Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Рассмотрение апелляции Eurosport по делу против Воли перенесли на май


Рассмотрение апелляции Eurosport по делу против Воли перенесли на май
Киевский апелляционный хозяйственный суд перенес слушание по делу АО Евроспорт против группы компаний Воля на 14 мая

Слушание было перенесено из-за того, что представители Евроспорта попросили суд о фиксации заседания при помощи технических средств. Однако помещение суда не было оснащено должным образом, сообщает proIT.

Жалоба, рассмотрение которой было запланировано на сегодня, была подана в ответ на решение Хозяйственного суда города Киева, оправдавшее действия группы компаний Воля в судебном споре с Eurosport.

В общей сложности областные хозяйственные суды прияли шесть решений по делу Воли и Eurosport, два из которых Воля выиграла, а четыре - проиграла. Хозяйственные суды Киева и Харькова приняли решение в пользу Воли и ее харьковского дочернего предприятия ХТС соответственно. В Киеве Воля также отсудила у Евроспорта 500 тыс. грн. компенсаций за услуги адвоката. После чего компании подали апелляционные жалобы, а суды второй инстанции приняли их к рассмотрению.

Напомним, ранее, отвечая на вопрос о конфликте с компанией Воля, директор по продвижению Eurosport в Украине Дэнни Менкен сказал, что конфликт все еще решается. Тогда он положительно оценил шансы Eurosport на решение судебного спора в свою пользу.

Следует отметить, что компания Eurosport подала судебный иск против Воли, которая с 1 января 2012 года прекратила предоставлять своим абонентам доступ к телеканалам Eurosport и Eurosport 2. Также Eurosport опровергает заявление Воли о том, что вещатель "категорически настаивал на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений".

Генеральный директор компании Воля Эрик Франке заявил, что его компания неоднократно предлагала руководству Eurosport сесть за стол переговоров, но она так и не услышала на это положительного ответа. Кроме того, Франке считает, что украинцам "не надо смотреть Eurosport".

Группа компаний Воля является украинским общенациональным провайдером, предоставляющим комплексную мультисервисную услугу, которая включает: информацию и развлечения - доступ к телепрограммам и "видео-по-запросу"; коммуникации - высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги дата-центра.

Группа Eurosport является одной из крупнейших европейских спортивных телекомпаний. Общеевропейский телеканал Eurosport доступен на 20 языках, в 59 странах и имеет офисы в 12 странах. Начал вещание в 1989 году, на украинский рынок вышел в 2006 году. В большинстве стран, в т. ч. и в Украине, транслируется панъевропейская версия канала.


Источник: smi.liga.net/medianews...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 718 | Добавлено: 23.04.2012; 07:44 | Теги: суд, Воля, Eurosport




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
nikcicheracriree
Яндекс.Метрика