Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » "СТС Медиа" сделал топ-рокировку


"СТС Медиа" сделал топ-рокировку
С 15 октября в «СТС Медиа» произойдет несколько кадровых перестановок. В частности, генеральный директор телеканала «Домашний» Наталья Билан возглавит производственную компанию холдинга Story First Production. Ее место займет нынешний программный директор «Домашнего» - Наталия Короткова. В свою очередь, генеральный директор Story First Production Василий Балашов перейдет на должность заместителя генерального директора телеканала СТС по операционной деятельности.

Как сообщили в «СТС Медиа», Наталья Билан будет отвечать за продолжение развития и усиление собственного производства в «СТС Медиа», создание проектов разных жанров и форматов для СТС, «Домашнего» и «Перца», от идеи до запуска в эфир, а также за привлечение новых «арт»-кадров. При этом до конца 2012 года она все еще будет участвовать и в работе «Домашнего», передавая дела.

Наталья Короткова, которая будет принимать эстафету «Домашнего», призвана обеспечивать рост основных бизнес-показателей телеканала, а также увеличивать долю канала, главным образом в сегменте «женщины 25-45».

Василий Балашов в новой должности будет отвечать за организацию и контроль текущей операционной деятельности основного актива компании «СТС Медиа», - телеканала СТС.

Генеральный директор «СТС Медиа» Борис Подольский считает, что такие кадровые перестановки позволят более эффективно использовать потенциал данных топ-менеджеров. «Это последовательное усиление высокопрофессиональными кадрами тех направлений и бизнесов компании, которые мы выделяем для себя в числе приоритетных», - добавил он.

Это не первые кадровые изменения в холдинге за последнее время. К примеру, на днях главным финансовым управляющим «СТС Медиа» стал Николай Суриков, экс-коллега Бориса Подольского по компании МТС. В свою очередь, из «СТС Медиа» с поста заместителя гендиректора в конце сентября ушла в «Ростелеком» на должность вице-президента Наталья Альбрехт.

При этом, говоря о телеканале «Домашний», Борис Подольский связывает основные успехи канала с именем Натальи Билан. Так или иначе, по итогам II квартала 2012 года "СТС Медиа" сократила чистую прибыль на 11% и выручку на 8% ($204,4 млн до $187,6 млн.) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом выручка "Домашнего" упала на 14%, до $20,9 млн., доходы телесети СТС снизились на 13%, до $111,6 млн.

К слову, в сентябре из пула инвесторов, владеющих блокирующим пакетом «СТС Медиа», вышла группа компаний «Итера». Ее около 7% акций приобрели структуры банка "Россия" Юрия Ковальчука, получив таким образом 25,17% холдинга. Аналитики отмечали, что за почти полтора года, что «Итера» владела акциями, они подешевели более чем в два раза. Однако представители продавцов заявили, что вышли из актива с прибылью.

Справка

Наталья Билан с отличием окончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, а также высшие режиссерские курсы по специальности «Драматург игрового кино». До прихода в «СТС Медиа» являлась шеф-редактором таких телевизионных программ, как «L — клуб» (ОРТ, РТР), «Доктор Угол» (НТВ), «VIP» (РТР), «Империя страсти» (НТВ), «Золотая лихорадка» (ОРТ), «L-отель» (ОРТ, РТР), «Гараж» (РТР), «Панорама недели» (РТР), «В пятницу вечером» (телеканал «Россия»), «ОСП представляет жизнь замечательных людей» (телеканал «Россия»), «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» (СТС), «Кресло» (СТС), «Форт Боярд — 2003» (телеканал «Россия»), «Форт Боярд — 2004» (телеканал «Россия»). В «СТС Медиа» Наталья Билан пришла на позицию исполнительного продюсера телеканала «Домашний» в январе 2005 года. Является креативным продюсером большинства телевизионных фильмов, сериалов, документальных фильмов и программ, выходящих на телеканале. С начала 2009 года была назначена генеральным директором «Домашнего».

Наталия Короткова окончила московский государственный университет печати. На телевидении с 2000 года. Работала в телевизионной компании и участвовала в создании телепроектов сначала как администратор, редактор и затем директор съемочной группы. Среди проектов — «В пятницу вечером», «ОСП представляет жизнь замечательных людей», «Добрый вечер с Игорем Угольниковым», «ОСП — студия», «Назло рекордам», «Форт Боярд» (2003 — 2004 гг.), «Это любовь», «Детали утром» и ряд документальных проектов. Являлась исполнительным продюсером телевизионной версии церемонии вручения ТЭФИ-2003. В «СТС Медиа» пришла в феврале 2005 года на должность продюсера собственного производства, с января 2009 года по октябрь 2009 года занимала позицию исполнительного продюсера, после чего была назначена программным директором «Домашнего».

Василий Балашов окончил всероссийский государственный институт кинематографии по специальности менеджер по производству аудиовизуальной продукции. Работал продюсером в ЗАО «Парк Продакшен» и ЗАО «Парк Синема», продюсером в кинокомпании «Слово», менеджером отдела производства телеканала «Россия», продюсером в компании «Рекун-Фильм». До прихода в «СТС Медиа» Василий Балашов работал в ООО «Уолт Дисней Компани СНГ», где занимал позицию директора по производству. С августа 2011 года стал заместителем генерального директора «СТС Медиа» по производству, генеральным директором ООО «Стори Фёрст Продакшн».
Источник: www.tdaily.ru/news/all...

Поделиться:
Спорт на телевидении | Просмотров: 879 | Добавлено: 03.10.2012; 10:53 | Теги: СТС медиа




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2277
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика