Cyfrowy Polsat покупает 100% ...
Россия: космический импорт
Телеканал France 24 переходит в формат 16:9 в начале 2011 го...
"Карусель" - новый детский телеканал от ВГТРК и Первый


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика