Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Февраль » 15 » "СТС Медиа" вышла на рынки Европы, Северной Африки, Ближнего Востока и увеличила присутствие в Центральной Азии


"СТС Медиа" вышла на рынки Европы, Северной Африки, Ближнего Востока и увеличила присутствие в Центральной Азии
Независимая российская медиа компания "СТС Медиа" заключила договоры с компанией GlobeCast на оказание услуг связи по подъему международной версии телеканала СТС International на спутник HOT BIRD, говорится в сообщении "СТС Медиа".

В результате соглашения, СТС-International получила возможность распространения в кабельных сетях на всех территориях, где существует возможность приема сигнала со спутника HOT BIRD. Кроме того, телеканал будет напрямую доступен зрителям, в домах которых установлены спутниковые антенны, принимающие сигнал со спутника.

Зона охвата HOT BIRD в настоящее время включает в себя страны Западной и Восточной Европы, а также ряд стран Северной Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии.

В общей сложности, телеканал смогут принимать пользователи кабельного и спутникового ТВ в более чем 120 млн домохозяйств, что составляет около 65% от всех домохозяйств, расположенных в зоне охвата спутника.

"Для нас очень важен этот шаг, поскольку он открывает большие перспективы для дальнейшего продвижения и роста популярности международной версии канала СТС. Теперь наши соотечественники, живущие в Европе, на Ближнем Востоке и Центральной Азии, смогут увидеть самую лучшую подборку наших сериалов, ситкомов, документального кино и продукции других самых разнообразных жанров и форматов. Выход на HOT BIRD дал возможность присутствия CTC-International на рынке кабельного и спутникового телевидения в странах зоны покрытия спутника. Мы уже вышли с CTC-International на рынок Казахстана, идеально дополнив спектр контента, предлагаемый там нашим эфирным "31 каналом", - отметил замгендиректора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ Марат Девлет-Кильдеев.

"СТС Медиа" управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, "Домашний" и "Перец" /ранее ДТВ/, а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдавии с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в странах Прибалтики, Германии, Израиле и Северной Америке. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

GlobeCast /дочка France Telecom/ - один из ведущих глобальных провайдеров услуг по управлению контентом и его доставке по всему миру. С помощью защищенной сети спутников и волоконно-оптических каналов связи компания передает 10 млн часов видео и другой мультимедийной информации в год. GlobeCast обладает 12 телепортами, оснащенных современным техническим оборудованием, и 17 офисами по всему миру: в Европе, Северной и Латинской Америке, Ближнем Востоке, Азии, Африке и Австралии.
Источник: tasstelecom.ru/news/on...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 791 | Добавлено: 15.02.2012; 17:41 | Теги: СТС медиа




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
peresihne
Яндекс.Метрика